在中东,LX570 和途乐5.6顶配,都卖什么价呀?

巴图塔斯
0浏览/2017-10-28 23:06
+关注
问这个问题是因为,想买一辆五六年的570,但这个价格完全可以买一辆全新的4.0顶配Y62(中规铂金版69万)。。
不知道中东二者的差距大不大?
其实我想知道他们的性价比差距大不大,如果很大,那就不考虑买二手五六年的570了。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

形衕陌璐 关禁闭 已屏蔽
自己看吧 阿联酋的价钱 比例1Aed等于1.8人民币
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

巴图塔斯 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    0高瞻远瞩0 关禁闭 已屏蔽
    570坏了修着可不便宜
    2017-10-29 08:17 回复
    共有条对话 >
    amphibia 关禁闭 已屏蔽

0高瞻远瞩0 2017/10/29 08:17:35 发表在 板凳

570坏了修着可不便宜

请问你是猜的还是修过?
    2017-10-29 08:37 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      最早,一开始途乐5.6顶配,是卖139万的。

2017-10-29 09:23 回复
      共有条对话 >
      xiaojinye02133 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >

amphibia 2017/10/29 11:12:28 发表在 8楼

回复被删除。
            这个推理,我很不赞同。我好几个朋友就是买的2.7的霸道,为何?因为性价比最高。大部分人,都是上下班开开,偶尔周末出游,长途跋涉更是偶尔。霸道2.7顶配才四十多万。。。坚固,安全性不错,可靠性又很高。

保有量大,自然看到二手车就多。这个很正常的呀。
            2017-10-29 13:25 回复
            共有条对话 >
            0高瞻远瞩0 关禁闭 已屏蔽

amphibia 2017/10/29 08:37:41 发表在 地板

请问你是猜的还是修过?

我是猜的,我又不可能是车主,买不起的
            共有条对话 >

巴图塔斯 2017/10/29 13:25:40 发表在 9楼

这个推理,我很不赞同。我好几个朋友就是买的2.7的霸道,为何?因为性价比最高。大部分人,都是上下班开开,偶尔周末出游,长途跋涉更是偶尔。霸道2.7顶配才四十多万。。。坚固,安全性不错,可靠性又很高。保有量大,自然看到二手车就多。这个很正常的呀。

因为不涉及利益,所以探讨我不介意说话得罪人。身边买27的朋友几年间都换成4.0了。买钙版4.0陆巡后后悔的更是不少。我的意思是,买新27不如买2-3年旧4.0。

如果预算只够二手27,自然也不用探讨。如你所说,啥样的27都比其他车好。
            共有条对话 >
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

0高瞻远瞩0 2017/10/29 13:55:33 发表在 10楼

我是猜的,我又不可能是车主,买不起的

那你猜错了。LX570的零件跟普拉多27基本一样价格。
            共有条对话 >
            丹尼尔Al 关禁闭 已屏蔽

xiaojinye02133 2017/10/29 09:45:52 发表在 6楼

回复被删除。
            5.6的中东顶配进口了价格随便超百万的。港口卖的都是低配5.6
            共有条对话 >

amphibia 2017/10/29 14:06:55 发表在 11楼

因为不涉及利益,所以探讨我不介意说话得罪人。身边买27的朋友几年间都换成4.0了。买钙版4.0陆巡后后悔的更是不少。我的意思是,买新27不如买2-3年旧4.0。如果预算只够二手27,自然也不用探讨。如你所说,啥样的27都比其他车好。

我有好几个途乐群,目前而言,后悔买丐版的,真的是少之又少。
            2017-10-29 16:33 回复
            共有条对话 >

巴图塔斯 2017/10/29 16:33:58 发表在 14楼

我有好几个途乐群,目前而言,后悔买丐版的,真的是少之又少。

我衷心希望所有车主都满意,包括我本人有机会也会看看能不能帮途乐4.0车主研究一下改HMBC可能性。
            共有条对话 >
            xiaojinye02133 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >

amphibia 2017/10/29 14:06:55 发表在 11楼

因为不涉及利益,所以探讨我不介意说话得罪人。身边买27的朋友几年间都换成4.0了。买钙版4.0陆巡后后悔的更是不少。我的意思是,买新27不如买2-3年旧4.0。如果预算只够二手27,自然也不用探讨。如你所说,啥样的27都比其他车好。

是的..买霸道2700的,很多是垫着脚才能够得着的.土豪毕竟少数.
              每个人都不同.
              我要是有你那个汽车知识,就不存在这个犹豫了.直接搞一辆二手的570回来.
              2017-10-30 16:28 回复
              共有条对话 >
              温暖你的手 关禁闭 已屏蔽
              已定中规5.6途乐,脱坑LX570
              共有条对话 >
              13245at 关禁闭 已屏蔽

巴图塔斯 2017/10/29 13:25:40 发表在 9楼

这个推理,我很不赞同。我好几个朋友就是买的2.7的霸道,为何?因为性价比最高。大部分人,都是上下班开开,偶尔周末出游,长途跋涉更是偶尔。霸道2.7顶配才四十多万。。。坚固,安全性不错,可靠性又很高。保有量大,自然看到二手车就多。这个很正常的呀。

作为高低配普拉多都有的车主强答:2700实惠好用是不假,但该换的时候绝对不会丝毫犹豫把它换掉!
              共有条对话 >

巴图塔斯 2017/10/30 16:28:01 发表在 17楼

是的..买霸道2700的,很多是垫着脚才能够得着的.土豪毕竟少数.每个人都不同.我要是有你那个汽车知识,就不存在这个犹豫了.直接搞一辆二手的570回来.

现在你认识我了,请我吃顿金拱门,说不定我能帮你解决很多汽车维修顾虑。
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56