昂科威 领先 蓝牙 电话 数据线链接音乐 问题

星大星不叫大星星
0浏览/2016-05-28 12:27
+关注
我买的是昂科威领先型,没有加装科技包,直接提的裸车,因为没有蓝牙,只有一块小屏幕,我用数据线连接的手机和车子十次有八九次链接了多媒体没有反应,或者是屏幕上显示在放音乐但是没有声音,就音乐在读条,用U盘就没问题,是苹果系统不匹配吗?
如果在网上买个导航装个大屏幕,是不是就可以用蓝牙了,还有个问题是方向盘上没有接电话什么按键,蓝牙连接了是否可以打电话?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wzob 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
领先型安装导航一体机,一并解决蓝牙、倒车后视、导航、音乐播放等问题,兼容方向盘按键(音量和上下曲调节),现在好些安卓导航一体机带语音控制功能,根本不用动手了。至于方向盘上没有接听电话按键,跟使用蓝牙电话没关系,只是不能从方向盘上按键接听了(设置成自动接听不是更方便么)。另外,方向盘按键改装还没看到车友帖子,不知道方向盘内是否预留接口。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

长春车友3670711 关禁闭 已屏蔽

星大星不叫大星星 2016/05/28 12:27:34 发表在 主楼

我买的是昂科威领先型,没有加装科技包,直接提的裸车,因为没有蓝牙,只有一块小屏幕,我用数据线连接的手机和车子十次有八九次链接了多媒体没有反应,或者是屏幕上显示在放音乐但是没有声音,就音乐在读条,用U盘就没问题,是苹果系统不匹配吗?如果在网上买个导航装个大屏幕,是不是就可以用蓝牙了,还有个问题是方向盘上没有接电话什么按键,蓝牙连接了是否可以打电话?

?????貌?似??????领?先??????没?有?那?个?功?能?吧??????
2016-05-28 22:38 回复
共有条对话 >
奇瑞A3
领先型安装导航一体机,一并解决蓝牙、倒车后视、导航、音乐播放等问题,兼容方向盘按键(音量和上下曲调节),现在好些安卓导航一体机带语音控制功能,根本不用动手了。至于方向盘上没有接听电话按键,跟使用蓝牙电话没关系,只是不能从方向盘上按键接听了(设置成自动接听不是更方便么)。另外,方向盘按键改装还没看到车友帖子,不知道方向盘内是否预留接口。
2016-05-29 16:32 回复
共有条对话 >
逗吾乐 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    家有花猫 关禁闭 已屏蔽

wzob 2016-5-29 16:32:12 发表在 板凳

请问有好的一体机型号推荐吗,最好是大品牌
    共有条对话 >
    奇瑞A3

家有花猫 2016/05/29 22:48:30 发表在 4楼

请问有好的一体机型号推荐吗,最好是大品牌

淘宝上找找吧,要求a9四核,专车专用,销量还过得去就行,功能都差不多。具体型号就不推荐了,看大家各自喜好。
    共有条对话 >
    西宁车友8632828 关禁闭 已屏蔽
    昂科威四驱精英用的什么牌子的轮胎?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56