补了一个胎,但是行车电脑一直报警胎压低,怎么解决

y仰望
0浏览/2017-02-17 23:14
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

日照车友6008266 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

seraphauto 关禁闭 已屏蔽
    确认胎补好了但还报警,只能说胎压传感器出问题了,是不是卸外胎不小心碰坏了?
    2017-02-17 23:42 回复
    共有条对话 >
    赤峰车友8398487 关禁闭 已屏蔽
    没什么问题,明天看看还没恢复正常,就去4儿子店重新学习一下就好了
    2017-02-17 23:53 回复
    共有条对话 >
    塔城地区车友2475175 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    传感器故障,买个新的学习一下。
    2017-02-18 00:18 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      泉州车友2406719 关禁闭 已屏蔽
      只能说400大洋没了
      共有条对话 >
      y仰望 楼主 关禁闭 已屏蔽

北天山雪峰 2017/02/18 00:18:35 发表在 地板

传感器故障,买个新的学习一下。

就这个样子
      2017-02-18 05:53 回复
      共有条对话 >

乔见姐 2017/02/18 00:51:01 发表在 4楼

回复被删除。
      171块
      2017-02-18 15:20 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >

乔见姐 2017/02/18 15:54:17 发表在 8楼

回复被删除。
        主要是昨天的事了,今天去他们肯定不会承认的
        2017-02-18 15:55 回复
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          你家远方大表哥 关禁闭 已屏蔽
          福美来
          我上次补胎后也报警,开了几分钟就好了。
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          郑州车友2001722 关禁闭 已屏蔽
          昂科威
          复位
          共有条对话 >

你家远方大表哥 2017/02/18 16:17:20 发表在 11楼

我上次补胎后也报警,开了几分钟就好了。

我去4儿子那看过了,坏掉了,传感器不贵,工时费贵的要死,171块了
          2017-02-18 16:43 回复
          共有条对话 >
          泉州车友2406719 关禁闭 已屏蔽

y仰望 2017/02/18 16:43:31 发表在 13楼

我去4儿子那看过了,坏掉了,传感器不贵,工时费贵的要死,171块了

不贵吗?我去死儿子换了一个加工时费430
          共有条对话 >

守望寂寞的雨 2017/02/18 17:05:02 发表在 14楼

不贵吗?我去死儿子换了一个加工时费430

怎么那么贵的呢
          2017-02-18 18:10 回复
          共有条对话 >
          肉肉的瘦瘦 关禁闭 已屏蔽
          索纳塔
          不会吧,去店里看看
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56