机油消耗的很快,不知道是烧机油还是消耗,求助。

如果没有如果没有去 凌渡
0浏览/2017-02-03 13:16
+关注
首保不到2000公里,机油尺拿出来,感觉好像快没了,心情有点无语了。
有没有同样的车友是这样的啊。

首保加钱换的机油。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

谁的铅笔 关禁闭 已屏蔽
凌渡
用尊选机油就不要激进驾驶了,这油比较稀,涡轮增压发动机用VW502标准的机油,机油消耗跟驾驶习惯有关系,如果平时都是温柔驾驶就去4S店检查是否烧机油了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

KimiZou 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
冷车还是热车看的?
2017-02-03 13:44 回复
共有条对话 >
上海车友8648366 关禁闭 已屏蔽
我的才三千公里还不到一点然后,机油尺。快见底了。
2017-02-03 13:46 回复
共有条对话 >
如果没有如果没有去 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌渡

jackchou 2017/02/03 13:44:42 发表在 沙发

冷车还是热车看的?

冷车
2017-02-03 14:41 回复
共有条对话 >
凌渡

抵抗力min 2017/02/03 13:46:17 发表在 板凳

我的才三千公里还不到一点然后,机油尺。快见底了。

是啊,感觉消耗…
2017-02-03 14:41 回复
共有条对话 >
凌渡
用尊选机油就不要激进驾驶了,这油比较稀,涡轮增压发动机用VW502标准的机油,机油消耗跟驾驶习惯有关系,如果平时都是温柔驾驶就去4S店检查是否烧机油了。
共有条对话 >
我爱二月的雪 关禁闭 已屏蔽
思域
下次换油的时候上40的机油看看
共有条对话 >
凌渡

谁的铅笔 2017/02/03 17:22:27 发表在 5楼

应该用什么机油?求教。
2017-02-03 21:35 回复
共有条对话 >
直线狂人 关禁闭 已屏蔽
凌渡
这也太吓人了!我的3500我也要首保因为机油快看不到了!新车第一锅损耗大正常的!你这几百块的机油还有损耗吓到我了!本来我也准备加钱换好的!我想先用两锅原厂试试咋样!以前自吸车经常断油天天炸街200元一桶的金嘉护刚好4升5000公里一换损耗在半升多!日本车用20就行!大众车叫我换我会选择40的!30的我还不是太信任!因为40的高转保护好!又耐烧!发动机声音也美!
共有条对话 >
杭州车友6326059 关禁闭 已屏蔽
我首保不到五千公里机油已经下限,二保不到一万公里机油也是下限,现在一万五了,机油大概中下,等两万公里看看机油尺上能不能看见机油
共有条对话 >
凌渡
更正一下是你的不是磨合机油损耗也太大了吧!等你耗完了就改40机油试一下!涡轮车本来就比自吸耗机油的!
共有条对话 >
凌渡

直线狂人 2017/02/03 22:10:27 发表在 8楼

这也太吓人了!我的3500我也要首保因为机油快看不到了!新车第一锅损耗大正常的!你这几百块的机油还有损耗吓到我了!本来我也准备加钱换好的!我想先用两锅原厂试试咋样!以前自吸车经常断油天天炸街200元一桶的金嘉护刚好4升5000公里一换损耗在半升多!日本车用20就行!大众车叫我换我会选择40的!30的我还不是太信任!因为40的高转保护好!又耐烧!发动机声音也美!

那你现在是用那种?
2017-02-04 03:08 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凌渡

直线狂人 2017/02/03 22:13:41 发表在 10楼

更正一下是你的不是磨合机油损耗也太大了吧!等你耗完了就改40机油试一下!涡轮车本来就比自吸耗机油的!

好的,谢谢提醒。
2017-02-04 03:08 回复
共有条对话 >
凌渡

你八伢 2017/02/03 22:12:36 发表在 9楼

我首保不到五千公里机油已经下限,二保不到一万公里机油也是下限,现在一万五了,机油大概中下,等两万公里看看机油尺上能不能看见机油

唉,有点无语了。
2017-02-04 03:09 回复
共有条对话 >
杭州车友6326059 关禁闭 已屏蔽

爱生活爱新妮 2017/02/04 03:09:18 发表在 13楼

唉,有点无语了。

相比我现在开的锐志我已经一百个满意了,我现在开的锐志4000公里就要加完一壶4升机油,07款锐志皇冠烧机油太厉害
共有条对话 >
凌渡

爱生活爱新妮 2017/02/04 03:08:21 发表在 11楼

那你现在是用那种?

我还没首保呢!首保我就用送的看看机油损耗大不大再说!
共有条对话 >
凌渡

爱生活爱新妮 2017/02/03 21:35:33 发表在 7楼

应该用什么机油?求教。

5W-40或者是0W-40机油都符合标准,机油黏度大一些,但价格贵一些,平时综合油耗也比5W-30多一些。
共有条对话 >
凌渡

直线狂人 2017/02/04 09:46:47 发表在 15楼

我还没首保呢!首保我就用送的看看机油损耗大不大再说!

最好有空拉拉机油尺看看吧。
2017-02-04 16:14 回复
共有条对话 >
凌渡

谁的铅笔 2017/02/04 12:37:30 发表在 16楼

5W-40或者是0W-40机油都符合标准,机油黏度大一些,但价格贵一些,平时综合油耗也比5W-30多一些。

兄弟,你加的是5w-40吗?
2017-02-04 16:15 回复
共有条对话 >
凌渡

爱生活爱新妮 2017/02/04 16:14:53 发表在 17楼

最好有空拉拉机油尺看看吧。

我2900公里快到底限了看看能不能撑到3500就去首保!前一千公里公里没拉!1500过后3到500公里拉一次!第二锅换原厂40试试!他大爷的第一锅着实吓到我了!我都是停车一个小时以上和一夜才拉的只能这么准确了
共有条对话 >
凌渡

爱生活爱新妮 2017/02/04 16:15:31 发表在 18楼

兄弟,你加的是5w-40吗?

我加的0W-40的机油,嘉实多尊户,太贵了,4S坑人呐!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56