s6的小毛病多吗

安阳车友0654767
0浏览/2016-12-02 18:52
+关注
如题,做工怎么样
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

池鱼ch 关禁闭 已屏蔽
元Pro
一般般
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友2950711 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
不多
2016-12-02 19:33 回复
共有条对话 >
Tang119121 关禁闭 已屏蔽
悦翔
太多了,你可以去看看我的帖子!有图有真相!
2016-12-02 21:29 回复
共有条对话 >
lzlenly 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
论坛自己看啊多不多
共有条对话 >
aa山西人 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
所有车都有
共有条对话 >
oonlyyou 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
开了5000多公里了,除了隔音差点,加油猛了发动机声音响一点,油耗高了一点点,,其他没发现什么。
共有条对话 >
man中man 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
Viqliw 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6

我的车三个月了,小毛病如下:

1、雨刷在高速行驶过程中突然不刷了,出现一次,解决方法:到服务区稍事休息,重新开又可以了。

2、倒车影像花屏两次,熄火重启恢复正常。

3、USB放歌突然没声音了,出现一次,熄火重启恢复正常。

4、雨刷声音比较大,目前还没解决,没下雨也就没管它。

以上是我使用三个月下了的小毛病,在我看来都不是问题,并没有影响我的用车,也没有对我造成啥损失。

不像其他车什么刹车处问题,变速箱处问题,断轴啥的,那些都是致命的。

以上仅供参考。

最后说上一句,同价位里幻速S6是配置最全最高的。配置多了,自然小毛病就会比较多。

共有条对话 >
binhui1112 关禁闭 已屏蔽
看运气,我的还好,有的人很多,第一批都是小白鼠,现在的好多了
共有条对话 >
遵义车友2825635 关禁闭 已屏蔽

池鱼523 2016/12/02 18:52:07 发表在 主楼

如题,做工怎么样

太多厂,我平均三百公里就出问题,大大小小都有,一去服务站就三四天
共有条对话 >
苏醒人 关禁闭 已屏蔽
MG6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    S6智能一yHC 关禁闭 已屏蔽
    小问题的都有。前挡风玻璃两边的胶条最好打上黑色结构胶,我的小六在一次100时吹掉了??
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    兴安盟车友8245886 关禁闭 已屏蔽

Viqliw 2016/12/09 20:34:16 发表在 8楼

我的车三个月了,小毛病如下:1、雨刷在高速行驶过程中突然不刷了,出现一次,解决方法:到服务区稍事休息,重新开又可以了。2、倒车影像花屏两次,熄火重启恢复正常。3、USB放歌突然没声音了,出现一次,熄火重启恢复正常。4、雨刷声音比较大,目前还没解决,没下雨也就没管它。以上是我使用三个月下了的小毛病,在我看来都不是问题,并没有影响我的用车,也没有对我造成啥损失。不像其他车什么刹车处问题,变速箱处问题,断轴啥的,那些都是致命的。以上仅供参考。最后说上一句,同价位里幻速S6是配置最全最高的。配置多了,自然小毛病就会比较多。

你那车没有打不着火的时候吗
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56