机油加多少合适啊?

sottos2015
0浏览/2017-02-28 10:15
+关注
底壳上都有痕迹。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

卫斯理1121 关禁闭 已屏蔽
我们大部分都是抬车重力放旧机油,放多久都不会干净,咱这车我试过最多3.1升就可以,不能再多了,再多就加多机油了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

snowcabin 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
加到从油尺上看接近上限为好,一是在标准区间,二是万一车有烧机油现象也不至于立马就缺机油。
2017-02-28 10:19 回复
共有条对话 >
山中访友 关禁闭 已屏蔽
远景
机油尺上面有两个刻度,这是表示最低及最高的机油液面高度,一般来说油量介于这两个刻度的中间即可,而据经验值来说,这两个刻度之间的机油量,大概就是一公升左右。机油尺上面有两个刻度,这是表示最低及最高的机油液面高度,一般来说油量介于这两个刻度的中间即可,而据经验值来说,这两个刻度之间的机油量,大概就是一公升左右。在添加润滑油的时候,一定要保持略低于机油尺上的刻度为宜。既不可过多更不能过少,以避免由于您在车辆养护知识上的欠缺而酿成大祸。
2017-02-28 10:21 回复
共有条对话 >
sottos2015 楼主 关禁闭 已屏蔽

snowcabin 2017/02/28 10:19:03 发表在 沙发

加到从油尺上看接近上限为好,一是在标准区间,二是万一车有烧机油现象也不至于立马就缺机油。

机油尺,我知道,我的意思,看油桶大约用到哪,就差不多有数?
2017-02-28 10:24 回复
共有条对话 >
小飞侠开快车 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
有个机油卡尺,拔出来,有个刻度,2着之间就行了
共有条对话 >
硬骨鱼花花 关禁闭 已屏蔽
3升
共有条对话 >
广州车友8740418 关禁闭 已屏蔽
换机油的时候,如果用气枪吹,就加3.2,直接换,就3升
共有条对话 >
卫斯理1121 关禁闭 已屏蔽
我们大部分都是抬车重力放旧机油,放多久都不会干净,咱这车我试过最多3.1升就可以,不能再多了,再多就加多机油了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56