刹车异响很刺耳有同样问题的吗

无锡车友1032970 哈弗H6 Coupe
0浏览/2017-03-06 08:49
+关注
    去年8月18号提车,开到六千多公里出现轻踩刹车异响,逐步声音越来越大,现在轻踩很刺耳,其中去了两次4S,第一次说没过磨合过一段时间就好了,七千多公里还是响又去4S,发现刹车盘上有纵横交错的纹路,回复正常的,我看了其他COUPE的车都没有,说要去除刹车异响需要把刹车盘车掉点,但是刹车盘变薄了他们不负责,现在声音越来越响,有没有那位车主经历过或者有解决方案的请提供。
    刚刚打电话4S说再去检查,我电话里要求更换,得到的回复需要鉴定结果才能更换。顿时整个人心情就不好了,就为一个刹车异响跑了3次4S,每次几十公里真心不爽。

附公里数

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绿光夏天 关禁闭 已屏蔽
常州2.0自精,经常早上刹车异响,这两天特别严重,轻点刹车也响,4000公里多
2017-03-06 09:56 回复
共有条对话 >
我_灰太狼 关禁闭 已屏蔽
换陶瓷刹车片就解决了,原车的刹车片,金属颗粒太多
2017-03-06 14:02 回复
共有条对话 >
北京车友0041121 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
换吧,我也第二次打磨了,换店里的担心一个娘生的,基因一样,所以查了几家刹车片,如果声音再大些,我必换,但不要原厂了
2017-03-06 14:11 回复
共有条对话 >
有点儿浪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    浮世动荡 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe
    我开了2500公里,起步的时候刹车踩下去滋的一下很响,开个几公里就不响了。
    共有条对话 >
    十堰车友1671755 关禁闭 已屏蔽
    我的也是,轻踩声音大些,使劲又小些。保养时问过了,说正常,刹车片上的金属硬点造成的,不影响安全。后来习惯了,就没管它。兄弟,只要安全没问题,就算了,别太追求完美,只要车好就行,瑕不掩玉。
    共有条对话 >
    灰狼五哥 关禁闭 已屏蔽

魔样 2017/03/06 08:49:49 发表在 主楼

去年8月18号提车,开到六千多公里出现轻踩刹车异响,逐步声音越来越大,现在轻踩很刺耳,其中去了两次4S,第一次说没过磨合过一段时间就好了,七千多公里还是响又去4S,发现刹车盘上有纵横交错的纹路,回复正常的,我看了其他COUPE的车都没有,说要去除刹车异响需要把刹车盘车掉点,但是刹车盘变薄了他们不负责,现在声音越来越响,有没有那位车主经历过或者有解决方案的请提供。    刚刚打电话4S说再去检查,我电话里要求更换,得到的回复需要鉴定结果才能更换。顿时整个人心情就不好了,就为一个刹车异响跑了3次4S,每次几十公...

我也和你有同样的问题,我在2000公里的时候在4s店里申请的索赔,两个后轮的刹车片和刹车盘已经更换完毕。现在跑了8000公里了。一点问题没有。
    共有条对话 >
    深圳车友2525525 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe
    我的就是点过低速行驶时有的时候会响,跑起来以后就没有了
    共有条对话 >
    李灿1224 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe

清风吹啸月 2017/03/06 22:07:54 发表在 8楼

我的就是点过低速行驶时有的时候会响,跑起来以后就没有了

跟我情况一样!
    共有条对话 >
    icgc 关禁闭 已屏蔽
    刹车没怎么注意看过,不过起步杀猪的声音哈弗车都有的不要担心
    共有条对话 >
    无锡车友1032970 楼主 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe

icgc 2017/07/28 16:44:42 发表在 10楼

刹车没怎么注意看过,不过起步杀猪的声音哈弗车都有的不要担心

嗯是的,通病
    2017-08-01 08:08 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    我是最客观的 关禁闭 已屏蔽
    刹车片原车就是天合的,开起来不响,后来我在旗舰店买天合品牌的来换上就一直叽叽叽叽的声音,然后换成菲罗多品牌的,就不响了,主要还是刹车片材质的问题
    共有条对话 >
    徐州车友9429722 关禁闭 已屏蔽
    哥们,我就是修车的,刹车出现异响,说明刹车片没啦,已经磨到警报器啦,还有一种就是刹车片太硬,基本上新车刹车异响就是这两种情况
    共有条对话 >
    深圳车友2018342 关禁闭 已屏蔽

灰狼五哥 2017/03/06 21:38:00 发表在 7楼

我也和你有同样的问题,我在2000公里的时候在4s店里申请的索赔,两个后轮的刹车片和刹车盘已经更换完毕。现在跑了8000公里了。一点问题没有。

我的跑了8900km了还找4儿子店会赔嘛?
    共有条对话 >
    J杰意 关禁闭 已屏蔽
    都一样!做首保的时候、维修师傅说是这样的、通病、唉!只是每次那种杀猪声一出来!真是尴尬!
    共有条对话 >
    金华车友6456110 关禁闭 已屏蔽

贰丨蛋 2017/03/07 01:22:47 发表在 9楼

跟我情况一样!

刚起步的时候,前进踩刹车,倒车踩刹车跟杀猪似得,很尴尬。。。
    共有条对话 >
    儒雅的小丑 关禁闭 已屏蔽
    我的也有,买了不到两个月就出现刹车声音,就跟刹车盘里进石头子似的,去4S店说跑跑就行了,现在都两万三了,还有。尤其是车停一宿,第二天启车出发时候,感觉刹车盘没回来
    共有条对话 >
    儒雅的小丑 关禁闭 已屏蔽

贰丨蛋 2017/03/07 01:22:47 发表在 9楼

跟我情况一样!

同样
    共有条对话 >
    开始的陌生人 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe

我的也是  18年11月提的车   开了2000左右开始响   然后去四店  打磨了三次   实在受不了了    就态度强硬点 必须解决    然后换了刹车片   好了 一千公里  现在有响了   准备再去找四店    这个小问题都解决不了   长城还卖什么车啊造什么车啊     买了车 都一年了  小问题我就将就了  这每天早上开车  先响一路  太糟心了。 

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56