没有充电条件,到底能不能买唐?

唐即可得
0浏览/2017-07-26 12:14
+关注
现在有一种论调,没条件充电千万不能买唐。论调的依据主要是两点,一油耗高。二亏电行驶感觉不好。是不是真是这样?我的答案是否定的!看我的依据,不充电的唐累计综合油耗是7-11升百公里,你很难开到12升百公里。有我的云服务油耗还有上海一位唐车主云服务油耗为证,这样的油耗对空重2.2吨,满载3吨的大中型SUV来说,成绩不差吧!,在说充电的事,现在没有充电条件不等于将来没充电条件,如果真买了燃油车,那真是充不了了电。我是怎么解决充电的?1我找单位小领导和电工,送点小礼品,就是几盒烟,解决了,按壁挂充电桩。2我有2套房,一套物业说想装充电桩可以,但要买独立车位,pass!2另一套房子楼层高,院子里停车难,也不想安这里,怎么办?我把这套房子租出去,另租一套一楼的房子,能停车,车子停窗外,电插在墙上的插座用便携充电器,3我买了30米的电线,车停在路边,电插在室内也可以充,只要想办法,方法比困难多,没有充电条件,可以创造条件。下面说匮电质感问题,会开唐的人,利用通畅路段充电,拥堵路段纯电就可以,如果全是拥堵路段也没关系,模式设为混动經济雪地模式,只要不急加速,平顺的很。当然混动的感觉比不上纯电,不能充电的唐只不过不能发挥唐的最大功能罢了!不要忘记唐还有超级电四驱,高速公路爆胎能救命,还有360影像,遥控驾驶,pm2.5,云服务,移动电站,还有4.9秒,还有迷你小房车功能,还有公路坦克等等功能?大家不要受别有用心的人蛊惑,也不要人云亦云,现在还买燃油车已经落伍了,是限制淘汰的对像,我的结论是现在没有充电条件也可买唐,还有宋大妹!

上海唐车主的不充电油耗

我的纯电能耗,最好成绩。

我的纯油油耗,成绩稍差点。

我的最好纯油油耗

转一篇文章大家欣赏!夏季开空调油耗到底会高多少?大多数人都做错了!
正所谓,买车容易养车难。如今,10-20万就能买到一辆性价比高的车,但无奈买车后无疑要面对的就是油费的问题。 夏季开空调油耗到底会高多少?大多数人都做错了! 夏天天气炎热,动不动就奔35°以上,开车出门免不了开空调。很多开车族都担心出来一趟油耗大大增加,但不开汽车出行又不方便。面对一路水涨船高的油价是不是很让你头痛?想知道怎么做能省油吗,那就往下看我的小技巧吧! 一、加油不要加太满 去加油站加油时提醒当地员工不要把油加的过满。因为夏天温度高,汽油很容易蒸发掉。如果加的过满,汽油接触油盖顶部,反而挥发得更快。 夏季开空调油耗到底会高多少?大多数人都做错了! 二、高速行驶时,不要用开窗代替空调 有些朋友为了省油费,觉得一直开空调太奢侈,索性开窗通通风就不热了。殊不知,当汽车平均车速达到80km/h时,开窗通风会增加阻力,反而加快汽车油耗。所以,切记高速行驶时不要用开窗代替空调。 三、空调温度不要开的太低 ①车内温度高的情况下:夏天汽车避免不了在太阳底下暴晒,前面小编有写过汽车在暴晒的环境下,车内温度达到50摄氏度以上,暴晒30分钟后鸡蛋都能煮熟。而且把空调开到最低并不是给汽车最好的散热方法,这时开过低的温度不仅会增加油耗,对我们身体也会有影响。 夏季开空调油耗到底会高多少?大多数人都做错了! ②车内温度正常的情况下:同样的,这种情况下,温度开的很低也会增加油耗,虽然这时不会中暑了,但长期下来会引发感冒、发烧等症状。 四、不要进车就开空调 这条与上一条有点相似,夏天刚进车就开空调在夏天很容易让人们产生中暑反应。而且在车内温度很高的情况下立马开空调也会增加很多的油耗。 夏季开空调油耗到底会高多少?大多数人都做错了! 正确的方法应该是:先关闭单侧后窗,当关闭单侧后窗时,后排的空气会大量聚集,形成高压区。然后从开启的另一侧窗户及排气口排出。这样一来,热气散去了,这时再开空调,才是最正确的。 五、夏天加油选早上或晚上 汽油密度是受温度影响的。根据冷胀冷缩原理,温度越高密度越小,单位体积的汽油分子就越少。因此选一天中温度最低的时候去加油最合算。那温度平均最低的就是早晨和晚上。 夏季开空调油耗到底会高多少?大多数人都做错了! 六、定期检查车胎胎压 当轮胎气压太少时,轮胎会变扁,从而和地面的的接触面积变大,导致阻力增大,阻力增大就会加大油耗。但气压太高也不好,会引起轮胎中间过多磨损,严重的还会引起爆胎。所以,要定期检查车胎胎压,使其处于正常状态。 只要领悟这些小技巧,你也可以任性的在炎炎夏日开空调,是不是觉得很实用呢!经济型开车,从读完这篇文章开始。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海车友1950044 关禁闭 已屏蔽
各种限制,用着不舒心。还是谨慎购买吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

驴行飞扬2 关禁闭 已屏蔽
别买!
2017-07-26 12:16 回复
共有条对话 >
唐即可得 楼主 关禁闭 已屏蔽
还有武汉的一位唐车主,充电,市内油耗8升左右,不会开唐的可以去学学,当然自己摸索可以,
2017-07-26 12:20 回复
共有条对话 >
深圳车友9543831 关禁闭 已屏蔽
楼主说的没错,不过有电和馈电行驶差异有些人还是受不了,因人而异。我目前是习惯了,觉得挺好
2017-07-26 12:22 回复
共有条对话 >
上海车友1950044 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
其实买唐最重要的不是油耗电耗,最重要的是安全,1公路坦克,2超级电四驱,3磷酸铁锂电池最安全,4.9秒避险,就这一大条就值得买!
2017-07-26 12:23 回复
共有条对话 >
冯恩鹤 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
没电秦唐的酸爽,只有车主知道。
共有条对话 >

冯恩鹤 2017/07/26 12:24:03 发表在 6楼

没电秦唐的酸爽,只有车主知道。

秦唐不会没电,至多电量低点,我试过永堵路混动雪地模式不掉电。
2017-07-26 12:26 回复
共有条对话 >

cheesebug 2017/07/26 12:23:43 发表在 4楼

燃油车限行舒心吗?
2017-07-26 12:27 回复
共有条对话 >

billymoto 2017/07/26 12:22:03 发表在 地板

楼主说的没错,不过有电和馈电行驶差异有些人还是受不了,因人而异。我目前是习惯了,觉得挺好

不是有百分之几的车主没充电条件,也开得很好吗?虽然有点美中不足,创造条件吧!
2017-07-26 12:32 回复
共有条对话 >

驴行飞扬2 2017/07/26 12:16:35 发表在 沙发

别买!

请讲下理油啊。
2017-07-26 12:39 回复
共有条对话 >
汇晟 关禁闭 已屏蔽
思锐
不充电车辆很保持最佳状态。所不建议购买
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
深圳车友1145719 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
为了唐,你也是蛮拼的。
共有条对话 >
雅俗银楼 关禁闭 已屏蔽
楼主说出了唐主的体验,又解决了想买唐的准唐主们心头的疑问。事实求是。赞赞……
共有条对话 >

汇晟 2017/07/26 13:00:09 发表在 11楼

不充电车辆很保持最佳状态。所不建议购买

凡事都没有完美,偶尔去唐车主那里充电可以吧,我欢迎所有的唐车主到我这里免费充电。
2017-07-26 13:15 回复
共有条对话 >
驴行飞扬2 关禁闭 已屏蔽

唐即可得 2017/07/26 12:39:37 发表在 10楼

请讲下理油啊。

唐本来就是充电车,不充电除非是经常不市区堵车的。如我在木兰围场住了五晚,开了300多公里每天在木兰围场开来开去,根本懒的充电,完全用油,一点影响都没有当然没有纯油舒适感好。
共有条对话 >

旅程868 2017/07/26 13:04:26 发表在 12楼

为了唐,你也是蛮拼的。

过去有句话叫有条件要上,没有条件创造条件也要上,其实唐车主有个共同的特点,有主见,不随波逐流。
2017-07-26 13:24 回复
共有条对话 >
昆明车友4496751 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
其实买唐没有充电条件真的不要买,唐即使不充电油耗也属于正常suv的油耗,也不会高到哪里去,属接受范围。主要一是馈电行驶比起纯电或者有电行驶质感来说有差别,会突然间不习惯。二是多花了钱买了块电池不用纯属浪费,好歹也是好几万块钱。
共有条对话 >

x67236437 2017/07/26 13:35:13 发表在 17楼

其实买唐没有充电条件真的不要买,唐即使不充电油耗也属于正常suv的油耗,也不会高到哪里去,属接受范围。主要一是馈电行驶比起纯电或者有电行驶质感来说有差别,会突然间不习惯。二是多花了钱买了块电池不用纯属浪费,好歹也是好几万块钱。

唐的功能很多,其它的功能也值得买。
2017-07-26 13:39 回复
共有条对话 >
昆明车友4496751 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

唐即可得 2017/07/26 13:39:42 发表在 18楼

唐的功能很多,其它的功能也值得买。

唐确实值得购买,毫无疑问,即使当燃油车也值得,但不充电确实难无法发挥它的优越性
共有条对话 >
托雷亚 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
如果是以前版本,完全不充电还勉强,现在的版本,市区行车状态基本充不了什么电,电量徘徊在10-15%左右的综合油耗不会低于12,如果说油耗不是问题,低电量顿挫也比较头痛,除非每天停车自发电,所以,没有充电条件还是建议不买
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56