问下1.5L的动力到底比1.8L动力差很远吗?

诨经 缤智
0浏览/2016-04-22 15:05
+关注
问下1.5L的动力到底比1.8L动力差很远吗?买要贷款,新手司机哦!!请踊跃回答!买1.5 还是1.8!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

axz76tmre 关禁闭 已屏蔽
缤智
果断1.8,我的就是1.5的,在城市里两者都还可以,一上高速或者坡道多的地域,两者就很明显了,不要看字面数据,我建议你去试驾,两者都开一开看看哪个适合你,关于感觉的问题我还是觉得不要问大家,亲身体验胜过一切,1.8成熟可靠,1.5保养贵,买车排量为王,没有错。希望能帮到友友。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

juaju 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
看你平时用途,上下班 接送什么的1.5也足够了
2016-04-22 15:13 回复
共有条对话 >
乐泽润 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
其实还是差很多的,但是看楼主你的性格和经济,动力和油耗是联系在一起的。省油。只在县城代步上班的1.5就好。要求高点的建议一步到位1.8.。,要不动力不足起步肉,会很难受
2016-04-22 15:13 回复
共有条对话 >
jika8 关禁闭 已屏蔽
奥拓

家用1.5足够用了只要舍得给油动力杠杠的不比1.8差,1.5和1.8百公里提速基本一样起步大脚油门提速还是很快的,1.5可是本田最新的地球梦发动机动力基本和1.8的老发动机差不多

2016-04-22 15:38 回复
共有条对话 >
sinecy 关禁闭 已屏蔽
动力相差比账面上的差距要大。钱够上1.8不会错。
1.5技术是新,目前可以购置税减半,还是不错的,但缺点也明显:保养贵点,噪音大点。
夏天开空调后低转下的动力比1.8差的较多。
共有条对话 >
我就是小石头 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

乐泽润 2016-4-22 15:13:07 发表在 板凳

其实还是差很多的,但是看楼主你的性格和经济,动力和油耗是联系在一起的。省油。只在县城代步上班的1.5就好。要求高点的建议一步到位1.8.。,要不动力不足起步肉,会很难受

你确定你了解这两个发动机?
共有条对话 >
弯路王 关禁闭 已屏蔽
地球梦
共有条对话 >
ts家铭 关禁闭 已屏蔽
看数据
共有条对话 >
seagull74 关禁闭 已屏蔽
缤智
同意板凳和四楼的观点。哪些说差不多的,说说理由呗。
共有条对话 >
seagull74 关禁闭 已屏蔽
缤智

乐泽润 2016/04/22 15:13:07 发表在 板凳

其实还是差很多的,但是看楼主你的性格和经济,动力和油耗是联系...

同意
共有条对话 >
大风1983 关禁闭 已屏蔽
AION V
动力其实差不多 只是保养稍微贵一点点 还有1.5的没有顶配 望采纳!
共有条对话 >
jijuhuaxia 关禁闭 已屏蔽
缤智

ts家铭 2016-4-22 21:19:58 发表在 7楼

看数据

看数据长城的2.0T比合资车企的2.0T发动机还好,但用在H9上动力和油耗一塌糊涂。而福特的2.0T用在重量差不多的撼路者上普遍认为动力不错,油耗也比长城的低
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
缤智
果断1.8,我的就是1.5的,在城市里两者都还可以,一上高速或者坡道多的地域,两者就很明显了,不要看字面数据,我建议你去试驾,两者都开一开看看哪个适合你,关于感觉的问题我还是觉得不要问大家,亲身体验胜过一切,1.8成熟可靠,1.5保养贵,买车排量为王,没有错。希望能帮到友友。
共有条对话 >
雨辰V 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
差不多
共有条对话 >
超级奶爸HZ 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
非常远 你光看价格就明白了吧
共有条对话 >
天津车友2266161 关禁闭 已屏蔽
迈腾
钱够1.8不够1.5
共有条对话 >
D兔子辉辉 关禁闭 已屏蔽
楼上说的对
共有条对话 >
玲玲批发部 关禁闭 已屏蔽

透支青春赌明 2016/04/22 23:46:24 发表在 12楼

1.5的保养要贵些吗?
共有条对话 >
等一个晴天2011 关禁闭 已屏蔽
缤智
只有肉人没有肉车,技术过关2.0t也跟得起
共有条对话 >
缤智

玲玲批发部 2016/04/23 21:26:52 发表在 17楼

1.5的保养要贵些吗?

贵的,每次保养都要加添加剂一瓶140,清洗节气门也比较频繁,虽然不收费可是挺烦人。1.8没有那么娇贵,平常保养而已。
共有条对话 >
jika8 关禁闭 已屏蔽
奥拓

透支青春赌明 2016/04/22 23:46:24 发表在 12楼

你开自动档车就是一D走天下吧,试试S档爬坡超车很轻松
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56