关于锁车防盗求助

北京车友3106312
0浏览/2017-12-17 10:34
+关注
前天北京大风,我习惯性按两下锁车键锁车,结果半夜大风吹的车报警总响扰民了,有没有办法只锁车没有声音报警呢?(另外我也试过按一下锁车键,但还是会出现情况报警响,车型旗舰版。)

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

skyfly1141 关禁闭 已屏蔽
按两下和按一下是一样的,并不是按两下就开启警报,按第二下只是确认车有没有锁好,你试试把报警改为询问退出,然后拔钥匙的时候选择部分开启,晚上再观察一下是否还响。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

梦中人00 关禁闭 已屏蔽
名图
看说明 ,可以问问销售、
2017-12-17 10:43 回复
共有条对话 >
skyfly1141 关禁闭 已屏蔽
按两下和按一下是一样的,并不是按两下就开启警报,按第二下只是确认车有没有锁好,你试试把报警改为询问退出,然后拔钥匙的时候选择部分开启,晚上再观察一下是否还响。
2017-12-17 11:06 回复
共有条对话 >
北京车友3106312 楼主 关禁闭 已屏蔽

skyfly1141 2017/12/17 11:06:44 发表在 板凳

谢谢,我试试
2017-12-17 12:05 回复
共有条对话 >
老衲受不了 关禁闭 已屏蔽
有一种锁车报警是遥控器响,距离是100范围内应该是没问题,我之前买了一个,牌子好像叫车之盾,你搜搜看!
共有条对话 >
金华车友0405887 关禁闭 已屏蔽
撼路者
可以关掉
共有条对话 >
北京车友3106312 楼主 关禁闭 已屏蔽

哥的幸福生活 2017/12/17 13:19:04 发表在 5楼

可以关掉

怎么关掉?
2017-12-17 13:26 回复
共有条对话 >
4wdpp 关禁闭 已屏蔽
撼路者
通过车辆方向盘按键,进入车辆菜单,车辆安全控制选项吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56