20T精英昂科威副驾驶做可调高低吗?

邢台车友4793807
0浏览/2016-05-30 09:27
+关注
刚提车没留意副驾驶座,副驾驶座很高,1.8的人做上去头就顶到车顶了,郁闷中!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友5469807 关禁闭 已屏蔽
可以往下调呀
2016-05-30 09:29 回复
共有条对话 >
我希望我是鱼 关禁闭 已屏蔽
昂科威

莪夲蓅氓 2016/05/30 09:29:33 发表在 沙发

可以往下调呀

怎么调呀
2016-05-30 10:09 回复
共有条对话 >
嘉兴车友0055851 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    大庆车友4116357 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    看论坛置顶帖“昂科威问题汇总”,图文并茂,不错,有帮助。副驾驶座高度可调,在座椅右手边有调节把手。
    共有条对话 >
    水共王火火 关禁闭 已屏蔽
    可以
    共有条对话 >
    qsf406 关禁闭 已屏蔽
    福瑞迪
    座椅右边的长扳手,一下一下搬
    共有条对话 >
    lucleon 关禁闭 已屏蔽
    当然!!
    右侧有两个扳手,一个调靠背角度,一个调座椅高度。
    但我晓得,很多人根本就不晓得有两个扳手,而只找到一个扳手,所以先把扳手找到再说。
    共有条对话 >
    绍兴车友9967557 关禁闭 已屏蔽
    肯定可以
    共有条对话 >
    银川车友2710270 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

座椅旁边有个扳手是调节高低的,上拉调高,下压调低。座椅下面左前拉手上抬是滑动座椅的。

还有一个很隐蔽,在座垫和靠背的拐角处有个小扳手,可以调节靠背角度

共有条对话 >
    邢台车友4793807 楼主 关禁闭 已屏蔽

過去式519 2016/05/30 13:15:37 发表在 9楼

座椅旁边有个扳手是调节高低的,上拉调高,下压调低。座椅下面左前拉手上抬是滑动座椅的。还有一个很隐蔽,在座垫和靠背的拐角处有个小扳手,可以调节靠背角度

谢谢
    2016-05-30 13:39 回复
    共有条对话 >
    邢台车友4793807 楼主 关禁闭 已屏蔽
    已找到调动扳手,不注意看还真不知道,谢谢各位
    2016-05-30 13:48 回复
    共有条对话 >
    小兮兮灬 关禁闭 已屏蔽
       我这个往下压,坐垫下不去怎么办?
    共有条对话 >
    晓少爷 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    右边的人坐到左边来就O啦
    共有条对话 >
    晓少爷 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

我希望我是鱼 2016/05/30 10:09:03 发表在 板凳

怎么调呀

调起来像你在打气一样
    共有条对话 >
    那叫个任性 关禁闭 已屏蔽
    必须可以啊
    共有条对话 >
    mousewy 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    可以把
    共有条对话 >
    太羽枫洋 关禁闭 已屏蔽
    标致301
    调低一些啊
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56