入手2017款尊贵型.必须要有ESP

yangshunyuan
0浏览/2017-11-11 11:12
+关注
有没有郑州的朋友,怎样办完税证明??绿牌啥时候能上???

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

就在你旁边1978 关禁闭 已屏蔽
一个用了不到一月就卖车的人表示,买这车如果家里不能充电,就是TM是种折磨
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

罗海豚 关禁闭 已屏蔽
多钱?
2017-11-11 11:17 回复
共有条对话 >
yangshunyuan 楼主 关禁闭 已屏蔽

罗海豚 2017/11/11 11:17:36 发表在 沙发

多钱?

63500买的,送太阳膜,现在都想卖了小区不让我冲电
2017-11-11 11:23 回复
共有条对话 >
有没有郑州的车友,想贴电镀膜
2017-11-11 11:29 回复
共有条对话 >
一个用了不到一月就卖车的人表示,买这车如果家里不能充电,就是TM是种折磨
共有条对话 >
菏泽车友1516116 关禁闭 已屏蔽

yangshunyuan 2017/11/11 11:23:20 发表在 板凳

怎么不买18款
共有条对话 >
瘦医0808 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L
新能源车是免购置税的,郑州绿牌下周三以后可以。
共有条对话 >
沃尔沃S80L

yangshunyuan 2017/11/11 11:23:20 发表在 板凳

17款还要63500?被忽悠了吧。
共有条对话 >
沃尔沃S80L

yangshunyuan 2017/11/11 11:29:02 发表在 地板

有没有郑州的车友,想贴电镀膜

汽配城都成了
共有条对话 >
找茬达人 关禁闭 已屏蔽
不是免费安装充电设备吗?
共有条对话 >

6万我都卖,家里不让充电气死了快
2017-11-11 16:02 回复
共有条对话 >

人造纤维 2017/11/11 14:04:06 发表在 5楼

怎么不买18款

开始以为11月初就能放绿牌,着急想选个好号就买了,店里都没18款的车,关键除了尾灯也没区别
2017-11-11 16:04 回复
共有条对话 >

瘦医0808 2017/11/11 14:18:29 发表在 6楼

新能源车是免购置税的,郑州绿牌下周三以后可以。

不是还需要啥免税证明?
2017-11-11 16:04 回复
共有条对话 >

投资亦投机 2017/11/11 13:16:30 发表在 4楼

卧槽,我现在开了一百公里在公司扔着两天了,打算上完牌卖了,小区线都扯好了物业不让弄了又
2017-11-11 16:06 回复
共有条对话 >

找茬达人 2017/11/11 15:30:08 发表在 9楼

不是免费安装充电设备吗?

销售顾问说在家都能充电,没人给装充电桩
2017-11-11 16:09 回复
共有条对话 >

投资亦投机 2017/11/11 13:16:30 发表在 4楼

你卖了多少钱,我牌都没上了
2017-11-11 16:12 回复
共有条对话 >
明展 关禁闭 已屏蔽

yangshunyuan 2017/11/11 16:09:20 发表在 14楼

销售顾问说在家都能充电,没人给装充电桩

我住五楼,充电就扔下线就行,第二天早上收起来,有着急的就外面国家电网快充桩,挺好的,没什么,既然有需要就解决
共有条对话 >
TIMLMY 关禁闭 已屏蔽
这垃圾车,您就别买了
共有条对话 >
这车只适合家里有充电条件的,晚上回到家开始充电,第二天可以满电出行。到处蹭电不是个办法,一般的线路,插座都承受不了,特别是在电池电量比较低的初始充电阶段,电流对于普通线路和普通插座来说还是太大了,电线发烫,插座烧糊。要说每次用完了都去找充电站充,每小时三四块的停车成本,2元左右一度电的电费成本,冲一次电得等两三个钟头的时间成本,都让这个车的使用不但不经济,简直是一种对人的折磨。还有幻想的自行脑补大晚上的,别人都在家里猫着了,自己还像个傻B一样在某个车库等上两三个钟头给车充电的场景,而且这事注定了几乎天天都要发生。所以,如果你自己家车库没有充电条件,千万慎重
共有条对话 >

天津小展 2017/11/11 17:42:32 发表在 16楼

我住五楼,充电就扔下线就行,第二天早上收起来,有着急的就外面国家电网快充桩,挺好的,没什么,既然有需要就解决

买了25米3?2.5的线也是往楼下扯,小区物业发现了不让用
2017-11-11 18:45 回复
共有条对话 >

投资亦投机 2017/11/11 18:09:30 发表在 18楼

这车只适合家里有充电条件的,晚上回到家开始充电,第二天可以满电出行。到处蹭电不是个办法,一般的线路,插座都承受不了,特别是在电池电量比较低的初始充电阶段,电流对于普通线路和普通插座来说还是太大了,电线发烫,插座烧糊。要说每次用完了都去找充电站充,每小时三四块的停车成本,2元左右一度电的电费成本,冲一次电得等两三个钟头的时间成本,都让这个车的使用不但不经济,简直是一种对人的折磨。还有幻想的自行脑补大晚上的,别人都在家里猫着了,自己还像个傻B一样在某个车库等上两三个钟头给车充电的场景,而且这事注定了几乎天天都要发生。所以,如果你自己家车库没有充电条件,千万慎重

家里还还有俩车,本来打算让媳妇代步现在成了鸡肋,停路边也没人愿意让用16波的插座充电
2017-11-11 18:48 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56