兄弟们 加装踏板到底有没有必要啊

承德车友4136055 中华V3
0浏览/2017-02-24 20:17
+关注
大家觉得装踏板好看还是不装好看啊 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lmj7731 关禁闭 已屏蔽
胜达
我觉得踏板就一个好处,那就是美观。上下车不方便,明明一步就上去了,非要两步上,雨雪天两腿泥
2017-02-24 20:19 回复
共有条对话 >
大连车友9913049 关禁闭 已屏蔽
中华H330
装踏板好看,显得大气
2017-02-24 20:19 回复
共有条对话 >
承德车友4136055 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华V3

韦爵爷6 2017/02/24 20:19:44 发表在 板凳

装踏板好看,显得大气

我家这V3不多 没看到实车装上效果怎么样 在网上看照片还不错
2017-02-24 20:25 回复
共有条对话 >
沈阳车友4286793 关禁闭 已屏蔽
中华V3
不太方便,
共有条对话 >
jbnnzz2q 关禁闭 已屏蔽
中华V3
感觉加了踏板看上去车更短
共有条对话 >
华莱士来华2015 关禁闭 已屏蔽
中华V3
感觉加个行李架比较好看,踏板就不要装了,没用,而且下雨下雪的很显脏,下车就会弄脏裤腿,不实用!还显的车低!
共有条对话 >
捯饬一下 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
不好,只是美观罢了,最重要的是降低了地盘的高度。
共有条对话 >
无锡车友2631555 关禁闭 已屏蔽
有小孩可以装一个,我儿子三岁装了好上车
共有条对话 >
望仔1202 关禁闭 已屏蔽
踏板和行李架都买了,没装,坛子里有兄弟要吗,全新的
共有条对话 >
南阳车友2298828 关禁闭 已屏蔽
中华V3
已加装原厂款的。就是个好看。
共有条对话 >
简大叔vip 关禁闭 已屏蔽
中华V3

爱畅722 2017/02/25 00:48:51 发表在 9楼

行李架什么样的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

简大叔vip 2017/02/25 01:07:40 发表在 11楼

行李架什么样的

黑色的欧式的那种粘贴在顶棚的
共有条对话 >
1不懂车的人1 关禁闭 已屏蔽
轩逸

爱畅722 2017/02/25 00:48:51 发表在 9楼

踏板怎么卖
共有条对话 >

jff666 2017/02/25 06:14:13 发表在 13楼

踏板怎么卖

兄弟我也是沈阳人,不过在广州,我考虑出广佛的朋友,踏板很重,快递费都不便宜,如果你需要,建议某宝整一套更方便
共有条对话 >
华莱士来华2015 关禁闭 已屏蔽
中华V3

我想要行李架,上图多少出?
共有条对话 >

华莱士来华2015 2017/02/25 07:10:24 发表在 15楼

我想要行李架,上图多少出?

兄台,你好,晚点拍给你看看,可以走咸鱼
共有条对话 >
本溪车友3808117 关禁闭 已屏蔽
不好看,没必要。
共有条对话 >
fydwmjdd 关禁闭 已屏蔽
把买踏板的钱,去搞个轮胎隔音。这才实际。
共有条对话 >
仁我芯易 关禁闭 已屏蔽
中华V3
共有条对话 >
德宏傣族景颇族自治州车友2382801 关禁闭 已屏蔽
装了不实用,其实也美观不到哪去。没装的话,建议不要考虑了。容易弄脏裤子这是最大的实话。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56