奇瑞eq1和众泰e200的纠结

Candybiu
0浏览/2017-11-08 08:49
+关注
不知道应该选择哪个,哪位大神对比过,求指导
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

雪雪铁铁龙龙龙 关禁闭 已屏蔽
长安新能源E-Pro
我本人买的E200,先试驾的EQ1后试驾的E200,驾驶感受都还好,谁也没有明显优势。EQ1安全性比E200稍好,但动力响应比E200弱一点。之所以买E200不是EQ1不够好,是因为使用需求,平时只用来上下班代步,我并不需要4座车型,不需要那么大的后备箱,也不需要那么大的车身尺寸,由于单位与小区停车位极度紧张,我的需求就是在乘坐空间足够宽裕的情况下车身尺寸尽量小,最终我选择了E200!实践证明E200确实在停车问题上给我解决了后顾之忧,不管在哪都可以轻松停车,我还可以横着停在小区里或单位内部道路边且不影响道路其它车辆正常行车,并且能在狭窄的地方挤进去给车充电。我还非常喜欢E200的内饰和外观设计,如果让我在E200和EQ1再选一次的话我还是选择E200。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

bob532 关禁闭 已屏蔽
看个人使用需求!
2017-11-08 10:30 回复
共有条对话 >
最高纪录573 关禁闭 已屏蔽
别光试驾,小蚂蚁现在的车可能都跳,你在去小蚂蚁论坛看看吧
2017-11-08 11:17 回复
共有条对话 >
3658745 关禁闭 已屏蔽

雪雪铁铁龙龙龙 2017/11/08 09:14:54 发表在 沙发

我本人买的E200,先试驾的EQ1后试驾的E200,驾驶感受都还好,谁也没有明显优势。EQ1安全性比E200稍好,但动力响应比E200弱一点。之所以买E200不是EQ1不够好,是因为使用需求,平时只用来上下班代步,我并不需要4座车型,不需要那么大的后备箱,也不需要那么大的车身尺寸,由于单位与小区停车位极度紧张,我的需求就是在乘坐空间足够宽裕的情况下车身尺寸尽量小,最终我选择了E200!实践证明E200确实在停车问题上给我解决了后顾之忧,不管在哪都可以轻松停车,我还可以横着停在小区里或单位内部道路边且不影响道路其它车辆正常行车,并且能在狭窄的地方挤进去给车充电。我还非常喜欢E200的内饰和外观设...

充电怎么解决
共有条对话 >
乐在其中917 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
萝卜白菜各有所爱
共有条对话 >
长安新能源E-Pro

有梦想的咸鱼777 2017/11/08 11:47:09 发表在 4楼

充电怎么解决

装配电箱
共有条对话 >
车老轨 关禁闭 已屏蔽

绿色星锦 2017/11/08 11:17:11 发表在 地板

别光试驾,小蚂蚁现在的车可能都跳,你在去小蚂蚁论坛看看吧

跳,应该是短轴车的通病吧
共有条对话 >

aoao616 2017/11/09 20:27:27 发表在 7楼

跳,应该是短轴车的通病吧

E200是颠,这是通病,但是小蚂蚁现在的车是跳!上下的跳
共有条对话 >
狂战意志 关禁闭 已屏蔽
大蚂蚁

绿色星锦 2017/11/09 21:29:20 发表在 8楼

建议你去试驾,小蚂蚁第一批车抖动,后来解决了
共有条对话 >
车老轨 关禁闭 已屏蔽

绿色星锦 2017/11/09 21:29:20 发表在 8楼

独立悬挂的是
共有条对话 >

狂战意志 2017/11/09 21:50:53 发表在 9楼

建议你去试驾,小蚂蚁第一批车抖动,后来解决了

哈哈哈,那是试驾车,你去小蚂蚁论坛看看,试驾车不跳的,试驾车要是跳了,他还能卖么
共有条对话 >

aoao616 2017/11/09 22:01:31 发表在 10楼

独立悬挂的是

是的,车上坐3个壮汉,立马不跳了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
miniathena 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

这个价格座椅都不太舒服,如果觉得E200座椅舒适度不适合果断放弃

就电车来说82马力扭矩160这个参数别的车还追不上

共有条对话 >
车老轨 关禁闭 已屏蔽

绿色星锦 2017/11/10 00:50:23 发表在 12楼

是的,车上坐3个壮汉,立马不跳了

哈哈 所以开这车的体重要200斤以上
共有条对话 >
福州雪碧的马甲 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

雪雪铁铁龙龙龙 2017/11/08 09:14:54 发表在 沙发

我本人买的E200,先试驾的EQ1后试驾的E200,驾驶感受都还好,谁也没有明显优势。EQ1安全性比E200稍好,但动力响应比E200弱一点。之所以买E200不是EQ1不够好,是因为使用需求,平时只用来上下班代步,我并不需要4座车型,不需要那么大的后备箱,也不需要那么大的车身尺寸,由于单位与小区停车位极度紧张,我的需求就是在乘坐空间足够宽裕的情况下车身尺寸尽量小,最终我选择了E200!实践证明E200确实在停车问题上给我解决了后顾之忧,不管在哪都可以轻松停车,我还可以横着停在小区里或单位内部道路边且不影响道路其它车辆正常行车,并且能在狭窄的地方挤进去给车充电。我还非常喜欢E200的内饰和外观设...

非常中肯的回复,顶你
共有条对话 >
长安新能源E-Pro

打打劫 2017/11/10 12:12:24 发表在 15楼

非常中肯的回复,顶你

非常感谢
共有条对话 >
广州车友0875002 关禁闭 已屏蔽
不用想了肯定是e200啊
共有条对话 >
yangzhen214 关禁闭 已屏蔽
我也是今天才试驾的,奇瑞的优点:空间大,遇急还能充当4人车,省电,相比众泰奇瑞要相对省电一些,为什么没人说奇瑞最大的优点:全车铝合金,相对于众泰车身要轻所以省油,重点是自主品牌的车身处理工艺还是不达标,经常有车主反应买个自主品牌几年车身就开始生锈。而奇瑞是全铝车身,这种问题迎刃而解。但是奇瑞我觉得不能忍受的就是悬挂和噪音,一上60那种廉价感直接就出来了悬挂给人的感觉是不紧凑。做工上两个车大差不差,这种造车工艺是汽油车上10年前的标准吧。
共有条对话 >
sgh6685 关禁闭 已屏蔽
看你在意什么,配置众泰高。
共有条对话 >
乐玩世家 关禁闭 已屏蔽
众泰E200

yangzhen214 2017/11/22 19:57:19 发表在 18楼

我也是今天才试驾的,奇瑞的优点:空间大,遇急还能充当4人车,省电,相比众泰奇瑞要相对省电一些,为什么没人说奇瑞最大的优点:全车铝合金,相对于众泰车身要轻所以省油,重点是自主品牌的车身处理工艺还是不达标,经常有车主反应买个自主品牌几年车身就开始生锈。而奇瑞是全铝车身,这种问题迎刃而解。但是奇瑞我觉得不能忍受的就是悬挂和噪音,一上60那种廉价感直接就出来了悬挂给人的感觉是不紧凑。做工上两个车大差不差,这种造车工艺是汽油车上10年前的标准吧。

车轻轮胎细,肯定省电
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56