选车牌号,求意见

黄嘉谦
0浏览/2017-11-12 17:07
+关注
最近有个9D999 和 9E999, 还有一个旧号是97993,大家觉得哪个好?过几天上牌

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

星辉KM 关禁闭 已屏蔽
9E999>9D999
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
第一个不错!老号码就算了,路上可能会碰到老号码的前车主。肯地是新号码好啊!
2017-11-12 17:11 回复
共有条对话 >
星辉KM 关禁闭 已屏蔽
9E999>9D999
2017-11-12 18:13 回复
共有条对话 >
兰州车友1209097 关禁闭 已屏蔽
还用问,当然小号啊,
2017-11-12 20:34 回复
共有条对话 >
黄嘉谦 楼主 关禁闭 已屏蔽

挖鼻屎到喷血 2017/11/12 20:34:37 发表在 地板

还用问,当然小号啊,

小号?
2017-11-12 20:35 回复
共有条对话 >
会龙山 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6
我确得老号好,
共有条对话 >
合肥车友4200547 关禁闭 已屏蔽
教一个实用的方法
网上自编就是不知道哪些号未注册,车管所没熟人可选前到到宝搜“汽车之家舒雨选号”可以帮查是否未注册,这样再自编选号就容易中好号。不然都是瞎蒙。
共有条对话 >
马踏飞燕2011 关禁闭 已屏蔽
普拉多
9E999>9D999
共有条对话 >
丹尼尔Al 关禁闭 已屏蔽
你这问题很好笑,你是选别人喜欢的麽?没点自己的主见吗??
共有条对话 >
酸酸的汤饭不要醋 关禁闭 已屏蔽

惢惢迷离 2017/11/13 06:30:22 发表在 6楼

教一个实用的方法网上自编就是不知道哪些号未注册,车管所没熟人可选前到到宝搜“汽车之家舒雨选号”可以帮查是否未注册,这样再自编选号就容易中好号。不然都是瞎蒙。

能具体讲一下吗?
共有条对话 >
荼靡i 关禁闭 已屏蔽
普拉多
老号必须的有历史感,厚重,配这个车
共有条对话 >
知行zx 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
一个建议:如果城市地方小,牌子越复杂越难记越好!如果城市大,更不要讲究牌子多么好!一个过来人
共有条对话 >
恩施土家族苗族自治州车友0371172 关禁闭 已屏蔽

屌大就是好 2017/11/14 13:18:04 发表在 11楼

一个建议:如果城市地方小,牌子越复杂越难记越好!如果城市大,更不要讲究牌子多么好!一个过来人

老哥有故事
共有条对话 >
兰州车友1209097 关禁闭 已屏蔽

黄嘉谦 2017/11/12 20:35:42 发表在 4楼

小号?

就是号段内没字母
共有条对话 >
liutaocccccc 关禁闭 已屏蔽
君威
97993大号永远比带字母的好
共有条对话 >
合肥车友4200547 关禁闭 已屏蔽

摆龙2011 2017/11/14 01:25:28 发表在 9楼

能具体讲一下吗?

就是查到有未注册再自编
共有条对话 >
916000 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
5位数好
共有条对话 >
黄仁凌 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350

9E999或者9D999都可以

共有条对话 >
HSPOWER 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
5位数老号码,可遇不可求啊,一看就是社会哥,敬仰,不过楼主可以买两辆面包车把另外两个号用儿子女儿名义屯着,以后家里都是牛逼好,家庭旅行几辆牛逼号开在路上不怒自威
共有条对话 >
十二代后无皇冠 关禁闭 已屏蔽
威驰

HSPOWER 2017/11/16 21:24:09 发表在 18楼

5位数老号码,可遇不可求啊,一看就是社会哥,敬仰,不过楼主可以买两辆面包车把另外两个号用儿子女儿名义屯着,以后家里都是牛逼好,家庭旅行几辆牛逼号开在路上不怒自威

不用面包车,直接买个宝骏510,便宜,牌上好后也好卖,很多人买宝骏510
共有条对话 >
西高岗 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

9E999好

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56