换档PRND问题求助

武汉车友7594373
0浏览/2017-03-07 15:07
+关注

通电后,,还没有点火,从P到N有种生涩感觉,,好像不太顺畅,,,你们是这样的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

frontline英雄 关禁闭 已屏蔽

自检检3-5秒再打火是最安全的。  直接打火有可能因电流太强而击穿车上电子设备,只有好处,没有坏处。

P,N 都能打火

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

congricheng0910 关禁闭 已屏蔽
p挡点火吧?
2017-03-07 15:08 回复
共有条对话 >
A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
为什么不P档启动?为什么要全车通电后再点火?
2017-03-07 15:13 回复
共有条对话 >
lovet39 关禁闭 已屏蔽

A09510 2017/03/07 15:13:09 发表在 板凳

为什么不P档启动?为什么要全车通电后再点火?

不全车通电能点火吗!
2017-03-07 15:27 回复
共有条对话 >
比亚迪S6

lovet39 2017/03/07 15:27:23 发表在 地板

不全车通电能点火吗!

上车踩刹车直接启动不行吗?
共有条对话 >

A09510 2017/03/07 15:30:39 发表在 4楼

上车踩刹车直接启动不行吗?

难道兄弟你的车是一键启动的?如果是拧钥匙的,你再想一想钥匙拧到启动档要经过哪几个档位
共有条对话 >
比亚迪S6

lovet39 2017/03/07 16:29:42 发表在 5楼

难道兄弟你的车是一键启动的?如果是拧钥匙的,你再想一想钥匙拧到启动档要经过哪几个档位

拧钥匙不需要中途停顿。
共有条对话 >

A09510 2017/03/07 16:39:47 发表在 6楼

拧钥匙不需要中途停顿。

不停顿不代表没通电,只不过是没完成自检。
共有条对话 >
比亚迪S6

lovet39 2017/03/07 17:12:47 发表在 7楼

不停顿不代表没通电,只不过是没完成自检。

你能告诉我自检什么吗?自检能检出什么?
共有条对话 >
武汉车友7594373 楼主 关禁闭 已屏蔽

A09510 2017/03/07 18:06:19 发表在 8楼

你能告诉我自检什么吗?自检能检出什么?

瞬时电流,,启动,,损坏电瓶-------------------就像空调启动,靠蓄电池
2017-03-07 18:12 回复
共有条对话 >
都没有回复我提问
2017-03-07 18:15 回复
共有条对话 >
比亚迪S6

congcong0 2017/03/07 18:12:07 发表在 9楼

瞬时电流,,启动,,损坏电瓶-------------------就像空调启动,靠蓄电池

我的问题是自检检的什么?能检测出什么故障、还是能检测出什么?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
monoy 关禁闭 已屏蔽
雷凌
自检检什么 行车手册写得很清楚 你可以去看看 包括安全气囊的启动首检 既然有设计检测的步骤就一定有他的用处 通电后过自检在打火启动这个绝对是非常好的习惯 这个习惯比去考虑要不要热车 要什么步骤停车更健康
共有条对话 >
数码老郑 关禁闭 已屏蔽
雷凌
首先,汽车不用自检,直接拧钥匙打火就可以,其次,记住了,下次不着车不要动变速箱杆。打着车以后,再从p档挂别的档。停车的时候,挂到p档然后熄火。必须养成这个习惯。
共有条对话 >
frontline英雄 关禁闭 已屏蔽

自检检3-5秒再打火是最安全的。  直接打火有可能因电流太强而击穿车上电子设备,只有好处,没有坏处。

P,N 都能打火

共有条对话 >
杏花村蜗牛 关禁闭 已屏蔽
雷凌
压根都不会去做这个动作。
共有条对话 >
湖北许海波 关禁闭 已屏蔽
雷凌

光通电不点火你就去挂档位?又不是手动档位能这么挂挡?挂挡必须点火以后才能进行的,P档点火

共有条对话 >
雷凌可以。钥匙拧到on,然后必须踩刹车,就可以挂到任何档位。但是只能在P,N档点火。
共有条对话 >

lovet39 2017/03/13 16:40:30 发表在 17楼

雷凌可以。钥匙拧到on,然后必须踩刹车,就可以挂到任何档位。但是只能在P,N档点火。

P到N,你的车流畅吗?我的觉得不是很流畅
2017-03-15 09:06 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56