大家一般都是多少公里做一次保养啊?

FlorianChiu 英菲尼迪Q50L
0浏览/2017-01-18 10:20
+关注
大家一般都是多少公里做一次保养啊?我的Q50L是16年五一提车,到现在马上17000km,9500km的时候做了首保,机油没有补价更换,用的是原厂5W40。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zooey0516 关禁闭 已屏蔽

FlorianChiu 2017/01/18 10:32:06 发表在 地板

去的这么频繁?你5个月一般多少里程啊?

只有五个月才能把免费的9次保养在四年里全部用完
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

眨眼动铃铛 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
1万左右
2017-01-18 10:21 回复
共有条对话 >
五个月去
2017-01-18 10:25 回复
共有条对话 >
FlorianChiu 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

zooey0516 2017/01/18 10:25:32 发表在 板凳

五个月去

2017-01-18 10:32 回复
共有条对话 >
英菲尼迪Q50L

眨眼动铃铛 2017/01/18 10:21:17 发表在 沙发

1万左右

保养手册上建议的1W,4S技师建议是5000。平时开车稍稍有点费,习惯深油门急加速,虽说不觉得现在的车娇气,不过一到冬天就“高亢”几分的发动机噪音还是让我有点担心......
2017-01-18 10:36 回复
共有条对话 >
无聊de悟空 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
中和一下7-8千
共有条对话 >
英菲尼迪Q50L

无聊de悟空 2017/01/18 11:13:25 发表在 5楼

中和一下7-8千

嗯啊,我也是这么个想法,4年9次得用完啊
2017-01-18 11:25 回复
共有条对话 >
肥肥肥肥肥啊 关禁闭 已屏蔽
请问首保用的免费机油之后,跟以前有啥区别吗?
共有条对话 >

FlorianChiu 2017/01/18 10:32:06 发表在 地板

共有条对话 >
英菲尼迪Q50L

肥肥肥肥肥啊 2017/01/18 13:32:52 发表在 7楼

请问首保用的免费机油之后,跟以前有啥区别吗?

感觉并没有多大的差距,只是现在天冷了以后感觉着车后的一段时间里发动机噪音和震动偏大。
2017-01-18 16:21 回复
共有条对话 >
英菲尼迪Q50L

zooey0516 2017/01/18 14:23:14 发表在 8楼

奥,这样啊
2017-01-18 16:22 回复
共有条对话 >
bobowang2015 关禁闭 已屏蔽
4S店的巴不得你天天去,我一般6个月,因为6个月也差不多5000多公里
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
咸宁车友1703718 关禁闭 已屏蔽
你们想的真好。TMD我6000 去首保 四儿子不给保。说你没到七千 或半年。 非要保的话车坏了 不保修。
共有条对话 >
英菲尼迪Q50L

木子姓李520 2017/01/20 22:14:06 发表在 12楼

你们想的真好。TMD我6000 去首保 四儿子不给保。说你没到七千 或半年。 非要保的话车坏了 不保修。

还有这样的??
2017-01-21 15:08 回复
共有条对话 >
Aristotle 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
共有条对话 >
英菲尼迪Q50L

zooey0516 2017/01/18 14:23:14 发表在 8楼

今天趁着有空去保养了,油真的很脏了,保养以后立马感觉焕发第二春啊!
2017-01-22 18:41 回复
共有条对话 >
杭州车友4334942 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
4S店我前几天去,说更新保养政策了,9次不一定要4年内用完。不再有4年限制,真的么…
共有条对话 >
英菲尼迪Q50L

恒大淘宝足球 2017/01/21 18:38:31 发表在 14楼

这么短就去?
2017-01-22 19:47 回复
共有条对话 >
英菲尼迪Q50L

荆棘小鬼 2017/01/22 19:44:30 发表在 16楼

4S店我前几天去,说更新保养政策了,9次不一定要4年内用完。不再有4年限制,真的么…

额!这个没有问呢……改天我在打电话咨询下
2017-01-22 19:48 回复
共有条对话 >
Aristotle 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

FlorianChiu 2017/01/22 19:47:16 发表在 17楼

这么短就去?

用的少,家里车太多。所以不能按公里数来计算保养,只能按半年一次来搞。
共有条对话 >
大只佬_ 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
第一次五千就做了记得
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56