一起聊聊,保养镀金这个问题

简单嗜好太多的男人 雷凌
0浏览/2017-02-15 15:08
+关注
我想把雷凌整车镀金一下漆面,问问大家有没有镀过,用什么品牌的好一点??一起交流交流…

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小小的汽车梦168 关禁闭 已屏蔽
汽车镀晶的品牌挺多的,比较有影响力的有索耐克斯、量子等,当然还有一些品牌也在慢慢发展,比如说3M、阿米卡、优固等。
但现在汽车镀晶市场相当混乱,质量无法保证,动不动就被“偷梁换柱”了,让我们花了不少冤枉钱。何况镀晶的施工效果又不好比较,就拿抗击性来说,总不可能为了检验是否有效果,就把车开着瞎撞吧,假设有车主敢拿爱车当试验品,可谁愿意把车贡献出来做比较对象呢?所以在汽车镀晶方面,再精明的车主都容易被忽悠。
如果去普通美容店镀晶,会不会花几千块钱就做了个打蜡?去4店呢?4S店是以销售汽车为专业的,保养不是他们的专长,就像一个学生有一道物理题不会做,他会去问化学老师吗?虽然化学老师也是懂物理的。
为了保险,镀晶一定要去正规的、专业的地方,也就是去镀晶专营店,这种专营店从售前咨询到售后服务全过程都是一个完整的系统。抛开严格按照系统规则服务不说,在保证产品品牌大、口碑好的前提下,保障质量才是他们的工作核心,所以他们更关心产品的附着力、耐酸性、抗击性、光泽度等能否达到理想效果。在质量有保证之后,产品还有质保,质保年限内的各种质量问题都能得到免费处理。不过这种镀晶专营店在武汉确实还不多,屈指可数,听朋友说有家镀晶团购网还不错,好像叫武汉未来汽车镀晶团购吧。
至于镀晶品牌,主要是看哪个品牌最能达到您所要的效果,像量子就不错,它非常专业,都是针对车型来服务的,口碑不错,价位也相对适中。不过索耐克斯这个镀晶品牌也是相当有实力的。
希望我的解答对您咨询的问题有帮助!觉得我的回答有用请给采纳多谢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lu吃草的鲨鱼 关禁闭 已屏蔽
兄弟十来万的车至于吗?
2017-02-15 15:12 回复
共有条对话 >
小小的汽车梦168 关禁闭 已屏蔽
汽车镀晶的品牌挺多的,比较有影响力的有索耐克斯、量子等,当然还有一些品牌也在慢慢发展,比如说3M、阿米卡、优固等。
但现在汽车镀晶市场相当混乱,质量无法保证,动不动就被“偷梁换柱”了,让我们花了不少冤枉钱。何况镀晶的施工效果又不好比较,就拿抗击性来说,总不可能为了检验是否有效果,就把车开着瞎撞吧,假设有车主敢拿爱车当试验品,可谁愿意把车贡献出来做比较对象呢?所以在汽车镀晶方面,再精明的车主都容易被忽悠。
如果去普通美容店镀晶,会不会花几千块钱就做了个打蜡?去4店呢?4S店是以销售汽车为专业的,保养不是他们的专长,就像一个学生有一道物理题不会做,他会去问化学老师吗?虽然化学老师也是懂物理的。
为了保险,镀晶一定要去正规的、专业的地方,也就是去镀晶专营店,这种专营店从售前咨询到售后服务全过程都是一个完整的系统。抛开严格按照系统规则服务不说,在保证产品品牌大、口碑好的前提下,保障质量才是他们的工作核心,所以他们更关心产品的附着力、耐酸性、抗击性、光泽度等能否达到理想效果。在质量有保证之后,产品还有质保,质保年限内的各种质量问题都能得到免费处理。不过这种镀晶专营店在武汉确实还不多,屈指可数,听朋友说有家镀晶团购网还不错,好像叫武汉未来汽车镀晶团购吧。
至于镀晶品牌,主要是看哪个品牌最能达到您所要的效果,像量子就不错,它非常专业,都是针对车型来服务的,口碑不错,价位也相对适中。不过索耐克斯这个镀晶品牌也是相当有实力的。
希望我的解答对您咨询的问题有帮助!觉得我的回答有用请给采纳多谢
2017-02-15 15:23 回复
共有条对话 >
gordon_liang 关禁闭 已屏蔽
镀金
2017-02-15 16:21 回复
共有条对话 >
简单嗜好太多的男人 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

lu吃草的鲨鱼 2017/02/15 15:12:04 发表在 沙发

兄弟十来万的车至于吗?

我是想,日系车漆博镀晶过后好一点,也花不了多少钱,保护好爱车,十几万就不用爱护了吗?可能你比较有钱,我们赚钱不容易
2017-02-18 03:42 回复
共有条对话 >
雷凌

小小的汽车梦168 2017/02/15 15:23:31 发表在 板凳

汽车镀晶的品牌挺多的,比较有影响力的有索耐克斯、量子等,当然还有一些品牌也在慢慢发展,比如说3M、阿米卡、优固等。 但现在汽车镀晶市场相当混乱,质量无法保证,动不动就被“偷梁换柱”了,让我们花了不少冤枉钱。何况镀晶的施工效果又不好比较,就拿抗击性来说,总不可能为了检验是否有效果,就把车开着瞎撞吧,假设有车主敢拿爱车当试验品,可谁愿意把车贡献出来做比较对象呢?所以在汽车镀晶方面,再精明的车主都容易被忽悠。 如果去普通美容店镀晶,会不会花几千块钱就做了个打蜡?去4店呢?4S店是以销售汽车为专业的,保养不是他们的专长,就像一个学生有一道物理题不会做,他会去问化学老师吗?虽然化学老师也是懂物理的。...

你有没有镀晶
2017-02-18 03:42 回复
共有条对话 >
雷凌

gordon_liang 2017/02/15 16:21:31 发表在 地板

镀金

没有文化,你就体量一下
2017-02-18 03:43 回复
共有条对话 >
威海车友5965896 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
我的雷凌镀晶了,没镀晶之前车身很容易留下细纹,镀完之后总是亮晶晶的,跟新车一样,挺喜欢的
共有条对话 >
雷凌

Cheung_Baye 2017/02/18 06:37:00 发表在 7楼

我的雷凌镀晶了,没镀晶之前车身很容易留下细纹,镀完之后总是亮晶晶的,跟新车一样,挺喜欢的

什么牌子的镀晶
2017-02-19 13:19 回复
共有条对话 >
dg199410 关禁闭 已屏蔽
镀精
共有条对话 >
开心的至宝 关禁闭 已屏蔽
推荐你去看一下sonax这个牌子的,不错,我自己在英朗和雷凌双擎上都用过
共有条对话 >
雪铁龙C5

简单嗜好太多的男人 2017/02/19 13:19:39 发表在 8楼

什么牌子的镀晶

老板说是韩国的什么魔晶好像我也忘了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
kibber 关禁闭 已屏蔽
海豚
镀金? 这么有钱别买雷凌了
共有条对话 >
完美20132 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

Cheung_Baye 2017/02/18 06:37:00 发表在 7楼

多少钱
共有条对话 >
保定车友5746630 关禁闭 已屏蔽
悦翔V3
镀晶说白了就是把车蜡打到漆面里边,刚做完会很亮,但是漆面结构已经被破坏,漆面老化会很快,需要每年做一次。美容店当然欢迎啦~
这就和女人做美容一样,做了一次隔段时间就会跑去再做,否则自己都会感觉丑。
共有条对话 >
gB5twK7Z 关禁闭 已屏蔽
广告贴
共有条对话 >
雷凌

daydreamwww 2017/07/01 23:41:29 发表在 14楼

镀晶说白了就是把车蜡打到漆面里边,刚做完会很亮,但是漆面结构已经被破坏,漆面老化会很快,需要每年做一次。美容店当然欢迎啦~这就和女人做美容一样,做了一次隔段时间就会跑去再做,否则自己都会感觉丑。

哦,那我还是不去搞,太浪费钱了
2017-07-03 02:18 回复
共有条对话 >
雷凌

gB5twK7Z 2017/07/02 00:10:54 发表在 15楼

广告贴

不是哟
2017-07-03 02:18 回复
共有条对话 >
pgypgyty 关禁闭 已屏蔽
连洗都不想,别说镀这镀那了。
共有条对话 >
雷凌

pgypgyty 2017/07/03 07:09:34 发表在 18楼

连洗都不想,别说镀这镀那了。

我现在也是懒得,很久不洗他了
2017-07-03 12:45 回复
共有条对话 >
雪铁龙C5

完美20132 2017/07/01 18:08:35 发表在 13楼

多少钱

几百块
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56