问个1.2t日行灯问题

10086zzw 雷凌
0浏览/2017-03-06 19:05
+关注
如题,日行灯是不是要松手刹才亮,拉手刹停车是不是就关了。红绿灯等车不是老是关掉吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

吖发仔 关禁闭 已屏蔽
我装的有原厂控制器就是通电放手刹就亮了,不用启动汽车,然后启动汽车后,只要不开大灯或者视宽灯,日行灯都是亮的,开了大灯或者视宽灯就会关闭日行灯,你再关闭大灯,日行灯自动开,另外,在等红绿灯拉手刹不会关闭日行灯
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

10086zzw 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

吖发仔 2017/03/06 21:32:06 发表在 沙发

我装的有原厂控制器就是通电放手刹就亮了,不用启动汽车,然后启动汽车后,只要不开大灯或者视宽灯,日行灯都是亮的,开了大灯或者视宽灯就会关闭日行灯,你再关闭大灯,日行灯自动开,另外,在等红绿灯拉手刹不会关闭日行灯

太感谢你了,我也去定一个,你安装费多少钱
2017-03-06 21:34 回复
共有条对话 >
吖发仔 关禁闭 已屏蔽

10086zzw 2017/03/06 21:34:39 发表在 板凳

小拇指安装的,80。你最好问问4s有无,无再在淘宝买
2017-03-06 21:45 回复
共有条对话 >
佛山车友2144125 关禁闭 已屏蔽

10086zzw 2017/03/06 21:34:39 发表在 板凳

我120...搞了2个小时
共有条对话 >
mingtou 关禁闭 已屏蔽
今日刚装上,300安装费路过,用丰云卷减了188,4s话店订货接近700,早买一些的晕大头了!
共有条对话 >
linpeijie915 关禁闭 已屏蔽

mingtou 2017/03/07 00:06:51 发表在 5楼

今日刚装上,300安装费路过,用丰云卷减了188,4s话店订货接近700,早买一些的晕大头了!

一套下来多少钱。
共有条对话 >
暴躁的小陈丶 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我装的是,插上钥匙,开电门就亮。停车了,拔钥匙过2秒灭。
共有条对话 >
红豆奶茶一 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我刚提半个月日行灯是4儿子送的不知道他亮不亮反正上去打火就是开没注意研究
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56