伴我回家功能怎么用?

绵阳车友1886231
0浏览/2018-01-21 20:37
+关注
我的是1.8手动领尚型说简单点我有点笨。。。。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

凯迪拉客拉不动 关禁闭 已屏蔽
坦克300
开到自动大灯挡位,熄火锁车了大灯不熄灭,过一会自动熄灭,具体多久忘记了,一定要在自动大灯模式,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

沒你不行 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
““伴我回家”功能的具体操作方法每款车型不一样,常见的是熄火后,往上抬一下灯的控制杆。”伴我回家”功能是一种应用于汽车的大灯延时功能。
其本质就是头灯在车辆熄火后的延时关闭功能,车内人员可以借助此光线看清回家时的路况。其延时的时间可调,一般是30/60秒。
2018-01-21 20:40 回复
共有条对话 >
帅的不可爱 关禁闭 已屏蔽
楼主你好!有的伴我回家功能是停车熄火后不关闭大灯,走一段距离后遥控锁车大灯也跟着关闭。
2018-01-21 20:42 回复
共有条对话 >
余先森故事会 关禁闭 已屏蔽
雅阁
停车拔下钥匙,拉一下远近光切换,拉一次可以亮30秒,最多拉四次120秒,锁车走人就可以,到时间后大灯自动关闭。
风云2的“伴我回家”夜大灯指路功能具体操作:下车前关掉所有夜行灯,拔掉车钥匙后,往上拨动“转向拨杆”抬向方向盘方向,往上拨一下亮30秒,拨两下亮
1分钟,即使人下车锁门了,车大灯依然点亮1分钟,然后自动熄灭,方便车主在夜间锁车库及离开泊车地点时的照明,一般只有高级轿车才有此功能
2018-01-21 20:42 回复
共有条对话 >
坦克300
开到自动大灯挡位,熄火锁车了大灯不熄灭,过一会自动熄灭,具体多久忘记了,一定要在自动大灯模式,
共有条对话 >
坦克300
望采纳
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
自动头灯的附属功能,开启自动头灯,灯光开关控制杆放在AUTO档位,锁车后大灯可以延迟关闭几十秒
共有条对话 >
绵阳车友1886231 楼主 关禁闭 已屏蔽

沒你不行 2018/01/21 20:40:47 发表在 沙发

““伴我回家”功能的具体操作方法每款车型不一样,常见的是熄火后,往上抬一下灯的控制杆。”伴我回家”功能是一种应用于汽车的大灯延时功能。其本质就是头灯在车辆熄火后的延时关闭功能,车内人员可以借助此光线看清回家时的路况。其延时的时间可调,一般是30/60秒。

好的谢谢
2018-01-21 21:16 回复
共有条对话 >

余先森故事会 2018/01/21 20:42:20 发表在 地板

停车拔下钥匙,拉一下远近光切换,拉一次可以亮30秒,最多拉四次120秒,锁车走人就可以,到时间后大灯自动关闭。风云2的“伴我回家”夜大灯指路功能具体操作:下车前关掉所有夜行灯,拔掉车钥匙后,往上拨动“转向拨杆”抬向方向盘方向,往上拨一下亮30秒,拨两下亮1分钟,即使人下车锁门了,车大灯依然点亮1分钟,然后自动熄灭,方便车主在夜间锁车库及离开泊车地点时的照明,一般只有高级轿车才有此功能

谢谢!
2018-01-21 21:16 回复
共有条对话 >

帅的不可爱 2018/01/21 20:42:17 发表在 板凳

楼主你好!有的伴我回家功能是停车熄火后不关闭大灯,走一段距离后遥控锁车大灯也跟着关闭。

非常感谢
2018-01-21 21:17 回复
共有条对话 >

万里长城永不倒2017 2018/01/21 20:47:20 发表在 6楼

自动头灯的附属功能,开启自动头灯,灯光开关控制杆放在AUTO档位,锁车后大灯可以延迟关闭几十秒

谢谢
2018-01-21 21:17 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽

JKzzzzzzz 2018/01/21 21:17:21 发表在 10楼

谢谢

不客气哈
共有条对话 >
吉安车友4688245 关禁闭 已屏蔽
熄火后也可以这样操作,大灯关,开,关,速度要快,最后关的时候灯还是亮着的,然后就可以下车锁车,亮一会就灭
共有条对话 >

喜洋洋和光头强 2018/01/21 21:51:16 发表在 12楼

熄火后也可以这样操作,大灯关,开,关,速度要快,最后关的时候灯还是亮着的,然后就可以下车锁车,亮一会就灭

好的??
2018-01-21 22:51 回复
共有条对话 >
王者猛也bak 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
熄火之前将灯光按钮拨到AUTO模式就可以了  锁车后1min后熄灭 为你照亮车到家门口的那段路
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56