中华V3怎么样?

沈阳车友2589320 中华骏捷
0浏览/2017-02-11 00:42
+关注
家里老破骏捷开着太费劲了,离合器死沉,市区堵车都能练出黄金左腿了,想添一辆10万以内的自动挡SUV,看来看去也就国产这几个牌子的小型SUV了,什么长安啊,哈弗啊啥的,之前V3上市的时候有关注过,造型挺好看的,不知道这款车怎么样?求教各位
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

96来哥 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
哈哈,楼主也跟随浪潮了啊。中华V3在自主品牌里造型的确非常动感,前一阵子家里刚好提了一台,1.5L自动智能型,配置完全够用,我听说V3要改款了,看谍照外形更新潮了,我建议楼主不妨再等一等。先说说V3的优缺点吧,好的地方呢,就是比较精致啦,无论是造型还是内饰设计,都很符合年轻人的审美,其次就是动力总成,1.5L的发动机劲头很足,高速跑140非常稳健(怎么说也得对得起华晨的大儿子吧),缺点也是显而易见的,最令人讨厌的就是空调风量旋钮,贼小,用着扣手,最常用的设计的这么小,也是没谁了,还有就是这个级别的通病,就是空间,后备箱真心没骏捷能装,还有就是油耗高了点,市区内一直在10个以上。具体的楼主可以参考之家车主口碑。而且附带说一嘴,我建议楼主再添一些钱上紧凑级SUV,性价比高一些。比如吉利的帝豪GS,远景SUV,也就再拿个一两万。博越,H6,GS4,cs75,瑞虎7,RX5等再加3-4万也能买到中配,这些车我认为是SUV的走量版本,也是消费者喜闻乐见的级别。最后如果楼主实在拮据,宝骏560倒可以尝试一下(虽然用半年异响会很多,而且是AMT)。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

沈阳车友2589320 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷

96来哥 2017/02/11 00:58:34 发表在 沙发

哈哈,楼主也跟随浪潮了啊。中华V3在自主品牌里造型的确非常动感,前一阵子家里刚好提了一台,1.5L自动智能型,配置完全够用,我听说V3要改款了,看谍照外形更新潮了,我建议楼主不妨再等一等。先说说V3的优缺点吧,好的地方呢,就是比较精致啦,无论是造型还是内饰设计,都很符合年轻人的审美,其次就是动力总成,1.5L的发动机劲头很足,高速跑140非常稳健(怎么说也得对得起华晨的大儿子吧),缺点也是显而易见的,最令人讨厌的就是空调风量旋钮,贼小,用着扣手,最常用的设计的这么小,也是没谁了,还有就是这个级别的通病,就是空间,后备箱真心没骏捷能装,还有就是油耗高了点,市区内一直在10个以上。具体的楼主可以参...

谢谢,我会考虑一下的,再去亲身试驾感受一下
2017-02-11 01:12 回复
共有条对话 >
菜鸟户外 关禁闭 已屏蔽
中华V3
个人喜欢就好,每个车都有优缺点看自己取舍
2017-09-05 20:17 回复
共有条对话 >
jjqxq 关禁闭 已屏蔽
中华V3

楼主最终咋决定的!~

这都过去快1年了 啥结果呢?

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56