一万公里有异响了,怎么解决。

心中一片光明
0浏览/2017-02-16 07:52
+关注
最近在老家开,路不是太好,上周二的时候回单位开的比较快,有个拦路带超车没看见一下过去了,然后发现在副驾驶头部与前挡风玻璃处有很小的“滋啦”声,以前没有,走一路响一路,让人心烦,在好路上也有,去4s店,我坐在副驾驶上又听不到了,平时都是我一个人开,这是第一处。
第二处,手刹哪里振动,“嗒嗒”的那种,停车的时候也有,只是偶尔。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

娄底车友4192152 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
是不是杂物箱里有东西振动的声音?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

长沙车友4258291 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
可以去4S店试车,估计是颠簸到什么地方了
2017-02-16 09:17 回复
共有条对话 >
娄底车友4192152 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
2017-02-16 11:18 回复
共有条对话 >
狂响曲 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
路孬颠簸路段车容易出现异响,最好去店里找维修师傅试下车。
2017-02-16 21:00 回复
共有条对话 >
心中一片光明 楼主 关禁闭 已屏蔽

芝麟320 2017/02/16 11:18:23 发表在 板凳

不是,里面没东西。
2017-02-16 21:16 回复
共有条对话 >

XL龙机 2017/02/16 09:17:33 发表在 沙发

可以去4S店试车,估计是颠簸到什么地方了

4s店的说听不见,等再响了,再去
2017-02-16 21:17 回复
共有条对话 >

狂响曲 2017/02/16 21:00:45 发表在 地板

路孬颠簸路段车容易出现异响,最好去店里找维修师傅试下车。

嗯,得好好试试,就怕地盘哪里有问题
2017-02-16 21:18 回复
共有条对话 >
宁波车友8710063 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
观察下还是有可以录下给师傅听
共有条对话 >

牛A与牛C之间2015 2017/02/16 22:32:59 发表在 7楼

观察下还是有可以录下给师傅听

嗯,声音不大,估计录不清,就是听着心烦。
2017-02-16 23:18 回复
共有条对话 >
不务_正业 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    vklxtsuj 关禁闭 已屏蔽
    副驾不要坐人再试试
    共有条对话 >
    宜昌车友4364238 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C3-XR
    我三万公里,也是滋滋响,唉,找不到原因也就没管了
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

不务_正业 2017/02/18 12:39:19 发表在 9楼

回复被删除。
    投诉他们,这声音听着真的心烦。
    2017-02-18 23:05 回复
    共有条对话 >

巭孬嫑屌 2017/02/18 13:50:36 发表在 10楼

副驾不要坐人再试试

就是没坐人听得
    2017-02-18 23:05 回复
    共有条对话 >

笨小康仔 2017/02/18 21:46:06 发表在 11楼

我三万公里,也是滋滋响,唉,找不到原因也就没管了

我这才一万公里,还早呢?
    2017-02-18 23:06 回复
    共有条对话 >
    vklxtsuj 关禁闭 已屏蔽

心中一片光明 2017/02/18 23:05:56 发表在 13楼

就是没坐人听得

不知道你的问题和我的是不是一样,你可以试试。 我的也是感觉在副驾的玻璃或者引擎盖有共振的声音, 后来发现是空调管,大小两根,挨的太近,找了一根铁丝把小的那根固定了一下,异响解除
    共有条对话 >
    等机会换好车 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C3-XR
    我觉得楼上说的对。
    共有条对话 >
    潍坊车友9527253 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C3-XR

下次再有异响时可以通过手机录音,去4S店时让他们听听帮忙判断原因。

共有条对话 >

农民赏车 2017/02/19 08:13:58 发表在 17楼

下次再有异响时可以通过手机录音,去4S店时让他们听听帮忙判断原因。

录了,听不清
    2017-02-19 09:58 回复
    共有条对话 >

巭孬嫑屌 2017/02/18 23:13:11 发表在 15楼

不知道你的问题和我的是不是一样,你可以试试。 我的也是感觉在副驾的玻璃或者引擎盖有共振的声音, 后来发现是空调管,大小两根,挨的太近,找了一根铁丝把小的那根固定了一下,异响解除

就怕以后响的历害
    2017-02-19 09:59 回复
    共有条对话 >
    Geoffreyli 关禁闭 已屏蔽
    我有时候也有哒哒哒的声音,但第二天就没了,估计就是空调管的缘故
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56