雷凌1.2t自精如何关闭eco模式

湛江车友9756304
0浏览/2017-03-04 08:35
+关注
3月1日提车回来表显eco,起步动力很弱,速度提起来之后就很棒,没有一点顿挫感,在不开启sport模式情况下,如何关闭eco模式,各位大侠有知道的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

__情绪控 关禁闭 已屏蔽
雷凌
首先eco只是个节能显示灯,此灯亮表示处于节能模式下,1.8的仪表盘上可以设置关闭或开启,1.2T的不行,但是这仅仅是个灯而已,并不代表关闭之后就不节能了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

湛江车友9756304 楼主 关禁闭 已屏蔽

__情绪控 2017/03/04 08:45:19 发表在 沙发

首先eco只是个节能显示灯,此灯亮表示处于节能模式下,1.8的仪表盘上可以设置关闭或开启,1.2T的不行,但是这仅仅是个灯而已,并不代表关闭之后就不节能了。

主要是起步太肉,我认为是eco模式造成的,总感觉油门慢半拍,我就是想开个正常模式
2017-03-04 09:19 回复
共有条对话 >
__情绪控 关禁闭 已屏蔽
雷凌

wangqiao211 2017/03/04 09:19:30 发表在 板凳

主要是起步太肉,我认为是eco模式造成的,总感觉油门慢半拍,我就是想开个正常模式

起步深踩油门起步快
2017-03-04 09:20 回复
共有条对话 >
面包树上的尘 关禁闭 已屏蔽
雷凌
舍得给油,右脚深踩就可以……老司机,等等我~
共有条对话 >
23317290 关禁闭 已屏蔽
使劲踩啊 1500转 就够了 不信你试试
共有条对话 >
珍惜250 关禁闭 已屏蔽
通电按住仪表杆,五秒就会显示可以关了,但紧紧只是关掉灯。
共有条对话 >
林良劲 关禁闭 已屏蔽
慢慢习惯吧,深踩油门到1500就感觉上来了
共有条对话 >
jinyuxi100 关禁闭 已屏蔽

wangqiao211 2017/03/04 08:35:25 发表在 主楼

3月1日提车回来表显eco,起步动力很弱,速度提起来之后就很棒,没有一点顿挫感,在不开启sport模式情况下,如何关闭eco模式,各位大侠有知道的吗?

把sport模式打开
共有条对话 >
营口车友4789969 关禁闭 已屏蔽
我知道怎么关闭,1.2t的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56