请教一个问题,车优惠10000多!

夜未央之梦郎
0浏览/2017-02-22 16:33
+关注
我加了很多群,然后问了问,名字汽贸公司,然后低配57000 精英6000 0手智65000 他说还能落实 !近期车……跟4s什么区别那

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

三门峡车友6571415 关禁闭 已屏蔽
中华V3
可能是综合店,属于二级经销商,到4s哪里拿的车!4s为了完成厂家下发的年销售量,会把车低价卖给综合店,(因为4s每年完成厂家的销售量时厂家会有返点,所以低价卖给综合店也是不会赔钱的!这样都有利可图,所以这样的车也是可以买的,但是,但是,但是(重要的事情说三遍)选择规模较大的店,一定要问清楚是不是这个价格,别让人家给强行加装装饰,或保险!必要的话还是录个音,保险!省的你钱付了以后他们出尔反尔!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我记得我爱过2016 关禁闭 已屏蔽
骗小孩玩的
2017-02-22 17:29 回复
共有条对话 >
夜未央之梦郎 楼主 关禁闭 已屏蔽

我记得我爱过2016 2017/02/22 17:29:20 发表在 沙发

骗小孩玩的

这是真的价格
2017-02-22 19:59 回复
共有条对话 >
榆林车友6819420 关禁闭 已屏蔽
小心无大错,主要还有其他什么费用吗
2017-02-22 20:03 回复
共有条对话 >

爱中华强国货 2017/02/22 20:03:11 发表在 地板

小心无大错,主要还有其他什么费用吗

车行 汽贸
2017-02-22 20:18 回复
共有条对话 >
zbb326982814 关禁闭 已屏蔽
沃兰多
低配都不生产,哪里来?
共有条对话 >
992956309 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速H3
哪里的这么便宜。这边最低配的也61000
共有条对话 >
我的飞机维修中 关禁闭 已屏蔽
中华V3
东北的谁还敢买汽贸的车
共有条对话 >
三门峡车友6571415 关禁闭 已屏蔽
中华V3
可能是综合店,属于二级经销商,到4s哪里拿的车!4s为了完成厂家下发的年销售量,会把车低价卖给综合店,(因为4s每年完成厂家的销售量时厂家会有返点,所以低价卖给综合店也是不会赔钱的!这样都有利可图,所以这样的车也是可以买的,但是,但是,但是(重要的事情说三遍)选择规模较大的店,一定要问清楚是不是这个价格,别让人家给强行加装装饰,或保险!必要的话还是录个音,保险!省的你钱付了以后他们出尔反尔!
共有条对话 >

493151355 2017/02/22 22:37:06 发表在 8楼

贴心啊 感谢
2017-02-23 09:00 回复
共有条对话 >

我的飞机维修中 2017/02/22 22:26:15 发表在 7楼

东北的谁还敢买汽贸的车

此话怎讲啊
2017-02-23 09:00 回复
共有条对话 >
我记得我爱过2016 关禁闭 已屏蔽

夜未央之梦郎 2017/02/22 19:59:01 发表在 板凳

这是真的价格

有那么一点不敢相信
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
偏执技术狂 关禁闭 已屏蔽
中华V3
够便宜的。
共有条对话 >
北京车友2102238 关禁闭 已屏蔽
不知道这车机油乳化的问题解决了没有?
共有条对话 >
菜鸟户外 关禁闭 已屏蔽
中华V3
汽贸的车也没问题 就要注意其他方面  售后什么的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56