请问联车魔方好用吗?

gdzqzd 昂科威
0浏览/2017-07-22 15:46
+关注
请问论坛车友用过联车魔方的谈谈,与升窗器比较怎么样?还有耗电如何?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

gologos 关禁闭 已屏蔽
昂科威
所有第3方外挂设备都有故障隐患,小的电瓶亏电,大的烧ECU。国产小厂加工组装的芯片,元器件不靠谱,能不用,尽量不用。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

gdzqzd 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威
没人回答
2017-07-22 15:58 回复
共有条对话 >
gologos 关禁闭 已屏蔽
昂科威
所有第3方外挂设备都有故障隐患,小的电瓶亏电,大的烧ECU。国产小厂加工组装的芯片,元器件不靠谱,能不用,尽量不用。
2017-07-22 16:35 回复
共有条对话 >
上海车友0394246 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
联车魔方功能比升窗器多多了,主打远程控制,异常报警,胎压监测等等。我觉得最关键的是,联车魔方能实现数据跟手机的交互,手机端直接看车辆的状态,这一点不知道甩升窗器多远了。再个远程启动功能不仅适用,还是装b利器。就这一个功能我觉得就值这么多钱了。至于耗电情况,貌似熄火后魔方会休眠的吧,休眠耗电应该不厉害了,反正我上次在家停放了一周,手机app一看还有11.8v的电压,启动毫无问题。
2017-07-26 10:55 回复
共有条对话 >
宝鸡车友1874164 关禁闭 已屏蔽
联车魔方功能比升窗器多多了,主打远程控制,异常报警,胎压监测等等。我觉得最关键的是,联车魔方能实现数据跟手机的交互,手机端直接看车辆的状态,这一点不知道甩升窗器多远了。再个远程启动功能不仅适用,还是装b利器。就这一个功能我觉得就值这么多钱了。至于耗电情况,貌似熄火后魔方会休眠的吧,休眠耗电应该不厉害了,反正我上次在家停放了一周,手机app一看还有11.8v的电压,启动毫无问题。装吧。装上光是一个方便。
共有条对话 >
昂科威乐乐 关禁闭 已屏蔽
联车魔方功能比升窗器多多了,主打远程控制,异常报警,胎压监测等等。我觉得最关键的是,联车魔方能实现数据跟手机的交互,手机端直接看车辆的状态,这一点不知道甩升窗器多远了。再个远程启动功能不仅适用,还是装b利器。就这一个功能我觉得就值这么多钱了。至于耗电情况,貌似熄火后魔方会休眠的吧,休眠耗电应该不厉害了,反正我上次在家停放了一周,手机app一看还有11.8v的电压,启动毫无问题。装吧。装上光是一个方便。
共有条对话 >
yajim 关禁闭 已屏蔽
昂科威

最爱蛋蛋2016 2017/07/26 10:55:29 发表在 地板

联车魔方功能比升窗器多多了,主打远程控制,异常报警,胎压监测等等。我觉得最关键的是,联车魔方能实现数据跟手机的交互,手机端直接看车辆的状态,这一点不知道甩升窗器多远了。再个远程启动功能不仅适用,还是装b利器。就这一个功能我觉得就值这么多钱了。至于耗电情况,貌似熄火后魔方会休眠的吧,休眠耗电应该不厉害了,反正我上次在家停放了一周,手机app一看还有11.8v的电压,启动毫无问题。

我曾经考虑过这个方案,但原车已经带安吉星,联车的所有功能已经通过安吉星实现了,再花个千元购魔方属于重复建设,只能等5年到安吉星到期考虑联车魔方,也许到时魔方可以实现的功能会更多吧
共有条对话 >
gdzqzd 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威

昂科威乐乐 2017/07/26 16:29:04 发表在 5楼

我的车没有安吉星,要刷车才能远程启动。但对刷车不放心
2017-07-28 10:39 回复
共有条对话 >
昂科威乐乐 关禁闭 已屏蔽

gdzqzd 2017/07/28 10:39:25 发表在 7楼

我的车没有安吉星,要刷车才能远程启动。但对刷车不放心

我的也没有 我是领先版
共有条对话 >
微笑染回忆 关禁闭 已屏蔽
浪费,没必要吧
共有条对话 >
auto288504 关禁闭 已屏蔽
昂科威

看样子和安吉星是重复的,等安吉星过期再考虑

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56