请教一下q50l发动机右侧高频噪音

空气好差啊
0浏览/2017-01-06 08:43
+关注
昨天刚刚在杭州提的进取版,验车时打开机盖听到右侧有高频的噪音,不是发动机噪音,毕竟我以前开的gti对这种发动机噪音早就接受了!那种高频的声音类似数控机床在加工是的声音,大概是“叮~~~”形容不太准确。。。当时4s店人说正常的q50l都这样,我急于提车就相信他们了。现在想想当时应该让他们多发动几台听听看,现在想问问大家有没有这种情况,大家都有的话就算了,不去找售后了!
  谢谢!

先发个钥匙,我不是车黑

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

lfzlj51 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
应该是转向助力泵发出的声音。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

空气好差啊 楼主 关禁闭 已屏蔽

空气好差啊 2017/01/06 08:43:50 发表在 主楼

昨天刚刚在杭州提的进取版,验车时打开机盖听到右侧有高频的噪音,不是发动机噪音,毕竟我以前开的gti对这种发动机噪音早就接受了!那种高频的声音类似数控机床在加工是的声音,大概是“叮~~~”形容不太准确。。。当时4s店人说正常的q50l都这样,我急于提车就相信他们了。现在想想当时应该让他们多发动几台听听看,现在想问问大家有没有这种情况,大家都有的话就算了,不去找售后了!  谢谢!先发个钥匙,我不是车黑

车开了100km了,除了加速其他比gti舒服,就是储物空间不多,少了很多暗格
2017-01-06 08:46 回复
共有条对话 >
lfzlj51 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
2017-01-06 08:50 回复
共有条对话 >

lfzlj51 2017/01/06 08:50:00 发表在 板凳

正常的吧?
2017-01-06 09:13 回复
共有条对话 >

lfzlj51 2017/01/06 08:50:00 发表在 板凳

盖上机盖就听不见
2017-01-06 09:13 回复
共有条对话 >
顶起来,请教一下大家!
2017-01-06 09:28 回复
共有条对话 >
昆明车友9883866 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
确实是有,问了四儿子,说就是转向助力泵得声音。
共有条对话 >

黑豹0731 2017/01/06 10:06:07 发表在 6楼

确实是有,问了四儿子,说就是转向助力泵得声音。

明白了,谢谢!
2017-01-06 10:09 回复
共有条对话 >
Ammug 关禁闭 已屏蔽
是转向助力泵声音,开盖就烦
共有条对话 >
乡下人买汽车 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
第一天提车就发现了,对比了试驾车两部都一个样,正常!就是不知道哪个玩意发出来的声音
共有条对话 >

Ammug 2017/01/06 10:35:17 发表在 8楼

是转向助力泵声音,开盖就烦

是的!
2017-01-06 12:04 回复
共有条对话 >

乡下人买汽车 2017/01/06 12:03:39 发表在 9楼

第一天提车就发现了,对比了试驾车两部都一个样,正常!就是不知道哪个玩意发出来的声音

右边那个“壶”,液压马达的声音
2017-01-06 12:05 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
GCMAXS 关禁闭 已屏蔽
电流声是吧,转向助力哪里发出来的。这车啥都好,就是隔音噪音异常严重,想改进还无从下手的那种
共有条对话 >

GCMAXS 2017/01/06 14:44:04 发表在 12楼

电流声是吧,转向助力哪里发出来的。这车啥都好,就是隔音噪音异常严重,想改进还无从下手的那种

嗯,不过比我上一辆gti好多了,就是方向盘感觉有点轻,抡起来不爽
2017-01-06 15:01 回复
共有条对话 >
深圳车友0707101 关禁闭 已屏蔽

空气好差啊 2017/01/06 15:01:41 发表在 13楼

嗯,不过比我上一辆gti好多了,就是方向盘感觉有点轻,抡起来不爽

我见到的头一个嫌Q50L转向轻的!
共有条对话 >
上海车友0653757 关禁闭 已屏蔽

深男大盗2016 2017/01/06 16:30:54 发表在 14楼

同感
共有条对话 >
上海车友0653757 关禁闭 已屏蔽
今天开盖仔细听了下,有一种高压锅漏气的声音,以前没开过带T的车,不懂这。
共有条对话 >
GCMAXS 关禁闭 已屏蔽

马篮 2017/01/06 16:44:22 发表在 16楼

今天开盖仔细听了下,有一种高压锅漏气的声音,以前没开过带T的车,不懂这。

形容的很好,发动机哒哒哒
共有条对话 >

深男大盗2016 2017/01/06 16:30:54 发表在 14楼

什么意思,大家都嫌重吗?我下午一直再开,还是感觉轻了点。。。
2017-01-06 21:24 回复
共有条对话 >

马篮 2017/01/06 16:44:22 发表在 16楼

你这样形容也对,就是那种尖锐的声音
2017-01-06 21:24 回复
共有条对话 >
CoiNs35 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
听起来像链条的工作的声音么?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56