吉林长春想入手28T四驱精英,咋北京这么便宜呢

wanghan226
0浏览/2017-06-14 09:23
+关注
考虑入手2017 28T四驱精英,怎么看北京的报价这么低,有的4S店优惠6.8W有的优惠7.2W,我们这边最高也就优惠3.5W,
7.1日汽车销售管理办法新政允许跨区域购车,兄弟们说跨地区买车靠谱吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

桀心清语 关禁闭 已屏蔽
度娘早就告诉你北京购车黑幕了,你咋不听呢?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wanghan226 楼主 关禁闭 已屏蔽
收到,谢谢
2017-06-14 10:58 回复
共有条对话 >
qsf406 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
北京啥车都便宜的厉害,全是坑!
2017-06-14 11:06 回复
共有条对话 >
XRHissugar 关禁闭 已屏蔽
迈腾
长春哪里优惠三万五啊
共有条对话 >
凉山彝族自治州车友9257565 关禁闭 已屏蔽
建议楼主度娘搜北京购车,都是满满的套路
共有条对话 >
syz110740231 关禁闭 已屏蔽
楼主加个微信吧,我也是长春的,最近打算入手昂科威呢
共有条对话 >
四平车友1861241 关禁闭 已屏蔽
吉林省 别克就是屎 ,整个东三省 最贵的  优惠最少的。
共有条对话 >
长春车友7582737 关禁闭 已屏蔽
你好,裸车优惠3.5万还有保险优惠吗?都赠送你什么了?
共有条对话 >
辽源车友5316475 关禁闭 已屏蔽
优惠3.5万保险优惠没啊,置换给多少钱
共有条对话 >
辽源车友5316475 关禁闭 已屏蔽
全部优惠多少?我的是裸车优惠3.2万,保险优惠3千,置换给8千。一共4.3万,不知道你的是怎么弄的,我啥装饰也没有
共有条对话 >
丑得想哭 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

wanghan226 2017/06/14 09:23:42 发表在 主楼

考虑入手2017 28T四驱精英,怎么看北京的报价这么低,有的4S店优惠6.8W有的优惠7.2W,我们这边最高也就优惠3.5W,7.1日汽车销售管理办法新政允许跨区域购车,兄弟们说跨地区买车靠谱吗?

北京优惠4.2万,送6次保养,车膜,行车记录仪,空气净化器
共有条对话 >
海边的卡夫奶 关禁闭 已屏蔽

丑得想哭 2017/07/24 09:33:16 发表在 11楼

北京优惠4.2万,送6次保养,车膜,行车记录仪,空气净化器

请问可否告知是哪家SSSS店,正想入手昂科威
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
合肥车友7851337 关禁闭 已屏蔽
昂科威
全款4.3,贷款4.7 送贴膜,脚垫,后备箱垫,还有个光触媒?
共有条对话 >
qsf406 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
全国哪里的价格都可以参考,除了北京!
共有条对话 >
容声小李 关禁闭 已屏蔽

酒醉的飘 2017/07/24 08:57:33 发表在 10楼

全部优惠多少?我的是裸车优惠3.2万,保险优惠3千,置换给8千。一共4.3万,不知道你的是怎么弄的,我啥装饰也没有

你也是在长春地区么,朋友
共有条对话 >
容声小李 关禁闭 已屏蔽
楼主加我,最近也打算入手,也考虑异地提车,我也是吉林省的
共有条对话 >
lwy595 关禁闭 已屏蔽
昂科威
小心去了北京被坑了
共有条对话 >
白日做林夕 关禁闭 已屏蔽
昂科威

酒醉的飘 2017/07/24 08:47:52 发表在 9楼

优惠3.5万保险优惠没啊,置换给多少钱

我才优惠了3.1万,置换8千,保险给打了折,忘了是多少折,反正花了8千5,送了脚踏、车膜、冬季胎,我前两天车展提的。
共有条对话 >
ah2000超人 关禁闭 已屏蔽
昂科威
骗人的,不可能这个价格的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56