坑爹 往死了坑

手的你我给
0浏览/2017-07-26 13:54
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

手的你我给 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    月夜大猩猩 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    貌似是离合器分离轴承!
    2017-07-26 14:08 回复
    共有条对话 >
    gs大吉大利 关禁闭 已屏蔽
    楼主说的事貌似存在?
    2017-07-26 14:09 回复
    共有条对话 >
    但有一点你说的不对
    共有条对话 >
    分离轴承隐患绝不是技术问题。百分之百是品控管理与良心问题
    共有条对话 >
    技术问题一般指的是虽然你想做好但哪怕用尽了你最大的能力而无法做到的事情,那叫技术问题
    共有条对话 >

月夜大猩猩 2017/07/26 14:08:14 发表在 板凳

貌似是离合器分离轴承!

是什么不重要 重要的是10多万买的车 新新的车 去售后分分钟让解刨一堆 你没去现场不知道什么情况
    2017-07-26 14:11 回复
    共有条对话 >
    zhouhui920 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    还几年,吉利造车都多少年了,还等,叫你换,只是说这个轴更好,免费更换
    共有条对话 >

gs大吉大利 2017/07/26 14:09:48 发表在 地板

楼主说的事貌似存在?

是真实的事儿 我今天早晨去的售后 刚刚回来 我是内蒙古车主
    2017-07-26 14:13 回复
    共有条对话 >
    而单纯质量问题是你明明可以做好,但却出于某些原因,比如成本,品控管理,或者是涉嫌违法(比如吃回扣偷工减料)等原因无意甚至是故意造成的产品缺陷
    共有条对话 >

gs大吉大利 2017/07/26 14:10:48 发表在 5楼

分离轴承隐患绝不是技术问题。百分之百是品控管理与良心问题

他们着是想赚钱想疯了
    2017-07-26 14:14 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    所以你这个分离轴承隐患无关乎技术。不要让技术躺枪
    共有条对话 >
    gs真正的技术问题是诸如油耗,双离合顿挫等一些问题
    共有条对话 >

zhouhui920 2017/07/26 14:12:21 发表在 8楼

还几年,吉利造车都多少年了,还等,叫你换,只是说这个轴更好,免费更换

不免费能行么 没出事故了 出事故分分钟让他关门
    2017-07-26 14:15 回复
    共有条对话 >
    理智的说。一些技术问题虽然暂时不能提高,但早晚都会提高
    共有条对话 >
    而质量与良心问题,如果一个企业不想提高的话,你等一百年(当然质量差的企业也活不上一百年)它也不会提高
    共有条对话 >
    你记住一句话:你永远叫不醒一个装睡的人
    共有条对话 >
    凯美瑞

手的你我给 2017/07/26 14:15:53 发表在 14楼

不免费能行么 没出事故了 出事故分分钟让他关门

还出事故?出事故你能搞的过人家, 你怎么知道是这个问题,说白了人家好心告诉,你以为出事故了就是这个问题,没那么娇气
    共有条对话 >

zhouhui920 2017/07/26 14:19:15 发表在 18楼

还出事故?出事故你能搞的过人家, 你怎么知道是这个问题,说白了人家好心告诉,你以为出事故了就是这个问题,没那么娇气

呵呵呵
    共有条对话 >
    凯美瑞

gs大吉大利 2017/07/26 14:35:26 发表在 19楼

呵呵呵

吉利粉有意见了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56