准备提车,纠结颜色,非常纠结求助

alex_lueng
0浏览/2016-12-18 21:39
+关注
如题,准备入手Q50.一直纠结白色或者黑色。先打算加小包围,本人一直喜欢白色车,但感觉Q50白色衬托不出它的凶悍犀利,但又白色晚上比其他色醒目好多,满街的Q50都是白色。黑色,看了帖子上改车的黑色确实好酷,但不知道是不是原车的紫玉黑,而且一直没有见过黑色实车。朋友说白色50加黑色包围有点low有点非主流风格
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yunyunyu 关禁闭 已屏蔽
如果选紫玉黑,建议全车镀铬条贴黑
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
黑色
2016-12-18 21:40 回复
共有条对话 >
重庆车友7395696 关禁闭 已屏蔽
铂金灰你值得拥有
2016-12-18 21:42 回复
共有条对话 >
ava2610991 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
个人感觉白色不如黑色激情,而且白色比较普通,仁者见仁,智者见智,我是12月1号提紫玉黑,你参考下
2016-12-18 22:08 回复
共有条对话 >
alex_lueng 楼主 关禁闭 已屏蔽

ava2610991 2016/12/18 22:08:31 发表在 地板

个人感觉白色不如黑色激情,而且白色比较普通,仁者见仁,智者见智,我是12月1号提紫玉黑,你参考下

好的,谢谢啦
2016-12-18 22:12 回复
共有条对话 >
ava2610991 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50

alex_lueng 2016/12/18 22:12:24 发表在 4楼

好的,谢谢啦

客气~个人一点见解,需要帮忙私信我~麻烦采纳一下
共有条对话 >
绍兴车友9525248 关禁闭 已屏蔽
我女的都打算紫玉黑
共有条对话 >
终结者777 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
自己选的颜色是最好的!你看论坛上推荐的,大部人都是选了这个色而推荐这个色。楼主自己觉得好就行!
共有条对话 >
蝴蝶阿莱都 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
我一直以为紫玉黑就是黑色,后来阳光一照,才发现根本就是紫色。但是没阳光的时候怎么看都是黑的!
共有条对话 >

g82349286 2016/12/18 23:33:22 发表在 8楼

我一直以为紫玉黑就是黑色,后来阳光一照,才发现根本就是紫色。但是没阳光的时候怎么看都是黑的!

你买了黑色吗,好不好看[呲牙]晚上是不是只能看灯
2016-12-18 23:53 回复
共有条对话 >
蝴蝶阿莱都 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50

alex_lueng 2016/12/18 23:53:07 发表在 9楼

你买了黑色吗,好不好看[呲牙]晚上是不是只能看灯

跟别的黑车基本没任何区别,只有在阳光下才能看到是紫色。
共有条对话 >
吹不动的风 关禁闭 已屏蔽
海浪蓝
共有条对话 >
这一张东莞Q50车友聚会的图片反映了多数人的喜好
共有条对话 >
共有条对话 >

yunyunyu 2016/12/19 09:49:20 发表在 13楼

帅啊,用什么贴黑的,还是要换中网
2016-12-19 09:59 回复
共有条对话 >

alex_lueng 2016/12/19 09:59:44 发表在 14楼

帅啊,用什么贴黑的,还是要换中网

直接贴改色膜,不用换中网。贴高光黑的,哑光黑不好看。另外,车尾带字那条带字的需要镂空刻一下,一般店嫌麻烦不给贴,给贴要价也很高。这一条可以不贴,用碳纤维贴壳(taobao搜Q50后饰条),比贴膜质感更好。
共有条对话 >
共有条对话 >
wzlxd 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
我也觉得白车配黑小包围不好看。要么全黑要么全白,或者车顶玻璃部分黑,车身白。最近我想把镀铬装饰条全部贴白,车身一片白色好看
共有条对话 >
二农戏猪2010 关禁闭 已屏蔽
酷威

别的颜色不明白,建议还是了解下车漆,反正海浪蓝真是一个软,一碰就有痕迹

共有条对话 >
big大CCCc 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

yunyunyu 2016/12/19 09:43:54 发表在 12楼

这一张东莞Q50车友聚会的图片反映了多数人的喜好

随波逐流罢了
共有条对话 >
荣升小因菲尼迪 关禁闭 已屏蔽
铂金灰吧,不会后悔的,白色会变黄,黑色划痕多
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56