三保,大家看看价格可贵?

幺幺幺七
0浏览/2017-03-07 10:39
+关注
28T 我想问机油需要6升吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

將曖瀡裑携蔕 关禁闭 已屏蔽
昂科威

我的空气滤芯、空调滤芯是自己买的自己换的!!  

还有,机油我用了之前没用完的,也没有加你那么多机油!!

大概加了不到5.5升,抽机油尺发现油还是加多了 

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

台州车友1280993 关禁闭 已屏蔽
我昨天二保也就用了五升,应该五升不到就够了。具体你查一查,我只是看到。
2017-03-07 10:43 回复
共有条对话 >
南京车友6398469 关禁闭 已屏蔽
关注一下,还有,你3保到1.7万才去的吗
2017-03-07 10:43 回复
共有条对话 >
昂科威

我的空气滤芯、空调滤芯是自己买的自己换的!!  

还有,机油我用了之前没用完的,也没有加你那么多机油!!

大概加了不到5.5升,抽机油尺发现油还是加多了 

2017-03-07 10:44 回复
共有条对话 >
幺幺幺七 楼主 关禁闭 已屏蔽

蓝色射手星 2017/03/07 10:43:31 发表在 板凳

是的,二保10000公里去的。这次跑了7000公里。没什么问题,保养这么贵,还不多跑点。
2017-03-07 10:45 回复
共有条对话 >
幺幺幺七 楼主 关禁闭 已屏蔽

將曖瀡裑携蔕 2017/03/07 10:44:48 发表在 地板

我的空气滤芯、空调滤芯是自己买的自己换的!!    还有,机油我用了之前没用完的,也没有加你那么多机油!!大概加了不到5.5升,抽机油尺发现油还是加多了 

客服高速我需要5升多,用不完带走
2017-03-07 10:46 回复
共有条对话 >
昂科威

幺幺幺七 2017/03/07 10:46:36 发表在 5楼

客服高速我需要5升多,用不完带走

可以按照机油监测系统的提示去做保养
我二保到三保,跑了10000公里多几百
共有条对话 >
南充车友5205397 关禁闭 已屏蔽
昂科威
首保的时候灌的6升
共有条对话 >
扬州车友4448757 关禁闭 已屏蔽
帝豪
昂科威机油用量是5.5,但是实际加5.5就会溢出
共有条对话 >
沈阳车友9796002 关禁闭 已屏蔽
机油5升足够,空滤自己换,很简单,清洗没必要,恭喜被坑
共有条对话 >
汕头车友2799978 关禁闭 已屏蔽
昂科威

贵!!!           

1100元正常

共有条对话 >
5喜欢开车 关禁闭 已屏蔽
昂科威
在4S,他们会建议你做很多项目的,他们做的项目多,收益就多,这个无可厚非,从另一个角度讲,做了对车多少也是有些好处的,但作为车主要心里要有数,其实有些项目没必要做,或暂时不用做,没有达到必要做的时候,可以选择不做,这样会减少一些不必要的支出。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宣城车友5353131 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    gangmanman 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    空气滤芯、空调滤芯不要去4S换,要换自己淘宝吧,找汽修厂换。拒绝各种洗,机油应该是五升左右,首保都还没做,猜的
    共有条对话 >
    欣赏sorrow 关禁闭 已屏蔽
    就说一个空滤吧,最多60,已经很好了。
    共有条对话 >
    济南车友0270371 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      Anson2402 关禁闭 已屏蔽
      缤越

蓝色射手星 2017/03/07 10:43:31 发表在 板凳

4s店建议我1.8万公里做三保
      共有条对话 >
      爱爱艾弗森 关禁闭 已屏蔽
      凯越
      1500?我的天,狗东银美孚,其他配件自己买,到外面保养不会超过700块!空滤空调滤这么简单的东西自己换就行了。外面换个机油人工费50块,银美孚,京东一小瓶的是大概六十块
      共有条对话 >
      炀帝之泪 关禁闭 已屏蔽
      自己外面保,刚保,机油6升用5.5升428元,三滤等53元,人工费50元,合计531元!
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56