新思域和雷凌双擎,选哪个,纠结,牛人来解答下,哪个比较好

汉中车友1640008
0浏览/2017-01-08 21:21
+关注
如题。。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

erichuang8888 关禁闭 已屏蔽
雅阁
有钱任性要型就上思域,成熟稳重经济省油就雷凌混动
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Powerline213 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我觉得思域漂亮。不过身在广州想省钱只能hev。
2017-01-08 21:29 回复
共有条对话 >
云端曼步 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

年轻人,血气方刚,喜欢性能 (0-100  7秒) 就思域1.5t

顾家省心,追求油耗经济性,就双擎吧  (双擎运动模式 也有推背感

2017-01-08 21:30 回复
共有条对话 >
汉中车友1640008 楼主 关禁闭 已屏蔽

云端曼步 2017/01/08 21:30:12 发表在 板凳

年轻人,血气方刚,喜欢性能 (0-100  7秒) 就思域1.5t顾家省心,追求油耗经济性,就双擎吧  (双擎运动模式 也有推背感

谢谢
2017-01-08 21:30 回复
共有条对话 >
年轻领证 关禁闭 已屏蔽
雷凌
双擎分分钟秒杀思域
共有条对话 >
MSE66 关禁闭 已屏蔽
开的多就双擎,
共有条对话 >
jy02420117 关禁闭 已屏蔽
雷凌

看预算呗,思域要加价

共有条对话 >
jy02420117 关禁闭 已屏蔽
雷凌

广州的朋友 2017/01/08 21:57:00 发表在 4楼

双擎分分钟秒杀思域

我觉得除了省油比思域好,其他都不如思域
共有条对话 >
年轻领证 关禁闭 已屏蔽
雷凌

jy0242017 2017/01/08 22:24:38 发表在 7楼

我觉得除了省油比思域好,其他都不如思域

可能刹车没思域好
共有条对话 >
erichuang8888 关禁闭 已屏蔽
雅阁
有钱任性要型就上思域,成熟稳重经济省油就雷凌混动
共有条对话 >
重庆车友4760621 关禁闭 已屏蔽
思域最近还在加价卖没有呢?这车从上市以来争议就挺大。买雷凌吧,外观很运动,日系车油耗也不高。全新款福克斯也不错,都属于运动性很强的车。
共有条对话 >
VWWVTO 关禁闭 已屏蔽
就本田加价一项我就买丰田!一本田海加价?!!
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
fyymoon 关禁闭 已屏蔽
年轻运动选思域,居家稳重选双擎,两个都是好车,都值得买,最终看楼主喜好吧。
我就是思域和雷凌双擎之间选择了雷凌双擎。
共有条对话 >
yzhwlcc 关禁闭 已屏蔽
喜欢地板油的选思域,不喜欢的选雷凌
共有条对话 >
瑞纳车车 关禁闭 已屏蔽
这个问题已经让我得了选择恐惧症了
共有条对话 >
一场梦也罢了 关禁闭 已屏蔽
这么不说买轩逸
共有条对话 >
醉街拍档1 关禁闭 已屏蔽
我也在纠结混雷 思域和杰德!
共有条对话 >
mobiao 关禁闭 已屏蔽
雷凌
自己心中喜欢哪个爱哪个吧!你懂的,
共有条对话 >
鞍山车友7276407 关禁闭 已屏蔽
雷凌
这个价位真不如买中级车,雅阁凯美瑞
共有条对话 >
XSecureCN 关禁闭 已屏蔽
雷凌

完全不明白这俩车有啥可纠结的。

喜欢驾驶激情的就去买思域,喜欢买台踏踏实实安安稳稳的买菜车就去买双擎。

完全没冲突的两辆车好么……

共有条对话 >
肖行者1979 关禁闭 已屏蔽
过日子双擎,靠外表会腻的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56