北汽幻速S6馈电问题解决了吗

chenjss
0浏览/2016-10-16 16:08
+关注
看论坛说S6馈电,现在解决了吗。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

houxifu200 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
已经解决了,第一批有可能是电瓶质量问题,厂家已经令4S免费更换。第二批已经很少亏电问题。我的就是第二批车,到目前为止,未出现价格任何问题。如果大家发现问题,先检查室内遮阳板开关是否关闭。第二,检查电瓶卡扣是否松动,如果松动,及时拧紧。第三,发现亏电,到4S充一次电,一次性充满,然后再进行观察。第四,可以买一个电瓶监测器,这样避免经常打开前机盖查看。养成良好的用车习惯,关闭不必要的电源电路,第五,准备一个备用电源。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

达州老任强哥 关禁闭 已屏蔽
领克03
早就解决啦!
4月份以前的车子有亏电的现象,那是因为充电模块有问题,六月份通过全系ecu升级,已经没有这种现象了。
2016-10-16 16:16 回复
共有条对话 >
lzlenly 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
有的解决了,有的没有,我的是直接换的电池,还没长时间停放验证过,他们说升级还能解决故障码,结果我的还是会出现。
2016-10-16 16:24 回复
共有条对话 >
稍后回来 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
现在买不会有馈电的问题了!
2016-10-16 16:38 回复
共有条对话 >
binhui1112 关禁闭 已屏蔽
我五月份的车没问题,最久停了十一天没有亏电。
共有条对话 >
中山车友5853018 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
解决亏电问题只是相对的,不是绝对的。
共有条对话 >
盐城车友4351114 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
上个月,第三次亏电手智车主路过
共有条对话 >
成都车友1941366 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
升级后仍然亏电,最多5天就完全没有电了,门都开不了,必须用铁钥匙了!已经连续两次了!
共有条对话 >
潜望镜1 关禁闭 已屏蔽

说亏电的,必须写清楚出厂日期、是否升级过,这样才是完美评论。

有请诸位更改一下吧。

共有条对话 >
zg8035 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
早解决了
共有条对话 >
青春以渐行渐远 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
升级以后 最多放了十三天 一下就着
共有条对话 >
lxrich 关禁闭 已屏蔽
早就解决了,放了8天多没动,第9天去了就启动了,而且我的是智享的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北汽幻速S6

我的是6月份提车,目前没发现亏电现象,我都让修理工把电瓶卡重新拧了一遍,然后买了一个一拖三点烟器,带有电瓶测电功能,没着火,11-13,差火后,14。。。。望采纳,谢谢。

共有条对话 >
北汽幻速S6
已经解决了,第一批有可能是电瓶质量问题,厂家已经令4S免费更换。第二批已经很少亏电问题。我的就是第二批车,到目前为止,未出现价格任何问题。如果大家发现问题,先检查室内遮阳板开关是否关闭。第二,检查电瓶卡扣是否松动,如果松动,及时拧紧。第三,发现亏电,到4S充一次电,一次性充满,然后再进行观察。第四,可以买一个电瓶监测器,这样避免经常打开前机盖查看。养成良好的用车习惯,关闭不必要的电源电路,第五,准备一个备用电源。
共有条对话 >
chenjss 楼主 关禁闭 已屏蔽

houxifu200 2016/10/26 13:36:47 发表在 13楼

2016-10-26 20:04 回复
共有条对话 >
车黑踏雪无痕 关禁闭 已屏蔽

踏雪无痕兵哥 2016/10/17 07:08:02 发表在 5楼

解决亏电问题只是相对的,不是绝对的。

车黑~~
共有条对话 >
北汽幻速S6

车黑踏雪无痕 2016/12/02 23:37:29 发表在 15楼

车黑~~

我10月1换的电瓶,现在又变黑色了,还天天开
共有条对话 >
车黑踏雪无痕 关禁闭 已屏蔽

踏雪无痕兵哥 2016/12/04 07:55:22 发表在 16楼

我是948
共有条对话 >
北汽幻速S6

车黑踏雪无痕 2016/12/05 23:59:55 发表在 17楼

我是948

哈哈,群里都说是小狗
共有条对话 >
平顶山车友7778856 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6

ccc耳东先生 2016/10/17 08:57:23 发表在 6楼

上个月,第三次亏电手智车主路过

你的亏电怎么解决的,我的也亏电好几次了
共有条对话 >
平顶山车友7778856 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6

踏雪无痕兵哥 2016/12/04 07:55:22 发表在 16楼

你的怎么解决的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56