我裸车价37.3锋尚版,谁帮我算算下地全部一共要多少?

广州车友0096161
0浏览/2017-02-14 17:56
+关注
4儿子要我42.57万,我怎么算都没有这么多,那个高手棒棒我算算

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝塔神峰 关禁闭 已屏蔽
就这么多
2017-02-14 18:02 回复
共有条对话 >
广州车友0096161 楼主 关禁闭 已屏蔽

宝塔神峰 2017/02/14 18:02:38 发表在 沙发

就这么多

这个应该是正常价钱,他们应该有折扣
2017-02-14 18:03 回复
共有条对话 >

宝塔神峰 2017/02/14 18:02:38 发表在 沙发

就这么多

谢谢啦,除了保险,购置税,加强险,还有什么费用的?
2017-02-14 18:05 回复
共有条对话 >
西安车友6810281 关禁闭 已屏蔽
翼虎
楼主是200t还是?
共有条对话 >

不写代码的程序猿 2017/02/14 18:34:31 发表在 4楼

楼主是200t还是?

200t
2017-02-14 18:36 回复
共有条对话 >
宝塔神峰 关禁闭 已屏蔽

嘉x1ng 2017/02/14 18:05:12 发表在 地板

谢谢啦,除了保险,购置税,加强险,还有什么费用的?

大钱就这么多,不知道你那有没有上牌费
共有条对话 >
suif2017 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
税3万多 保险1.5万 上牌费5000
共有条对话 >
四平车友9146421 关禁闭 已屏蔽
除了上牌押金5000.全下来不会超过42的,我前天订的200T,37订的,送的座椅加热
共有条对话 >
乐山车友2297847 关禁闭 已屏蔽
我还没提车,预计的是购置税3.23,保险1.05,上牌700。总计41.65,就这么多了啊
共有条对话 >
准备换电动迭 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
差不多是这个价,贷款买的话应该还会收你几千块贷款手续费。
共有条对话 >

nikeyda 2017/02/14 21:22:44 发表在 10楼

差不多是这个价,贷款买的话应该还会收你几千块贷款手续费。

我是全款买的
2017-02-14 21:37 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
纪有形 关禁闭 已屏蔽
速腾

运气来登了 2017/02/14 20:26:41 发表在 9楼

我还没提车,预计的是购置税3.23,保险1.05,上牌700。总计41.65,就这么多了啊

4S店没可能收你700元上牌费,至少3000-5000
共有条对话 >
rpwc 关禁闭 已屏蔽
兄弟,广州的吗?哪个4S。我强两天问的也是优惠2.6w,保险给我算了1.5w,送一些精品。200t
共有条对话 >
hym520w 关禁闭 已屏蔽
现在还涨价了?去年3月的时候才41.5全包落地。
共有条对话 >

纪有形 2017/02/15 08:26:49 发表在 12楼

4S店没可能收你700元上牌费,至少3000-5000

对,我的问了下收了我4000
2017-02-15 16:22 回复
共有条对话 >
carmendai 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
4S会帮你计算
共有条对话 >
小豆豆99 关禁闭 已屏蔽
我靠 哪里的那么贵 我落地三十八万都不到
共有条对话 >
小豆豆99 关禁闭 已屏蔽
饿 我是368的
共有条对话 >

小豆豆99 2017/02/16 11:50:56 发表在 17楼

我靠 哪里的那么贵 我落地三十八万都不到

你开国际玩笑
2017-02-16 12:29 回复
共有条对话 >

小豆豆99 2017/02/16 11:52:06 发表在 18楼

饿 我是368的

吓死我
2017-02-16 12:30 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56