各位大神,马上二保,二保需要注意什么?

大头哥7
0浏览/2017-03-07 11:11
+关注
各位大神,马上二保,二保需要注意什么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ffvuqn 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    大头哥7 楼主 关禁闭 已屏蔽

ffvuqn 2017/03/07 11:12:57 发表在 沙发

回复被删除。
    2017-03-07 11:15 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >

ffvuqn 2017/03/07 11:16:21 发表在 地板

回复被删除。
      9800了,我一直在纠结,觉得是不是早了点,你是多久做的二保?
      2017-03-07 11:17 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >

ffvuqn 2017/03/07 11:19:11 发表在 5楼

回复被删除。
        我建议
        2017-03-07 11:19 回复
        共有条对话 >
        guowangzld 关禁闭 已屏蔽
        如果是四驱车型,记得看看后面的分动箱左侧传动轴处有没有漏油!这款车分动箱的油封不是很好,很多都是一万公里中标的!我的一保没有,二保就出现轻微漏油,更换了油封。
        共有条对话 >
        随心随意2700 关禁闭 已屏蔽
        我觉得注意看论坛里所说的脱轴现象有没有,毕竟涉及到人身安全了!有问题请和我们说一声!厂家不答复,一直不敢买!
        共有条对话 >

guowangzld 2017/03/07 12:35:19 发表在 7楼

如果是四驱车型,记得看看后面的分动箱左侧传动轴处有没有漏油!这款车分动箱的油封不是很好,很多都是一万公里中标的!我的一保没有,二保就出现轻微漏油,更换了油封。

好的 我的是20T。
        2017-03-08 09:17 回复
        共有条对话 >

随心随意2700 2017/03/07 12:53:57 发表在 8楼

我觉得注意看论坛里所说的脱轴现象有没有,毕竟涉及到人身安全了!有问题请和我们说一声!厂家不答复,一直不敢买!

好的
        2017-03-08 09:17 回复
        共有条对话 >
        商洛车友2910793 关禁闭 已屏蔽

随心随意2700 2017/03/07 12:53:57 发表在 8楼

没有的事,拖轴那是个别事件,我山路跑的多,没问题!
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

抽烟的鱼11 2017/03/08 09:32:27 发表在 11楼

没有的事,拖轴那是个别事件,我山路跑的多,没问题!

2017-03-08 09:36 回复
        共有条对话 >
        泰州车友6486104 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56