大神们,你们提车的时候车子都是几月份的

广州车友3374766 英菲尼迪Q50L
0浏览/2016-12-11 22:17
+关注
各位大神,四儿子11月从厂家那里进货,但是车子是8月26日生产的,我12月20多号提车,这算不算库存车啊,车子算久吗?会不会有啥问题?想问一下你们,你们提车当月,你车子离你提车是几个月之前产的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南京车友6260447 关禁闭 已屏蔽
我11月初提车,车子是7月的。开始也跟你一样纠结。而且当初价格上也没在这一点上谈,因为之前不知道。但现在车子开着挺好的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

guolichengzhi 关禁闭 已屏蔽
速派
出厂日期是8月26日,已超过3个月,可以算是库存车了。三个月内都不算库存车。
2016-12-11 22:24 回复
共有条对话 >
南京车友6260447 关禁闭 已屏蔽
我11月初提车,车子是7月的。开始也跟你一样纠结。而且当初价格上也没在这一点上谈,因为之前不知道。但现在车子开着挺好的。
2016-12-11 23:01 回复
共有条对话 >
天津车友8547847 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
我认为不超过半年就可以接受!当然价格要合适!
2016-12-12 00:58 回复
共有条对话 >
梦语赛车 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

guolichengzhi 2016/12/11 22:24:08 发表在 沙发

出厂日期是8月26日,已超过3个月,可以算是库存车了。三个月内都不算库存车。

我那时候也是,直接跟他说不要超过三个月的,要么给我送之前一样的大保养
共有条对话 >
guolichengzhi 关禁闭 已屏蔽
速派

梦语赛车 2016/12/12 01:49:40 发表在 4楼

我那时候也是,直接跟他说不要超过三个月的,要么给我送之前一样的大保养

库存车可以砍价的,不然划不来
共有条对话 >
陈雪野 关禁闭 已屏蔽
五个月没问题都不大
共有条对话 >
省略号S 关禁闭 已屏蔽
lz也是广州的吗?我也是20多号提车,sale跟我说差不多是半年的,要到时候再看看
共有条对话 >
广州车友3374766 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

省略号S 2016/12/12 17:43:13 发表在 7楼

lz也是广州的吗?我也是20多号提车,sale跟我说差不多是半年的,要到时候再看看

我广州车展定的车,一直没提,打算20多号去提车,销售跟我说车子是8月26号的,说11月份从厂家拉来的,我上个星期交首付的时候没说车子月份要新点的,谁知道他已经帮我开发票了,发票上都有车架号和发动机号了,改不了,算了吧,我问过论坛的人,三个月的车子都正常的
2016-12-12 17:49 回复
共有条对话 >
英菲尼迪Q50L

省略号S 2016/12/12 17:43:13 发表在 7楼

我广州车展定的车,一直没提,打算20多号去提车,销售跟我说车子是8月26号的,说11月份从厂家拉来的,我上个星期交首付的时候没说车子月份要新点的,谁知道他已经帮我开发票了,发票上都有车架号和发动机号了,改不了,算了吧,我问过论坛的人,三个月的车子都正常的,你这个半年有点久哦
2016-12-12 17:50 回复
共有条对话 >
省略号S 关禁闭 已屏蔽

heroblack 2016/12/12 17:49:29 发表在 8楼

我广州车展定的车,一直没提,打算20多号去提车,销售跟我说车子是8月26号的,说11月份从厂家拉来的,我上个星期交首付的时候没说车子月份要新点的,谁知道他已经帮我开发票了,发票上都有车架号和发动机号了,改不了,算了吧,我问过论坛的人,三个月的车子都正常的

是广州哪家4s店
共有条对话 >
英菲尼迪Q50L

省略号S 2016/12/15 10:40:59 发表在 10楼

是广州哪家4s店

勤效,你呢
2016-12-15 10:55 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
mazuqiangko 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
当然算库存,我是3月提的,2月的车
共有条对话 >
LeonHwong 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
12月提的车,11月出厂的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56