求助,谁有飞歌G6S二代升级LOGO的程序?

朔州车友7902731 雷凌
0浏览/2017-02-01 13:24
+关注
今天飞歌论坛已经打不开了,问客服说最近正在维护,最近有时间,所以我想早点能搞定了,请问哪个车友有logo升级程序了?发我邮箱1819546107@qq.com

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

爱花香不爱花 关禁闭 已屏蔽
雷凌
已发
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

命中注定42 关禁闭 已屏蔽
雷凌
这个导航怎么样,多少钱换的?
2017-02-01 14:47 回复
共有条对话 >
雷凌
已发
2017-02-01 15:32 回复
共有条对话 >
雷凌
复制到空U盘上插在机器上 ,点车机设置-系统图标-系统升级,否-确定-点高级选项 点升级logo,闪一下就完成了,点退出,机器重启,完成。(有时出现找不到升级文件,点否,拔出U盘,再插进去,在重新点升级logo试试,再不行就要换U盘)
2017-02-01 15:32 回复
共有条对话 >
金华车友0388107 关禁闭 已屏蔽

爱花香不爱花 2017/02/01 15:32:37 发表在 板凳

已发

能不能也发我一份?jimingjun07@163.com
共有条对话 >
雷凌

认真的小明 2017/02/01 20:38:53 发表在 4楼

能不能也发我一份?jimingjun07@163.com

已发
共有条对话 >
金华车友0388107 关禁闭 已屏蔽

爱花香不爱花 2017/02/01 20:51:36 发表在 5楼

已发

谢谢
共有条对话 >
Li_cb 关禁闭 已屏蔽

爱花香不爱花 2017/02/01 15:32:37 发表在 板凳

已发

麻烦兄弟也帮我发一份,172258924@qq.com
共有条对话 >
无锡车友8278354 关禁闭 已屏蔽
帮忙也发我一份谢谢!tyrlee1992@163.com
共有条对话 >
福州车友5749898 关禁闭 已屏蔽
新年好,我也喜欢,麻烦你也一份给我,谢谢了。邮箱nc85715111@163.com
共有条对话 >
福州车友5749898 关禁闭 已屏蔽

爱花香不爱花 2017/02/01 15:32:50 发表在 地板

复制到空U盘上插在机器上 ,点车机设置-系统图标-系统升级,否-确定-点高级选项 点升级logo,闪一下就完成了,点退出,机器重启,完成。(有时出现找不到升级文件,点否,拔出U盘,再插进去,在重新点升级logo试试,再不行就要换U盘)

我也喜欢,麻烦你也一份给我,谢谢了。邮箱nc85715111@163.com
共有条对话 >
我有小3咯 关禁闭 已屏蔽
雷凌

爱花香不爱花 2017/02/01 15:32:50 发表在 地板

我也喜欢啊,能给我1份吗,55617210@qq.com谢谢
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雷凌
已发
共有条对话 >
广州Tiger 关禁闭 已屏蔽

已发

朋友,我也想要,123844873@qq.com,谢谢你
共有条对话 >
我有小3咯 关禁闭 已屏蔽
雷凌
刚才搞好,谢谢这位友友给的软件来
共有条对话 >
darrenHO 关禁闭 已屏蔽

已发

能给我一份嘛?谢谢 245662118@QQ.com
共有条对话 >
深圳车友5745673 关禁闭 已屏蔽
能给我也发一份吗,80358525@qq.com谢谢
共有条对话 >
深圳车友5745673 关禁闭 已屏蔽

我有小3咯 2017/02/02 14:17:19 发表在 14楼

刚才搞好,谢谢这位友友给的软件来

怎么弄的,教我一下
共有条对话 >
mobiao 关禁闭 已屏蔽
雷凌

已发

这个漂亮,不知道我的能更改不?
共有条对话 >
雷凌

爱花香不爱花 2017/02/01 20:51:36 发表在 5楼

已发

发我一份试试!谢谢!545744735@qq.com
共有条对话 >
雷凌
谁方便也发给我一份,谢谢!邮箱:545744735@qq.com
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56