缤智的车主进

黄冈车友4275671
0浏览/2016-05-25 16:02
+关注
最近想定1.5ctv两驱舒适型,买车的朋友说说你们的用车感受,好用吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

彬和蕊 关禁闭 已屏蔽
缤智
看你的要求是什么了。优点:1、空间绝对没得说,小SUV里边空间优势最大的车型;2、油耗相当牛B了,我小县城的,1.8万公里综合油耗5.8L,如果1线城市应该8L到9L;3、1.5车型的动力家用够了,当然也就够用而已,满载高速很轻松,省道大坡就需要加大油门了; 缺点:1、比较硬,喜欢驾驶的人觉得很好,可以快速入弯,比如我就喜欢硬的车,当然了,喜欢软的人更多,毕竟软了坐上舒服。2、隔音比较差,柏油路上还好,高速水泥路的噪音就很大了,有点吵。  以上优缺点楼主根据自己的喜好决定吧。。。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

在苍山看洱海 关禁闭 已屏蔽
君威
车子很好用,内饰很好,动力随叫随到,空间也很给力,跑了几次长途那叫一个爽,太给力了,求采纳求赞同
2016-05-25 16:04 回复
共有条对话 >
黄冈车友4275671 楼主 关禁闭 已屏蔽

在苍山看洱海 2016/05/25 16:04:18 发表在 沙发

车子很好用,内饰很好,动力随叫随到,空间也很给力,跑了几次长途那叫一个爽,太给力了,求采纳求赞同

你买的落地多少钱?优惠多少?
2016-05-25 16:13 回复
共有条对话 >
在苍山看洱海 关禁闭 已屏蔽
君威

庆哥哥123 2016/05/25 16:13:10 发表在 板凳

你买的落地多少钱?优惠多少?

15万多,求采纳
2016-05-25 16:13 回复
共有条对话 >
山b魈 关禁闭 已屏蔽
思迪
起步肉,平时够用。居家过日子的车。
共有条对话 >
金华车友2761268 关禁闭 已屏蔽
恭喜
共有条对话 >
广佛农民 关禁闭 已屏蔽
缤智
共有条对话 >

在苍山看洱海 2016/05/25 16:13:49 发表在 地板

15万多,求采纳

分期的吗?
2016-05-25 16:46 回复
共有条对话 >
bam388 关禁闭 已屏蔽
缤智
起步肉。 超车没问题。 减震硬。噪音大。方向盘很轻。刹车 油门很灵敏。夏天开空调 有点肉。其他全部满意。 别买白色的。车漆不是一般的薄
共有条对话 >
彬和蕊 关禁闭 已屏蔽
缤智
看你的要求是什么了。优点:1、空间绝对没得说,小SUV里边空间优势最大的车型;2、油耗相当牛B了,我小县城的,1.8万公里综合油耗5.8L,如果1线城市应该8L到9L;3、1.5车型的动力家用够了,当然也就够用而已,满载高速很轻松,省道大坡就需要加大油门了; 缺点:1、比较硬,喜欢驾驶的人觉得很好,可以快速入弯,比如我就喜欢硬的车,当然了,喜欢软的人更多,毕竟软了坐上舒服。2、隔音比较差,柏油路上还好,高速水泥路的噪音就很大了,有点吵。  以上优缺点楼主根据自己的喜好决定吧。。。
共有条对话 >

bam388 2016/05/25 16:55:36 发表在 8楼

起步肉。 超车没问题。 减震硬。噪音大。方向盘很轻。刹车 油门很灵敏。夏天开空调 有点肉。其他全部满意。 别买白色的。车漆不是一般的薄

谢谢你的建议
2016-05-25 17:33 回复
共有条对话 >

彬和蕊 2016/05/25 17:10:48 发表在 9楼

你的落地价多少?
2016-05-25 17:33 回复
共有条对话 >
彬和蕊 关禁闭 已屏蔽
缤智

庆哥哥123 2016/05/25 17:33:46 发表在 11楼

你的落地价多少?

我的快一年了,买的时候原价,也没赶上国家的减半政策,悲剧。。。
共有条对话 >

彬和蕊 2016/05/25 21:19:42 发表在 12楼

我的快一年了,买的时候原价,也没赶上国家的减半政策,悲剧。。。

用车那么久感觉么样?
2016-05-25 21:31 回复
共有条对话 >
恩施土家族苗族自治州车友2511836 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

庆哥哥123 2016/05/25 16:02:58 发表在 主楼

最近想定1.5ctv两驱舒适型,买车的朋友说说你们的用车感受,好用吗?

到手10个月,1万6千多公里。评价:安全配置齐全!性价比很高!驾驭着很爽!厂家在其它辅助功能方面就真是能省、能减的都省了、减了!车无完车,看侧重点:安全配置、发动机工艺、变速箱匹配、、、
共有条对话 >
彬和蕊 关禁闭 已屏蔽
缤智

庆哥哥123 2016/05/25 21:31:33 发表在 13楼

用车那么久感觉么样?

很庆幸自己当时的选择,现在除了窗户有点异响和喇叭坏了一个以外(这个可以免费更换)别的都很好。。
共有条对话 >
新A14N13 关禁闭 已屏蔽
缤智
共有条对话 >
深圳车友2441338 关禁闭 已屏蔽
4月份提车。全部下来15.8分期
共有条对话 >
双哥2016 关禁闭 已屏蔽
半年下来各方面都还是挺满意的,就是1.5保养稍稍贵了点,要600多
共有条对话 >

瑞雪兆丰年20101230 2016/05/26 03:49:16 发表在 17楼

4月份提车。全部下来15.8分期

有点高,你走的分期吧
2016-05-26 17:31 回复
共有条对话 >
玲玲批发部 关禁闭 已屏蔽

bam388 2016/05/25 16:55:36 发表在 8楼

白色的买的人最多,我觉得1.8的好点吧。就是有点纠结要不要天窗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56