凌渡转向异响 嘎啦嘎啦还有摩擦声

sun19912
0浏览/2017-01-06 14:09
+关注
一般下雨天出现  一开始嘎啦嘎啦 然后过1小时是摩擦声  刚买的新车就有这毛病  

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

莫问GT 关禁闭 已屏蔽
我车子跟你一样的情况,我去4S店检查了一下,是连接轮毂的球笼套内气太足,放掉一点,换了一个卡扣,卡扣是一次性的,拆了就要换。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

佐伴 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
新车的话应该问题不大,冬季机件受冷会有正常异响,下雨刹车片会正常生锈,车热起来还响的话还是去4s店检查一下。车现在还在保, 有什么问题也是他们给你免费维修更换的,4s店很多的修理工都是很专业很负责的。如有帮助,望点击 “采纳答案”,积攒些帮助值,谢谢!
2017-01-06 14:24 回复
共有条对话 >
我车子跟你一样的情况,我去4S店检查了一下,是连接轮毂的球笼套内气太足,放掉一点,换了一个卡扣,卡扣是一次性的,拆了就要换。
2017-01-06 15:02 回复
共有条对话 >
sun19912 楼主 关禁闭 已屏蔽

莫问GT 2017/01/06 15:02:41 发表在 板凳

4s店给我涂了油就好了 不知道是不根本问题
2017-01-06 15:46 回复
共有条对话 >

____佐伴 2017/01/06 14:24:33 发表在 沙发

新车的话应该问题不大,冬季机件受冷会有正常异响,下雨刹车片会正常生锈,车热起来还响的话还是去4s店检查一下。车现在还在保, 有什么问题也是他们给你免费维修更换的,4s店很多的修理工都是很专业很负责的。如有帮助,望点击 “采纳答案”,积攒些帮助值,谢谢!

4s店给我球笼套涂了油 就好了 不知道能顶多久
2017-01-06 15:48 回复
共有条对话 >

sun19912 2017/01/06 15:46:56 发表在 地板

4s店给我涂了油就好了 不知道是不根本问题

只有方向打多的时候有声响,每次去保养得时候叫师傅帮你看下磨损情况吧。
共有条对话 >

莫问GT 2017/01/06 16:19:49 发表在 5楼

只有方向打多的时候有声响,每次去保养得时候叫师傅帮你看下磨损情况吧。

对的 我刚开了1000 你现在车不响了吧
2017-01-06 16:20 回复
共有条对话 >
万达888 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
开一段时间就好了 没事的
共有条对话 >

万达888 2017/01/06 16:21:19 发表在 7楼

开一段时间就好了 没事的

多谢
2017-01-06 16:21 回复
共有条对话 >

sun19912 2017/01/06 16:20:39 发表在 6楼

对的 我刚开了1000 你现在车不响了吧

我的基本不响了,方向打死有时会响,改天去二保,看一下磨损。
共有条对话 >

莫问GT 2017/01/06 16:23:08 发表在 9楼

我的基本不响了,方向打死有时会响,改天去二保,看一下磨损。

我就怕不安全
2017-01-06 16:24 回复
共有条对话 >

sun19912 2017/01/06 16:24:35 发表在 10楼

我就怕不安全

放心开吧,只是方向打多了才会磨到一起
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
shu444 关禁闭 已屏蔽
凌渡

莫问GT 2017/01/06 15:02:41 发表在 板凳

哥们,请问是低速行驶就会有摩擦声还是转弯才会,我的是低速行驶就会,一直以为是刹车盘的声音,磨了刹车盘没两天又会了。
共有条对话 >

shu444 2017/01/07 11:40:50 发表在 12楼

哥们,请问是低速行驶就会有摩擦声还是转弯才会,我的是低速行驶就会,一直以为是刹车盘的声音,磨了刹车盘没两天又会了。

我的是转弯才会 而且下雨天
2017-01-07 11:55 回复
共有条对话 >
凌渡

sun19912 2017/01/07 11:55:32 发表在 13楼

我的是转弯才会 而且下雨天

噢噢,谢谢
共有条对话 >

shu444 2017/01/07 11:40:50 发表在 12楼

你要是低速行驶一直有声音的话,就去4S检查一下吧,别怕麻烦。
共有条对话 >
凌渡

莫问GT 2017/01/07 14:45:47 发表在 15楼

你要是低速行驶一直有声音的话,就去4S检查一下吧,别怕麻烦。

查了,刹车盘拆下来磨了,过两天又会了
共有条对话 >
蓝天白云终实现 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
转向油看看差不差
共有条对话 >

shu444 2017/01/07 14:47:40 发表在 16楼

查了,刹车盘拆下来磨了,过两天又会了

坚决换新的,4S怎么说?
共有条对话 >

莫问GT 2017/01/07 15:04:00 发表在 18楼

坚决换新的,4S怎么说?

修5次退车
2017-01-07 15:50 回复
共有条对话 >
宿州车友2607793 关禁闭 已屏蔽
我的车也是,首保过后就开始响了,一开始每天早上刚开车低速的时候就会响,开个5分钟左右就不响了,前段时间是刚开车低速行驶的时候,往左打盘(打一点点)的时候也会响,上次去4儿子那修理工没找到毛病,气死我了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56