双擎到底加多少标号的汽油合适?

眉山车友1771943
0浏览/2017-02-27 23:31
+关注
如题,加过的来说说动力和油耗!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友4311159 关禁闭 已屏蔽
雷凌

Be灬ok 2017/02/27 23:58:24 发表在 地板

压缩比13啊95相对好点

这车是阿特金森循环发动机,13是膨胀比,实际压缩比是10.8:1,也属于较高的压缩比了,用95号肯定会更好点
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

云端曼步 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
92就行
2017-02-27 23:33 回复
共有条对话 >
雷凌
92可以 95最佳
2017-02-27 23:40 回复
共有条对话 >
广州车友3274539 关禁闭 已屏蔽
雷凌
压缩比13啊
95相对好点
2017-02-27 23:58 回复
共有条对话 >
雷凌

Be灬ok 2017/02/27 23:58:24 发表在 地板

压缩比13啊95相对好点

这车是阿特金森循环发动机,13是膨胀比,实际压缩比是10.8:1,也属于较高的压缩比了,用95号肯定会更好点
共有条对话 >
至诚飞翔 关禁闭 已屏蔽
雷凌
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    mobiao 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    自己看看油箱盖吧!
    共有条对话 >
    阿威89 关禁闭 已屏蔽
    92的 ,随意驾驶5.3L;一般就这样,还是很满意的。4.1L的官方油耗,我觉得还是在高速上能看到吧。那得多小心翼翼的开。92号的就这个,丰田车不娇贵。厂家建议的就够用了。没必要杞人忧天。
    共有条对话 >
    jy02420117 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

阿威89 2017/02/28 09:03:44 发表在 7楼

92的 ,随意驾驶5.3L;一般就这样,还是很满意的。4.1L的官方油耗,我觉得还是在高速上能看到吧。那得多小心翼翼的开。92号的就这个,丰田车不娇贵。厂家建议的就够用了。没必要杞人忧天。

你错了,高速油耗会更高
    共有条对话 >
    gotukola 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    按我加了这么多年的经验,往往低标号的油容易出问题。
    共有条对话 >
    火丙1204 关禁闭 已屏蔽
    92就可以了
    共有条对话 >
    年轻领证 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

阿威89 2017/02/28 09:03:44 发表在 7楼

5.3真心黑双擎,高速下雨天差不多5个,天气好4.2-4.3-4.4
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    mobiao 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    买车到现在一直92油,目前3.8的路过!对了,春节回来的路上加过一次95,92的没油了,而且只能加100块!丰田车,你懂的!
    共有条对话 >
    hjibs4nw 关禁闭 已屏蔽
    建议95号。
    共有条对话 >
    浣熊宝宝 关禁闭 已屏蔽

个人感觉用95#油冬天热车的时候发动机震动和噪声会小些,行驶中差别不大。

共有条对话 >
    taorenxian 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

广州的朋友 2017/02/28 11:12:03 发表在 11楼

5.3真心黑双擎,高速下雨天差不多5个,天气好4.2-4.3-4.4

我的表显4.5,南沙区
    共有条对话 >
    William3132 关禁闭 已屏蔽
    起亚K2
    反正油耗这么低,95把
    共有条对话 >
    年轻领证 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

taorenxian 2017/02/28 12:09:45 发表在 15楼

我的表显4.5,南沙区

显示4.5有点高,快点会降低
    共有条对话 >
    阿狗狗哟 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

我加的95,油耗3.9
    共有条对话 >
    阿威89 关禁闭 已屏蔽

广州的朋友 2017/02/28 11:12:03 发表在 11楼

嗯,差不多。冬天的时候都得5个多。正常开车,我觉的你说的油耗可以。另外一部分看驾驶习惯吧。
    共有条对话 >
    Donneywu2012 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    95会增加油耗,当然动力会好点,反正我的车测试下来是这样的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56