求了解噪音真的很大么?

时光愈久
0浏览/2016-05-25 15:51
+关注
想买1.8先锋然后各种看论坛,都说缤智噪音大,一直没有能去试驾,求各位大大告知,噪音真的很大么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

在苍山看洱海 关禁闭 已屏蔽
君威
不大啊,我开的声音就很小啊,别听那些车黑的,求采纳求赞同
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

tf在水一方 关禁闭 已屏蔽
缤智
开过B级车,是挺大的,新手请无视,比驾校的好百倍!
2016-05-25 15:54 回复
共有条对话 >
_Misssss 关禁闭 已屏蔽
不大
2016-05-25 15:56 回复
共有条对话 >
梧州车友2978157 关禁闭 已屏蔽
不大,可以接受。如果做隔音可能会更好,我的没做
共有条对话 >
时光愈久 楼主 关禁闭 已屏蔽

tf在水一方 2016/05/25 15:54:01 发表在 板凳

开过B级车,是挺大的,新手请无视,比驾校的好百倍!

跟什么车比,??检测站上班,啥都开过
2016-05-25 16:00 回复
共有条对话 >
时光愈久 楼主 关禁闭 已屏蔽

在苍山看洱海 2016/05/25 15:52:04 发表在 沙发

不大啊,我开的声音就很小啊,别听那些车黑的,求采纳求赞同

??????看论坛都是自己车啊
2016-05-25 16:01 回复
共有条对话 >
longdan410 关禁闭 已屏蔽
缤智
属于不是问题的问题,隔音能在接受范围内。
共有条对话 >
山b魈 关禁闭 已屏蔽
思迪
多看看缤智的评测就知道了。
共有条对话 >
LKingJing 关禁闭 已屏蔽

这个问别人没用,自己去体会才能知道。每个人对噪音大小的感受是不一样的。

我觉得缤智的隔音完全能接受了。

共有条对话 >
kkkyt 关禁闭 已屏蔽
探险者
胎压2.3-2.5.。真不大。
共有条对话 >
明月澡雪 关禁闭 已屏蔽
跟宝马比声是大。和路虎比我听也没大那去。都他妈瞎白虎。
共有条对话 >
广佛农民 关禁闭 已屏蔽
缤智
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
tf在水一方 关禁闭 已屏蔽
缤智

时光愈久 2016/05/25 16:00:54 发表在 5楼

跟什么车比,??检测站上班,啥都开过

先别说宝马了。开过名图吗?或者K4?这个是入门级的B级车。
共有条对话 >
superno 关禁闭 已屏蔽
英仕派

同级里面属于中等,不过不失,对比B级和日产来说是就偏大了

共有条对话 >
武汉土著 关禁闭 已屏蔽
车的噪音不算好,但是对得起这个价位。
共有条对话 >
荒唐的邂逅 关禁闭 已屏蔽
零跑C01
急加速发动机噪音有点大
共有条对话 >
JensenKwok 关禁闭 已屏蔽
实测缤智隔音效果还是可以的,但是我开的时候感觉主要是胎噪,可以去换个好一点的静音胎
共有条对话 >
深圳车友8315091 关禁闭 已屏蔽
可以接受,主要是胎躁而已,悬架硬才是硬伤
共有条对话 >
恩施土家族苗族自治州车友2511836 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

时光愈久 2016/05/25 15:51:17 发表在 主楼

想买1.8先锋然后各种看论坛,都说缤智噪音大,一直没有能去试驾,求各位大大告知,噪音真的很大么?

只是在猛提速时噪音大而已!
共有条对话 >
龙岩车友8386188 关禁闭 已屏蔽
不大,放心买。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56