首保时间及用什么机油

金华车友8369385
0浏览/2016-09-13 22:03
+关注

苦等2月,终于异地提到爱车,先提前问问大家,销售员告诉我首保3000公里或者3个月,是这样吗?

另外首保收费吗?该用什么机油?

谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

杜克559 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

首先恭喜你喜提帝豪GS爱车,恭喜你加入我们帝豪GS车主大军,哈哈,有啥不懂的,欢迎你的提问,本人做为帝豪GS五月份提车的第一批车主,应该有些问题能为你解决.

关于你说的你的首保时间问题,我可以肯定地告诉你,你的销售员理论知识没学好,此车帝豪GS是5000公里或者3个月(以谁先到达为准),基本上可以肯定,你如果家用是不可能3个月开到5000公里的,我就是3个月开了4300公里做的首保.另外,你问的费用/机油:首保时免费的,但送你的机油不是那么好,建议你自己掏点钱使用半合成机油,至于全合成机油,我不建议新车第一次就使用,还是等你开个2年再慢慢改用全合成机油.从我的机油使用情况来说,建议你使用壳牌半合成机油5W-30的SN级,因我第一次用了蓝壳5W-40机油,现在用的各种闹心,低转1-2千无力,顿挫感比较厉害,发动机声音比较粗狂,而且40的机油粘稠度高,所以油耗也高了不少.而蓝壳5W-30的SN级,发动机声音可能会比我现在的声音小不少,油耗肯定也会低点.

图片已删除

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

寒阳如雪 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
不看说明书?5000或3
2016-09-13 22:07 回复
共有条对话 >
寒阳如雪 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
最好壳牌超凡喜力全合成。少一个字都别要
2016-09-13 22:08 回复
共有条对话 >
王天明q 关禁闭 已屏蔽
当然越贵越好,有钱直接上1000左右的
2016-09-13 22:11 回复
共有条对话 >
魏某某某 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
机油非越贵越好.因为发动机本身承载的机油效果有限. 正常的半合成就行. 关于首保. 3个月或者5000公里. 对于绝大部分车友都是3个月就进行首保.因为想在3个月跑5000公里实在太难
共有条对话 >
帝豪GS

首先恭喜你喜提帝豪GS爱车,恭喜你加入我们帝豪GS车主大军,哈哈,有啥不懂的,欢迎你的提问,本人做为帝豪GS五月份提车的第一批车主,应该有些问题能为你解决.

关于你说的你的首保时间问题,我可以肯定地告诉你,你的销售员理论知识没学好,此车帝豪GS是5000公里或者3个月(以谁先到达为准),基本上可以肯定,你如果家用是不可能3个月开到5000公里的,我就是3个月开了4300公里做的首保.另外,你问的费用/机油:首保时免费的,但送你的机油不是那么好,建议你自己掏点钱使用半合成机油,至于全合成机油,我不建议新车第一次就使用,还是等你开个2年再慢慢改用全合成机油.从我的机油使用情况来说,建议你使用壳牌半合成机油5W-30的SN级,因我第一次用了蓝壳5W-40机油,现在用的各种闹心,低转1-2千无力,顿挫感比较厉害,发动机声音比较粗狂,而且40的机油粘稠度高,所以油耗也高了不少.而蓝壳5W-30的SN级,发动机声音可能会比我现在的声音小不少,油耗肯定也会低点.

图片已删除

共有条对话 >
金华车友8369385 楼主 关禁闭 已屏蔽

寒阳如雪 2016/09/13 22:07:39 发表在 沙发

不看说明书?5000或3

销售员骗了我?
2016-09-13 22:59 回复
共有条对话 >

王天明q 2016/09/13 22:11:59 发表在 地板

当然越贵越好,有钱直接上1000左右的

没钱
共有条对话 >

魏某某某 2016/09/13 22:21:31 发表在 4楼

机油非越贵越好.因为发动机本身承载的机油效果有限. 正常的半合成就行. 关于首保. 3个月或者5000公里. 对于绝大部分车友都是3个月就进行首保.因为想在3个月跑5000公里实在太难

谢谢
共有条对话 >

杜克559 2016/09/13 22:50:23 发表在 5楼

首先恭喜你喜提帝豪GS爱车,恭喜你加入我们帝豪GS车主大军,哈哈,有啥不懂的,欢迎你的提问,本人做为帝豪GS五月份提车的第一批车主,应该有些问题能为你解决.关于你说的你的首保时间问题,我可以肯定地告诉你,你的销售员理论知识没学好,此车帝豪GS是5000公里或者3个月(以谁先到达为准),基本上可以肯定,你如果家用是不可能3个月开到5000公里的,我就是3个月开了4300公里做的首保.另外,你问的费用/机油:首保时免费的,但送你的机油不是那么好,建议你自己掏点钱使用半合成机油,至于全合成机油,我不建议新车第一次就使用,还是等你开个2年再慢慢改用全合成机油.从我的机油使用情况来说,建议你使用壳牌半合...

图片已删除

非常感谢
2016-09-13 23:00 回复
共有条对话 >
帝豪GS

爱你是不归路 2016/09/13 23:00:23 发表在 9楼

非常感谢

吉利好像推荐的也是壳牌机油,我看到发动机机油盖上有壳牌的logo,还写了句建议使用.
共有条对话 >
张掖车友2532929 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

杜克559 2016/09/13 22:50:23 发表在 5楼

首先恭喜你喜提帝豪GS爱车,恭喜你加入我们帝豪GS车主大军,哈哈,有啥不懂的,欢迎你的提问,本人做为帝豪GS五月份提车的第一批车主,应该有些问题能为你解决.关于你说的你的首保时间问题,我可以肯定地告诉你,你的销售员理论知识没学好,此车帝豪GS是5000公里或者3个月(以谁先到达为准),基本上可以肯定,你如果家用是不可能3个月开到5000公里的,我就是3个月开了4300公里做的首保.另外,你问的费用/机油:首保时免费的,但送你的机油不是那么好,建议你自己掏点钱使用半合成机油,至于全合成机油,我不建议新车第一次就使用,还是等你开个2年再慢慢改用全合成机油.从我的机油使用情况来说,建议你使用壳牌半合...

图片已删除

西北地区也可以用5w-30吗?不太明白,咨询下,首保就用这个机油吗?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪GS

虫合虫合 2016/09/22 00:09:37 发表在 11楼

西北地区也可以用5w-30吗?不太明白,咨询下,首保就用这个机油吗?

可以
共有条对话 >
张掖车友2532929 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

杜克559 2016/09/22 00:12:16 发表在 12楼

可以

首保换油换半合成可以吧???谢谢
共有条对话 >
济南车友2084633 关禁闭 已屏蔽
灰壳就行,厂家也推荐
共有条对话 >
杭州车友8929197 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    粘牙糖ONE 关禁闭 已屏蔽
    远景X6

图片已删除

为何使用蓝壳后会出现这么多问题?那不是因为是不是全合成,而是因为标号不对吧?
    共有条对话 >
    粘牙糖ONE 关禁闭 已屏蔽
    远景X6

虫合虫合 2016/09/22 00:09:37 发表在 11楼

这是半合成,5W30适合西北,但是不是适合你的车
    共有条对话 >
    宜春车友4629921 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      吉安车友5325945 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56