国产suv与缤智比较,怎么样?

月圆之夜2015 缤智
0浏览/2016-04-23 17:28
+关注
国产suv销售很火,即便h2业绩也是不错。买缤智的钱都可以上国产紧凑型SUV了,大家觉得缤智这款车与国产小型suv比较或者即便紧凑型suv比较,怎么样?纯属好奇,因为大家一直说群众的眼睛是雪亮的,不喜勿喷。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阳江车友3230184 关禁闭 已屏蔽
一分钱一分货
2016-04-23 17:31 回复
共有条对话 >
cyq13888 关禁闭 已屏蔽
西门子冰箱十年效果始终如一,国产换两台。汽车技术比冰箱复杂N多倍吧
2016-04-23 17:57 回复
共有条对话 >
恩施土家族苗族自治州车友2511836 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我的1.5CVT,虽无天窗、定速巡航、一键启动、、、、可在这价位,该有的安全配置:ABS、防侧滑、刹车辅助、牵引力控制、电子手刹、上坡辅助、自动驻车。全部配齐!在这十万出头的价位你是选择安全还是选择花哨?(29年车龄专职司机)
2016-04-23 18:01 回复
共有条对话 >
月圆之夜2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤智

冲锋枪AK47 2016/04/23 18:01:35 发表在 地板

我的1.5CVT,虽无天窗、定速巡航、一键启动、、、、可在这价位,该有的安全配置:ABS、防侧滑、刹车辅助、牵引力控制、电子手刹、上坡辅助、自动驻车。全部配齐!在这十万出头的价位你是选择安全还是选择花哨?(29年车龄专职司机)

讲配置,国产的配置也是比较齐全的啊!
2016-04-23 18:10 回复
共有条对话 >
阳江车友7308764 关禁闭 已屏蔽

cyq13888 2016/04/23 17:57:18 发表在 板凳

西门子冰箱十年效果始终如一,国产换两台。汽车技术比冰箱复杂N多倍吧

海尔用了十五年,一样杠杠的
共有条对话 >
缤智
我一直认为,国产suv的配置更好。但是国产车,相同安全系数下,会更重,材质可能更粗糙,更耗油不说,发动机的稳定性应该也会更差,发动机与变速箱的匹配应该更不好。
2016-04-23 18:16 回复
共有条对话 >
本田CR-V

月圆之夜2015 2016/04/23 18:10:54 发表在 4楼

讲配置,国产的配置也是比较齐全的啊!

要耐用!要耐糙!再多说会有人骂我崇洋媚外了,呵呵!
共有条对话 >
本田CR-V

青发幽人 2016/04/23 18:13:45 发表在 5楼

海尔用了十五年,一样杠杠的

那是那是,海尔空调真耐糙,弱弱的问您:海尔空调核心技术-压缩机,产自何处?
共有条对话 >
superno 关禁闭 已屏蔽
英仕派
一分钱一分货
共有条对话 >
上海车友7884699 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
在中国,一般开个三四年就换车了,国产车是不错的选择。
中国没有老爷车文化,本田在美国创下一百万公里无大修记录,但对于中国消费者来说这是质量过剩
共有条对话 >
缤智

casalanca 2016/04/23 18:42:02 发表在 10楼

在中国,一般开个三四年就换车了,国产车是不错的选择。 中国没有老爷车文化,本田在美国创下一百万公里无大修记录,但对于中国消费者来说这是质量过剩

怎么可能,老百姓如我者应该是多数。摩托车我都骑十年了。
2016-04-23 18:53 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
真寨主无双 关禁闭 已屏蔽
其实只要差别就三样:
1、LOGO
2、质量稳定性
3、价格
共有条对话 >
内江车友6822678 关禁闭 已屏蔽
缤智
质量稳定才是王道,各类配件的耐用性才是我等二十年老司机要考虑的东西。
共有条对话 >
Ying013420 关禁闭 已屏蔽

cyq13888 2016/04/23 17:57:18 发表在 板凳

我一台新飞冰箱快二十年了还可用呢
共有条对话 >
zhuzhennan 关禁闭 已屏蔽

月圆之夜2015 2016/04/23 17:28:50 发表在 主楼

国产suv销售很火,即便h2业绩也是不错。买缤智的钱都可以上国产紧凑型SUV了,大家觉得缤智这款车与国产小型suv比较或者即便紧凑型suv比较,怎么样?纯属好奇,因为大家一直说群众的眼睛是雪亮的,不喜勿喷。

国产车从不关注,买国产车的钱,可以买到合资车,为什么不买合资车吗,国产车就吗德行还不便宜
共有条对话 >
缤智

zhuzhennan 2016/04/23 20:49:59 发表在 15楼

国产车从不关注,买国产车的钱,可以买到合资车,为什么不买合资车吗,国产车就吗德行还不便宜

群众的眼睛是雪亮的啊。你看销量。
2016-04-23 21:01 回复
共有条对话 >
cyq13888 关禁闭 已屏蔽
国产冰箱用十年是也没坏啊,但制冷效果不好啊。汽车讲究耐用性,趴路上着急啊
共有条对话 >
夜风1123 关禁闭 已屏蔽
缤智
我买缤智就是为了以后中日开战时,可以开着我的缤智去撞日本人!
共有条对话 >
mydzsz 关禁闭 已屏蔽
缤智

冲锋枪AK47 2016/04/23 18:01:35 发表在 地板

十九年专职司机的共选择
共有条对话 >
阳江车友7308764 关禁闭 已屏蔽

冲锋枪AK47 2016/04/23 18:29:24 发表在 8楼

那是那是,海尔空调真耐糙,弱弱的问您:海尔空调核心技术-压缩机,产自何处?

你之前说国产产品,我就举例我家的海尔冰箱用了十几年都没问题,用来反驳你的观点,结果你问我海尔空调的事,你究竟是转移焦点,掩饰自己的问题,还是你根本没看我回复的内容?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56