新车异响多

玉溪车友9811884 哈弗H6 Coupe
0浏览/2017-03-06 10:50
+关注
车窗玻璃放下来一半走颠簸路面的时候玻璃左右晃着响,我去4儿子店问他们居然说正常,什么车都有,呵呵了,还有连接蓝牙放音乐的时候有时候就会有塑料断了的声音一样哒哒哒的,听着很烦。不知道大家有没有,心累啊,新车提了才开一千多公里就异响多多。心累

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐的阿宝2016 关禁闭 已屏蔽
自由光
还是车窗密封胶条的事,让4S店给改进下吧,哪里有那么多异响的
2017-03-06 10:52 回复
共有条对话 >
恛憶5 关禁闭 已屏蔽
雨燕
车窗玻璃晃动有间隙是正常的。玻璃属于升降器的滑道上边,上下来回活动的肯定有一定的间隙。至于播放音乐异响,你还是去售后检查检查吧。不行就找两台同样的车做个比对。希望帮到你,望采纳。
2017-03-06 11:00 回复
共有条对话 >
o西域天狼o 关禁闭 已屏蔽
这个我的也有,我个人感觉是正常现象,我的才900多公里,走烂路的时候,不知是减震还是中控左边,在叽,叽,叽!!!的响!等首保的时候在去处理,个人感觉然并卵,选择了就包容它。也不想太纠结些,要不然我会不想去开它的,
2017-03-06 11:47 回复
共有条对话 >
北京车友0041121 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
又是一个敏感的完美主义死司机
共有条对话 >
惠州车友5907147 关禁闭 已屏蔽
这就异响多了?看来楼主是完美主义者啊,那要是你去开面包车,你还不疯了啊
共有条对话 >
还好没放弃i 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    哈弗H6 Coupe

木公1977 2017/03/06 22:43:31 发表在 5楼

这就异响多了?看来楼主是完美主义者啊,那要是你去开面包车,你还不疯了啊

又是你这个人 哪里都是你在说好说 这明显的就是哈弗请来的水军 ,赶紧滚蛋
    共有条对话 >
    哈弗H6 Coupe

木公1977 2017/03/06 22:43:31 发表在 5楼

不是认证车主 这还不明显
    共有条对话 >
    cannibalcorpse 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe
    车窗的问题,把车窗升到头或者降到底,别放在中间的位置。音响的问题,建议你用SD卡听歌,不会有你说的蓝牙异响的问题。每辆车都会有问题,自己开动一下脑筋想想解决方法。这种小问题而且是有替代方案的问题并不值得吐槽。
    共有条对话 >
    乌鲁木齐车友1564510 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe

o西域天狼o 2017/03/06 11:47:18 发表在 地板

这个我的也有,我个人感觉是正常现象,我的才900多公里,走烂路的时候,不知是减震还是中控左边,在叽,叽,叽!!!的响!等首保的时候在去处理,个人感觉然并卵,选择了就包容它。也不想太纠结些,要不然我会不想去开它的,

我也是,过不平整的路面或者坑洼路面,像是左边前挡风玻璃咯吱咯吱的响,天窗也有异响,别人都说是冬天太冷造成的,不过没关系,习惯就好
    共有条对话 >
    铁臂阿童树 关禁闭 已屏蔽
    一样玻璃
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    浮世动荡 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe
    别谈玻璃,一脸泪! 但是播放器异响倒没有
    共有条对话 >
    net_head 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe
    这车异响多,国产合资。要质量选合资,要配置选国产。反正我是看明白了。我们村,就3部国产,奔腾像面包。全都响。比亚迪,原来两辆,现在少了一辆,换车了。我一辆。异响比较多了。其他人合资车,确实质量不错,都是用了4,5年的车。
    共有条对话 >
    jsf321 关禁闭 已屏蔽
    我的也是,玻璃和天窗都是这样,而且主驾车门也响,后来首保时车门调了好了,玻璃和车窗说正常,后来也选择了包容。 但是,车主可以选择包容,难道企业也就放任不管了吗,难道在厂家眼里也是正常的,十多万买个车回来,听着不舒服。还有,请别说我是喷子,谢谢!!!
    共有条对话 >
    赖你一生1076 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    请问并线辅助是啥意思?
    共有条对话 >
    7SH_ 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe
    1给个
    共有条对话 >
    哈佛酷派5 关禁闭 已屏蔽

因为我的名字叫做船呐 2017/03/06 10:50:13 发表在 主楼

车窗玻璃放下来一半走颠簸路面的时候玻璃左右晃着响,我去4儿子店问他们居然说正常,什么车都有,呵呵了,还有连接蓝牙放音乐的时候有时候就会有塑料断了的声音一样哒哒哒的,听着很烦。不知道大家有没有,心累啊,新车提了才开一千多公里就异响多多。心累

低速一档二挡踩油门为什么转速上去速度不动,然后就是在D挡上松开刹车有点溜车这是因为什么
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56