雷凌3582公里 首保 4S店叫我付了637 我觉得被坑

dnvlpl
0浏览/2016-12-18 11:02
+关注
新车不是首保免费吗 我看了网上的保养手册 说10000公里才换机油 我的才不到3600 为什么要换机油? 我能去找4S交涉吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wangking2008 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
就是坑人!一是收费,二是用5W40机油,应该是ow20机油。现在这么办,一是打厂家400电话投诉,二是找4S要求退费,换油。双管齐下。后面就是消协,媒体。有用请采纳。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yzhwlcc 关禁闭 已屏蔽
他建议,你签名同意了,一切都结束了
2016-12-18 11:03 回复
共有条对话 >
女菩萨贫僧送茶来了 关禁闭 已屏蔽
三个月5000公里内是首检查,六个月10000公里首保换机油都是免费,附加东西不要签字新车没必要,我就没首检直接等换机油在去了
2016-12-18 11:06 回复
共有条对话 >
dnvlpl 楼主 关禁闭 已屏蔽

但车保养手册不是10000公里才换吗 他4S店专业的难道不清楚? 这不是坑人吗  

2016-12-18 11:07 回复
共有条对话 >
端端1988 关禁闭 已屏蔽
你别签字别付钱啊。去4s之前不知道看看保养手册?4s贱你自己也有责任
共有条对话 >
卡罗拉
就是坑人!一是收费,二是用5W40机油,应该是ow20机油。现在这么办,一是打厂家400电话投诉,二是找4S要求退费,换油。双管齐下。后面就是消协,媒体。有用请采纳。
共有条对话 >
卡罗拉
最后就是放松心态,本着要不回来的态度去办。
共有条对话 >

第一次有车 不懂 所以4S店开出了单我就照单付钱  回来越想越不对  所以上网求助

2016-12-18 11:22 回复
共有条对话 >

wangking2008 2016/12/18 11:17:13 发表在 5楼

第一次有车 不懂 所以4S店开出了单我就照单付钱 回来越想越不对 所以上网求助
2016-12-18 11:23 回复
共有条对话 >
卡罗拉

dnvlpl 2016/12/18 11:23:29 发表在 8楼

第一次有车 不懂 所以4S店开出了单我就照单付钱 回来越想越不对 所以上网求助

也不用上火,有空就打电话催,有明确态度才去。特别是给厂家的态度要硬,它们才是花钱的,这事对它们也不好,跟它们说发到之家了,正在跟进。
共有条对话 >

哪位有雷凌的保养手册 发一份上来看一下 感谢

2016-12-18 11:45 回复
共有条对话 >
Orsowant 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
洋yan 关禁闭 已屏蔽
和我一样,首保用了八百多
共有条对话 >
你的微笑依旧那么冷酷 关禁闭 已屏蔽
雷凌
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    杭州车友3633342 关禁闭 已屏蔽
    新车需要发动机清洗剂?
    共有条对话 >
    平顶山车友0954121 关禁闭 已屏蔽

dnvlpl 2016/12/18 11:02:12 发表在 主楼

新车不是首保免费吗 我看了网上的保养手册 说10000公里才换机油 我的才不到3600 为什么要换机油? 我能去找4S交涉吗?

功课没有做,看你的保养手册,明确写着5000公里免费检查,10000公里免费保养。保养间隔为一万公里一次,你被4s忽悠了。人家5000公里内给你免费检查了,忽悠你提前保养了,等你10000公里时他会说这是二保免费。
    共有条对话 >
    莱赛 关禁闭 已屏蔽
    乐风
    楼主好可爱,人家叫你给钱你就给啊。。。现在社会不好混啊
    共有条对话 >
    郝小小贱 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    已经被坑,不过没有了,他建议,你签字,付钱了,事完了。
    共有条对话 >
    周涛AA 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    你们付钱的都是人才,不管是五千公里三个月内首次检查,还是1万公里,六个月之内换机油都是免费的。一毛钱都不用花。我只想说你们的智商
    共有条对话 >
    周涛AA 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    刚才忘记说了,你这个单子上打的发动机清洗剂这一个项目啊,就是很多车主被忽悠了。广大车友们请睁大你们的双眼
    共有条对话 >
    Zach叶子 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

你的微笑依旧那么冷酷 2016/12/18 12:31:30 发表在 13楼

回复被删除。
    我昨天去首保换了机油,还加了新车磨合油。什么鬼?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56