雷凌珍珠白加价2000,没有发票吗?

低调的沙漠 雷凌
0浏览/2016-07-14 21:18
+关注
我买的1.6领先珍珠白,优惠2.3,也就是109800,但是开票是107800,说珍珠白加价的2000不开发票,有这回事么………还是我被坑了……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大虾风清杨 关禁闭 已屏蔽
远景
没有发票,我的也是这样。
2016-07-14 21:19 回复
共有条对话 >
低调的沙漠 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

大虾风清杨 2016/07/14 21:19:32 发表在 沙发

没有发票,我的也是这样。

………………怎么会这样!
2016-07-14 21:22 回复
共有条对话 >
天籁_ 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
现在看到很多车友都在说为什么珍珠白要加价的问题还有是不是金属漆之类的

关于白珍珠的油漆:首先白珍珠的工艺上要比普通的金属漆复杂  
白珍珠喷法:1白车身2底漆3白色色漆4珍珠5光油
普通金属漆喷法:1白车身2底漆3色漆4光油
也就是说珍珠的要多一道工序  
是否是金属漆  这个绝对是金属漆  因为白珍珠的油漆里不单单只是白色的珍珠还会有蓝色金色甚至更多的珍珠色  所以阳光下它会变色
而普通的金属漆是他的金属成份是直接和色漆调和在一起的  珍珠的就是分开的
后期维护  白珍珠一般是不会发生色变的除非是车主长时间不洗车车身上积累了很多垃圾 铁粉
飞漆鸟粪之类的时间一长就很难简单洗干净了所以很多车主说珍珠容易发黄  先问问你自己怎么保养它的吧    
白色车主有这样的问题时去美容店抛光或先去污在打蜡就可以了
维修问题  喷漆的师傅最怕的 黑色喷不亮 银色喷花掉 白珍珠喷5变  前面说了白珍珠是在喷完色漆以后在喷珍珠的这个时候就是关键
因为调漆的师傅调漆的时候是看着你完好的漆面调的会导致白色底漆看不清  所以会有太白和太暗差别    
而喷漆的师傅白珍珠喷1遍会太白喷2遍就会太黄所以选白珍珠色的车友一定爱护你的车最好别碰了
因为不管你在哪里喷4S也好修理厂也好白珍珠是不可能喷的和原厂一样没有色差的  
看看路上这么多白珍珠的车只要是喷过的白珍珠没有一个是没有色差的而且会非常的明显
当然了车没有不碰坏的和被手贱的人划的
解决办法  就是比如你的前车门单独一个面坏了 去维修的时候就要喷前叶前门后门  简单说就是过色  
让你的前门没有两边的对比色这样看上去色差会好很多  
我自己也是定了珍珠白的240运动的  只有以后小心爱护了 因为珍珠白的魅力让我们外貌协会的无法抗拒    

2016-07-14 21:57 回复
共有条对话 >
德州车友7865313 关禁闭 已屏蔽
雷凌
你可以315投诉!
共有条对话 >
低调的沙漠 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

蓝色的枫 2016/07/15 03:06:43 发表在 4楼

你可以315投诉!

你的珍珠白加价开票了吗?
2016-07-15 08:10 回复
共有条对话 >
甩首掌柜 关禁闭 已屏蔽
速派
我的裸车价108800
共有条对话 >
德州车友7865313 关禁闭 已屏蔽
雷凌

低调的沙漠 2016/07/15 08:10:28 发表在 5楼

你的珍珠白加价开票了吗?

共有条对话 >
慢慢记 关禁闭 已屏蔽

甩首掌柜 2016/07/15 08:12:20 发表在 6楼

我的裸车价108800

在哪订的?啥时候?这么便宜
共有条对话 >
速派

慢慢记 2016/07/15 09:07:30 发表在 8楼

分期,比你贵,算下来
共有条对话 >
慢慢记 关禁闭 已屏蔽

甩首掌柜 2016/07/15 09:16:40 发表在 9楼

分期,比你贵,算下来

贵州?西安做不到这个价
共有条对话 >
速派

慢慢记 2016/07/15 09:17:22 发表在 10楼

贵州?西安做不到这个价

嗯,算下来现金优惠2.4,送导航,地盘装甲,终生保养
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
慢慢记 关禁闭 已屏蔽

甩首掌柜 2016/07/15 09:29:49 发表在 11楼

嗯,算下来现金优惠2.4,送导航,地盘装甲,终生保养

那也可以了,西安19000到头,服务费4000
共有条对话 >
速派

慢慢记 2016/07/15 09:30:50 发表在 12楼

那也可以了,西安19000到头,服务费4000

服务费我也是4000
共有条对话 >
慢慢记 关禁闭 已屏蔽

甩首掌柜 2016/07/15 09:35:24 发表在 13楼

服务费我也是4000

太贵了……各种坑
共有条对话 >
速派

慢慢记 2016/07/15 09:35:54 发表在 14楼

太贵了……各种坑

嗯,所以要好好算
共有条对话 >
燃烧吧磊哥 关禁闭 已屏蔽
雷凌
发票金额比实际金额低正常情况,4S店也想少交税。问题不大!
共有条对话 >
赣州车友3016981 关禁闭 已屏蔽
我们这里红色比白色贵出好几千
共有条对话 >
lawgoo 关禁闭 已屏蔽

甩首掌柜 2016/07/15 08:12:20 发表在 6楼

我的裸车价108800

你什么时候买的,在哪个店,小弟西安的,也准备下手
共有条对话 >
速派

lawgoo 2018/01/16 22:56:53 发表在 18楼

你什么时候买的,在哪个店,小弟西安的,也准备下手

我是在贵州上班贵州买的
共有条对话 >
lawgoo 关禁闭 已屏蔽

慢慢记 2016/07/15 09:07:30 发表在 8楼

西安哪个店能做到19000,啥时候的优惠
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56