保养问题

滁州车友9540628
0浏览/2016-10-12 20:16
+关注
我是1。6L自然吸气的,2保要多少钱,我问过4S店要500左右,感觉贵了,问下兄弟姐妹们,你们都多少钱保养,谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之乎者也1972 关禁闭 已屏蔽
途观
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    biaban 关禁闭 已屏蔽
    2016-10-12 22:04 回复
    共有条对话 >
    阳江车友0096192 关禁闭 已屏蔽
    400多
    2016-10-12 22:20 回复
    共有条对话 >
    今生无缘913 关禁闭 已屏蔽
    免费飘过
    共有条对话 >
    安阳车友2961006 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C3-XR
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      LiePP 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C3-XR
      二保更换机油(288元道达尔7000) 机滤(30元) 人工大概在168,空调滤芯可以外面更换。楼主可以下个“乐车帮”,上面有折扣,基本小保在300左右,4s店跟换,但是要看楼主当地有没有4S店跟乐车帮有合作,没有的话就没办法了。如果我的回答对你有所帮助,望采纳!
      共有条对话 >
      东莞车友5380718 关禁闭 已屏蔽

凉湿溢油 2017/07/14 11:52:23 发表在 6楼

二保更换机油(288元道达尔7000) 机滤(30元) 人工大概在168,空调滤芯可以外面更换。楼主可以下个“乐车帮”,上面有折扣,基本小保在300左右,4s店跟换,但是要看楼主当地有没有4S店跟乐车帮有合作,没有的话就没办法了。如果我的回答对你有所帮助,望采纳!

丿( ̄o ̄) . z Z
      共有条对话 >
      东莞车友5380718 关禁闭 已屏蔽

biaban 2016/10/12 22:04:41 发表在 板凳

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56