雷朋膜如何

黔南布依族苗族自治州车友6806406
0浏览/2016-03-20 11:27
+关注
各位大神,雷朋膜如何,整车帖,大概多少大洋

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南陵小林 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    黔南布依族苗族自治州车友6806406 楼主 关禁闭 已屏蔽
    你们那边价格
    2016-03-20 11:36 回复
    共有条对话 >
    长沙车友9996866 关禁闭 已屏蔽
    我贴了这个膜,个人觉得不错,朋友把我的膜呸得一文不值,还有我的车
    2016-03-20 11:56 回复
    共有条对话 >
    优雅顽石 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    还不错,就是膜上印有雷朋的标志,不纠结这个就行。我的车(非昂科威)贴完1400……
    共有条对话 >
    老北风XX 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    如果是正品绝对没问题
    共有条对话 >
    黔南布依族苗族自治州车友6806406 楼主 关禁闭 已屏蔽

优雅顽石 2016/03/20 16:46:34 发表在 4楼

还不错,就是膜上印有雷朋的标志,不纠结这个就行。我的车(非昂科威)贴完1400……

看来我又着宰咯,今天刚帖好,磨白天嘴皮子,1900,前挡3m,其余的全是雷朋。奸商啊!
    2016-03-20 22:49 回复
    共有条对话 >
    笑哈哈2012 关禁闭 已屏蔽
    夏朗

LJM1688KK 2016-3-20 22:49:48 发表在 6楼

看来我又着宰咯,今天刚帖好,磨白天嘴皮子,1900,前挡3m,其余的全是雷朋。奸商啊!

3M的一个中档的前档就得1000多啊,侧后如果全贴雷朋最少也得大几百,一点都不贵
    共有条对话 >
    速腾

LJM1688KK 2016/03/20 22:49:48 发表在 6楼

如果全车贴雷朋,应该没那么贵
    共有条对话 >
    motocat 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    这个膜可以的,但别买到假的就行
    共有条对话 >
    郑州车友5550042 关禁闭 已屏蔽

优雅顽石 2016/03/20 16:46:34 发表在 4楼

不想要雷朋标志的话可以去你贴膜的地方,让他们给你用柏油或者泡沫一擦就掉了。
    共有条对话 >
    雷朋还好,毕竟做了20多年了。全车大概2000左右
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    速腾

天天5555 2016-4-19 12:37:54 发表在 10楼

不想要雷朋标志的话可以去你贴膜的地方,让他们给你用柏油或者泡沫一擦就掉了。

我是不纠结,两年多了雷朋标一直带着,呵呵
    共有条对话 >
    淮南车友9854231 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      yangrch1 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        利鹰 关禁闭 已屏蔽
        昂科威
        天窗贴没有?
        共有条对话 >

yangrch1 2016/04/21 09:36:11 发表在 14楼

回复被删除。
        然后你的前档玻璃被砸了 玻璃有保险 膜就没有了 还有 在4s店贴膜本来就很贵 一样的东西 在4s店别在外边贵了大概有一倍
        共有条对话 >
        大桥88 关禁闭 已屏蔽
        雷朋可以,我的车6年了,玻璃膜没有任何起泡,脱皮发生。还可以找当地总代理鉴定要质保书。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56