离合器不回位、漏油了!!!

杭州车友8940957
0浏览/2017-07-24 22:27
+关注
帝豪gs手动今年一月提车、半年多一个月. 2万多公里、离合器踏板不回位!不知道大家有没有同样的问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

俺是俺你是你 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
建议你多逛逛论坛,有好处。。。看看关于离合液压分离轴承的帖子,你就明白了!哎,不能说太多,怕被当成车黑
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

gs大吉大利 关禁闭 已屏蔽
有还是没有呢
2017-07-24 22:29 回复
共有条对话 >
楼主从来不看论坛吧?
2017-07-24 22:29 回复
共有条对话 >
杭州车友8940957 楼主 关禁闭 已屏蔽

gs大吉大利 2017/07/24 22:29:31 发表在 板凳

楼主从来不看论坛吧?

看得少、难道不是我不是第一个?
2017-07-24 22:30 回复
共有条对话 >

简单的x 2017/07/24 22:30:44 发表在 地板

难怪
共有条对话 >
jinchunjie 关禁闭 已屏蔽

简单的x 2017/07/24 22:30:44 发表在 地板

也不知道第多少个了
共有条对话 >
帝豪GS
建议你多逛逛论坛,有好处。。。看看关于离合液压分离轴承的帖子,你就明白了!哎,不能说太多,怕被当成车黑
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    杭州车友8940957 楼主 关禁闭 已屏蔽

俺是俺你是你 2017/07/24 22:34:58 发表在 6楼

我在论坛找了一回,没有找到关于你说的问题.有什么方法快速找到相关的帖子吗?麻烦说一下、谢谢你!
    2017-07-24 22:41 回复
    共有条对话 >

简单的x 2017/07/24 22:41:42 发表在 8楼

我在论坛找了一回,没有找到关于你说的问题.有什么方法快速找到相关的帖子吗?麻烦说一下、谢谢你!

你看晚了,都和谐掉了
    共有条对话 >
    何况不是所有的车主都上论坛
    共有条对话 >
    帝豪GS

简单的x 2017/07/24 22:41:42 发表在 8楼

这个也不用搜了,你这就是液压分离轴承的问题!去4s店说你这情况他们就会给你免费更换液压分离轴承的!
    共有条对话 >

俺是俺你是你 2017/07/24 22:55:48 发表在 11楼

这个也不用搜了,你这就是液压分离轴承的问题!去4s店说你这情况他们就会给你免费更换液压分离轴承的!

不一定是轴承,也有一些是离合分泵
    共有条对话 >
    无良的小青年 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >

无良的小青年 2017/07/25 09:45:25 发表在 13楼

回复被删除。
      谣言吧
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >

无良的小青年 2017/07/25 10:13:17 发表在 15楼

回复被删除。
        我不信
        共有条对话 >

无良的小青年 2017/07/25 10:13:17 发表在 15楼

回复被删除。
        现在的口径是没有问题不给换
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            bigsml 关禁闭 已屏蔽
            可能是要更换分离轴承的那一批
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56