怎样能让油耗降些

taady
0浏览/2017-01-09 22:54
+关注
雷凌1.6自精目前9百多公里油耗7.1怎样能再降点油耗,
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南通车友5042076 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6
1、跑出1万公里,机器磨合好了油耗就下来了;
2、少跑市区堵车的路,时不时的和家人出去自驾游,油耗就下来了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

佛山车友5769221 关禁闭 已屏蔽

taady 2017/01/09 22:54:27 发表在 主楼

雷凌1.6自精目前9百多公里油耗7.1怎样能再降点油耗,

减肥
2017-01-09 22:56 回复
共有条对话 >
fggy2010 关禁闭 已屏蔽
熄火挂空档,然后在后面推
2017-01-09 23:06 回复
共有条对话 >
alg7h9y6 关禁闭 已屏蔽
君威

fggy2010 2017/01/09 23:06:48 发表在 地板

共有条对话 >
衡水车友9288253 关禁闭 已屏蔽
市区少猛瞪油门,急刹车,看见红等提前松油,绿灯起步柔一点。
水温没上来前不要穿。
下道长途保持80、90迈最省油。高速最好不要超120,过了120不仅不安全还费油(亲测) 个人观点。
共有条对话 >
衡水车友9288253 关禁闭 已屏蔽
还有换5w-20机油据说会省油(冷天除外)
共有条对话 >
tq淘气 关禁闭 已屏蔽
雷凌

fggy2010 2017/01/09 23:06:48 发表在 地板

好主意
共有条对话 >
高你一DD 关禁闭 已屏蔽
长城C30
不要开,最省
共有条对话 >
lovet39 关禁闭 已屏蔽
匀速少刹车
共有条对话 >
唐正he 关禁闭 已屏蔽
雷凌
别老想着油耗的事,该怎么开怎么开,相差零点几个油省不了多少的。
真想拉低油耗,到畅通的快速路以60-80的速度匀速跑,油耗绝对5.X-6.X
共有条对话 >
长安勇者 关禁闭 已屏蔽
雷凌
双擎,让你不纠结油耗
共有条对话 >
鞍山车友7276407 关禁闭 已屏蔽
雷凌
第一,加0w20机油,第二起步就60,车速控制在70-90,第三,不要踩刹车,第四,顺风开车,走直路不要拐弯,,,,以上都做到,油耗必须6以下,不用谢我,请叫我老司机
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
love_kiss_ 关禁闭 已屏蔽
秀尔

lovet39 2017/01/10 08:10:16 发表在 9楼

匀速少刹车

没错,预判路况,少刹车
共有条对话 >
taady 楼主 关禁闭 已屏蔽

sharry_yuan 2017/01/09 22:55:48 发表在 沙发

1、跑出1万公里,机器磨合好了油耗就下来了;2、少跑市区堵车的路,时不时的和家人出去自驾游,油耗就下来了。

谢谢
2017-01-10 13:18 回复
共有条对话 >
南通车友5042076 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6

taady 2017/01/10 13:18:48 发表在 14楼

谢谢

不客气
共有条对话 >
hhdnz 关禁闭 已屏蔽
7.1还不知足,我的900公里了显示是7.9,而且完全是在不堵车的时间开的。
共有条对话 >
o荳荳o 关禁闭 已屏蔽
飞度
不开
共有条对话 >
taady 楼主 关禁闭 已屏蔽

hhdnz 2017/01/10 13:23:29 发表在 16楼

7.1还不知足,我的900公里了显示是7.9,而且完全是在不堵车的时间开的。

我都基本没怎么开,5个月了已经
2017-01-10 13:29 回复
共有条对话 >
爱德华的世界 关禁闭 已屏蔽

em3236 2017/01/10 06:55:56 发表在 7楼

好主意

后面推虽然省油,但是波箱容易坏呀。空档不能滑行,最好再找个机械车把前胎架起来,这样在后面推才好。
共有条对话 >
四平车友5711503 关禁闭 已屏蔽

em3236 2017/01/10 06:55:56 发表在 7楼

好主意

馊主意 一个小时怠速也要烧3-4油 推车恐怕俄国大力士累的青筋爆跳一个小时也就推10公里 .换车吧 ECVT的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56