求教价格问题,最多三天就订车。请大家多帮忙看看吧!谢谢

郑州车友7978331
0浏览/2017-11-22 22:45
+关注
今天去看的1.5科技,算下来全款要159000。贷款三年要18万了。这远超我的预算。请教大家,去买车那个部分的价格可以再搞下来。车价,服务费,保险,上牌费?希望大家多给点建议,谢谢来回答的大家了!谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cskugua 关禁闭 已屏蔽
缤智
全款15w左右点点可以接受,159000算贷款还差不多
2017-11-23 00:09 回复
共有条对话 >
乐山车友9173205 关禁闭 已屏蔽
缤智
算下来舒适版便宜1万,适合你。多几项配置不是必须要有的
2017-11-23 00:14 回复
共有条对话 >
MOFUWU888 关禁闭 已屏蔽
你是不是算错了。我的也是,但没这么高呀
2017-11-23 00:24 回复
共有条对话 >
奔驰大盗 关禁闭 已屏蔽
缤智
我是福建福州11月12日定的1.5自舒,车价131800,上牌1500,贷款手续费2000,保险跟购置税预估,落地大概15.1万这样。如果加上利息3年差不多1万那就是16.1。我这里科技版再加9000,顶多就17万。你18万怎么算的。。。而且科技版多的那几个配置看你个人吧我觉得除了灯,其他也都只是装逼配件而已花大钱只是提升一些电子设备我觉得不值。
共有条对话 >
郑州车友7978331 楼主 关禁闭 已屏蔽

奔驰大盗 2017/11/23 01:14:19 发表在 4楼

我是福建福州11月12日定的1.5自舒,车价131800,上牌1500,贷款手续费2000,保险跟购置税预估,落地大概15.1万这样。如果加上利息3年差不多1万那就是16.1。我这里科技版再加9000,顶多就17万。你18万怎么算的。。。而且科技版多的那几个配置看你个人吧我觉得除了灯,其他也都只是装逼配件而已花大钱只是提升一些电子设备我觉得不值。

问题是说自舒没有车,逼着买科技。
2017-11-23 07:21 回复
共有条对话 >
洛阳车友5066740 关禁闭 已屏蔽
缤智

奔驰大盗 2017/11/23 01:14:19 发表在 4楼

咱俩的一样,座地洛阳
共有条对话 >

MOFUWU888 2017/11/23 00:24:09 发表在 地板

你是不是算错了。我的也是,但没这么高呀

销售算的,加上,服务费3000,保险算了8800,利息三年大概1.5万
2017-11-23 07:46 回复
共有条对话 >

cskugua 2017/11/23 00:09:04 发表在 沙发

所以请教大家哪个方面可以便宜点
2017-11-23 08:16 回复
共有条对话 >
缤智

冬凌茶 2017/11/23 07:21:45 发表在 5楼

问题是说自舒没有车,逼着买科技。

其实有只是要定,年底了他们业绩达成了就是要你花钱买科技,因为现在优惠很少了年底了都是捞钱的,兄弟你如果不急着用车我建议你明年三月以后再买,如果急那就没办法了多花几千安抚自己早买早享受,过年还能自驾游~~~
共有条对话 >
缤智

天城一品 2017/11/23 07:30:35 发表在 6楼

咱俩的一样,座地洛阳

年底差不多这个价了,我有问在我之后买的基本都只优惠3000还要等两个月以上。。。。可怕。。。。。
共有条对话 >
张家口车友6413730 关禁闭 已屏蔽

cskugua 2017/11/23 00:09:04 发表在 沙发

这月份,想也别想
共有条对话 >
石家庄车友7440690 关禁闭 已屏蔽
缤智
科技15W落地比较合理。这个价格优惠在1W左右。保险五千。其他的没强加,就500的出库费。
共有条对话 >
小缤用户 关禁闭 已屏蔽

上牌费贵的离谱 我这边上牌才320
共有条对话 >
缤智

小缤用户 2017/11/23 11:42:13 发表在 13楼

上牌费贵的离谱 我这边上牌才320

我靠!!贼便宜!!!我们这最低都要1000了
共有条对话 >
naga123 关禁闭 已屏蔽
各地不一样,但是上牌可以自己跑,我这120。贷款可以在银行直客式车贷,可以省下贷款手续费和续保保证金。
共有条对话 >

naga123 2017/11/23 15:23:23 发表在 15楼

各地不一样,但是上牌可以自己跑,我这120。贷款可以在银行直客式车贷,可以省下贷款手续费和续保保证金。

请问你是哪个银行的贷款?我这边银行都是说还需要和4s店合作,不能算全款
2017-11-23 15:29 回复
共有条对话 >

冬凌茶 2017/11/23 15:29:39 发表在 16楼

请问你是哪个银行的贷款?我这边银行都是说还需要和4s店合作,不能算全款

我这边建行、农行都有,建行的需要先去银行申请,农行的买完车直接拿手续过去就行。
共有条对话 >

naga123 2017/11/23 15:41:06 发表在 17楼

我这边建行、农行都有,建行的需要先去银行申请,农行的买完车直接拿手续过去就行。

请问哪个城市?这个倒是第一次知道,感兴趣!我一会儿打个电话问问
2017-11-23 15:58 回复
共有条对话 >

冬凌茶 2017/11/23 15:58:01 发表在 18楼

请问哪个城市?这个倒是第一次知道,感兴趣!我一会儿打个电话问问

我这内蒙的。不过直客车贷肯定是全国的。
共有条对话 >
MOFUWU888 关禁闭 已屏蔽

冬凌茶 2017/11/23 07:46:36 发表在 7楼

销售算的,加上,服务费3000,保险算了8800,利息三年大概1.5万

我的也是科技版,带利息也才16多点
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56